Дефолт осенью. В какой валюте хранить деньги
Вопрос в теме , что думаете?
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
откуда такие сведения о дефолте?
Гость
ясен пень, что в евро
гость
Что такое дефолт?
Гость
В золоте.
В прошлом году с сентября по январь 150.000 заработала.
В прошлом году с сентября по январь 150.000 заработала.
Зануда
Уважаемые девушки, женщины и иже с ними. Если вы ни разу не разбираясь начнете важно рассуждать перед своими мужчинами о футболе или об устройстве ДВС, то можете выглядеть глупо. Ведь ,так? И вы этого не сделаете, потому что знаете, что в этой области знаний недостаточно. Так а что меняется когда речь заходит о финансах?
Дефолт - это невыполнение обязательств заемщиком.
Автор, вы наверное, имели ввиду девальвацию?
И здесь не надо превращаться в цепочку ОБСДД (одна бабка сказала-другая дополнила).
А по поводу сохранения (именно сохранения, а не заработка) денег , есть одно простое правило. Храните в равных пропорциях основных валют. (если обесценится одна, компенсируете на второй).
Тчк.
Дефолт - это невыполнение обязательств заемщиком.
Автор, вы наверное, имели ввиду девальвацию?
И здесь не надо превращаться в цепочку ОБСДД (одна бабка сказала-другая дополнила).
А по поводу сохранения (именно сохранения, а не заработка) денег , есть одно простое правило. Храните в равных пропорциях основных валют. (если обесценится одна, компенсируете на второй).
Тчк.
Гость
вкладывать - в недвижимость, здоровье, образование
гость
в красоту.... качайте силикон....
Извращенца
7, а если у меня миллионы?
Гость
Извращенца
Сообщение было удалено
значит разбавьте силикон ботоксом
Letucce
Я читала, что будет резкая девальвация рубля. Хотя ее уже в начале кризиса обещали, а была не такая уж и резкая.
лерик
Letucce
Сообщение было удалено
ничего себе не резкая? так всего-то на 50% курс доллара и евро скакнул. Какие пустяки.
Гость
Распределите деньги между рублями,$ и евро. Часть денег обязательно храните в банке - в стеклянной или железной. В золото есть смысл вкладываться (если вы хотите сохранить, а не спекулировать на курсе), если вы предполагаете хранить их лет 100 или хотя бы 50
yoniк
ПРо девольвацию рубля слышала тоже, по некоторым источникам в начале августа. ***
Алиса
То есть ждать с продажей имеющихся евро до августа?
Хость
а евро возьмет и обесценится,как доллар!Лучше в йенах
Гость
Какой нафих август? Если катаклизмов не будет (типа войны), то не раньше осени
Социолог
Если вы не знаете куда "припарковать" деньги, вы их в итоге и потеряете.
Гость
Опять сами панику создаете,а потом бежите наперегонки в валютные пункты.
Горец
не будет никакого дефолта.Абсолютно точная информация.
Yanta
Гость
Сообщение было удалено
Что бы заработать на золоте ( путем покупки - продажи в банке ) 150000, в сентябре нужно было вложить чуть более 15 000 000. Вы так легко оперируете такими суммами?
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
на металлическом счету или в реальных слитках?
Andrey
Я верю только в доллар :-)
Это единственная не виртуальная супер-держава.
Если рухнет доллар, то деньги надо хранить в продовольствии.
Это единственная не виртуальная супер-держава.
Если рухнет доллар, то деньги надо хранить в продовольствии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Andrey
На счет дефолта в сентябре я не уверен :-), все не так плохо.
Но если цены на urals упадут, а это очень возможно, то девальвация может иметь место.
Но если цены на urals упадут, а это очень возможно, то девальвация может иметь место.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
На счету.
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
гуд, хотя тоже стремно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дина
Andrey
Сообщение было удалено
Адрей, а как вы относитесь к мнениям, что доллар рухнет. Рухнет не в смысле курса, допустим у нас в стране. Это полбеды, если в самих штатах, его покупательская способность останется прежней. А рухнет в самих штатах, как у нас рубль упал в дефолт. Типа они там собираются вводить новую валюту, амеро. Или напр. штаты объявят дефолт. Как у нас рубль рухнул, так и у них рухнет, и на 1000 долл в самих штатах можно будет купить один бигмак. Ну как-то так я поняла некоторые публикации в сети. Я кстати, спрашивала знакомых финансистов, сейчас никто ничего толком сказать не может. Кто говорит, что в сша ситуация действительно плохая. Кто говорит, что как бы плохо у них не было в европе и россии еще хуже. А если в сша плохо, то и в китае не очень, китайцы без сша пока не очень "поднимутся". Вот такие мнения.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема