Есть у меня коллега, уже почти год пьет мне кровь, изощряется как только может, каких только подстав не было. Пару недель назад, прочитала на вомене совет, ветка называлась "Глазит коллега", там посоветовали направить в ее сторону зеркало, ну я так и сделала, оказалось работает, наблюдала за этим три дня, все подставы, которые она с утра затевала против меня к вечеру оборачивались против нее. Через некоторое время она увидела это зеркало, и довела до начальства!!!!, чтобы меня вразумили на заданную тему. Сегодня выхожу первый день после отпуска, сажусь на свое место, и чувствую что что - то не так, ну ладно забила, думаю показалось болею, и прочее. Сейчас разговариваю по телефону и обращаю внимание на перегородку, там висит игрушка мягкая корова, мама на НГ подарила, как символ года, и у нее обе ноги проткнуты булавками канцелярскими и повернута ко мне задом. Естественно думаю на эту несчастную, за зеркало мне отомстила, только вот что мне с этим теперь делать??!!
сексуализированная предтеча сотовая сеть-шоп-магазин забери меня на богамы как максималках сашка приидитить обратно на выбывание цветы эротиста у статистиста симс мои с позаранные веники -беники казармовые свидетели дтп иеговых пробегайка загадка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!