Одинокая мать-ваши ассоциации
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Без ответа
А если женщина во всех отношениях хорошая, а мужчина как оказалось, с большущей дырой в голове, которую долгое время скрывал. И после всего что она узнала, быть с ним для нее НЕВОЗМОЖНО, НЕВЫНОСИМО, НЕПРИЕМЛИМО. И лучше она будет одна воспитывать ребенка, чем с таким чмом...
Д-те
Нормально представляется, че в этом такого
Вишневая пряность
Всем женщинам воспитывающим детей без поддержки их отца,респект и уважение!
Не слушайте злыдней,и замужних полно с истеричным характером,сплетниц и затраханых семейной жизнью!
Я вообще не могу понять,сколько в людях злости и шипения по по воду матери-одиночки?
Ведь жизнь она такая штука,сегодня ты при муже и достатке, а завтра можешь оказаться где угодно, и на больничной койке и без мужа и без средств к существованию!
И автор не стесняйтесь спрашивать про льготы,они положены ВАШЕМУ ребенку,не облезет гос.казна,верхушка вон на казенные деньги и по курортам ездит,и машины имеет и еще миллион разных льгот и ни че,морды не трескаются!
Скажу сразу, я не одиночка и счастлива в браке!
Не слушайте злыдней,и замужних полно с истеричным характером,сплетниц и затраханых семейной жизнью!
Я вообще не могу понять,сколько в людях злости и шипения по по воду матери-одиночки?
Ведь жизнь она такая штука,сегодня ты при муже и достатке, а завтра можешь оказаться где угодно, и на больничной койке и без мужа и без средств к существованию!
И автор не стесняйтесь спрашивать про льготы,они положены ВАШЕМУ ребенку,не облезет гос.казна,верхушка вон на казенные деньги и по курортам ездит,и машины имеет и еще миллион разных льгот и ни че,морды не трескаются!
Скажу сразу, я не одиночка и счастлива в браке!
Щасвирнус
103-умница. Мне как-то не понятны слова статус, общественное мнение. Я ради этого своей свободой жертвовать не намерена. И аборт делать тоже. Злобны и ущербны люди вне зависимости есть штамп или нет. Мне кажется честнее растить ребенка самой чем абы кого приплетать и садиться на шею. Что своих мозгов нет чтоли заработать.
у ме6ня детей нет
Одинокую маму не могут уволить пока детенышу не исполнилось 14 лет
Марина
105, ох, поверьте, могут. ещё как могут.
котейка, ну если мыслить такими категориями, то зачем тогда вообще замуж выходить? Нет, я допускаю, что есть люди, которые в семье жить не способны по определению. Даже видела таких. Брак - не для них.
Но попытаться всё же стоит.
котейка, ну если мыслить такими категориями, то зачем тогда вообще замуж выходить? Нет, я допускаю, что есть люди, которые в семье жить не способны по определению. Даже видела таких. Брак - не для них.
Но попытаться всё же стоит.
Марина
Есть такие, как вот моя соседка с первого этажа. Смолоду некрасивая девушка выросла в некрасивую женщину. Какие-то надуманные притязания, в общем - такая, с которыми не живут под дулом пистолета. Родила девочку для себя, для этого ездила в санаторий, на море.. Вот ей действительно ничего не светит.
Я из Вашего поста поняла, что Ваша мама не из таких. И уверена, что было её трудно, просто не видели Вы этого.
Я из Вашего поста поняла, что Ваша мама не из таких. И уверена, что было её трудно, просто не видели Вы этого.
котейка
Марина, тут не в трудностях дело. Мы приходим в мир и постоянно сталкиваемся с трудностями. С первых секунд, как собираемся из живота матери на свет. Всё в сплошных трудностях.:)))) Другое дело как к этому относиться! Конечно, трудно растить одной ребнка, но если это - радость и счастье то и любая забота воспринимается как частичка этой радости. Суть моих постов в том, что мама-одиночка - только тогда забитая и убогая,жалкая и серая, когда она по натуре такой человек, а не от обстоятельств. Жизнелюбивый, жизнерадостный человек - он в лоюбых ситуацих, пусть в НАИтруднейших, будет видеть не только все плохое, но и хорошее. Сильный и уважающий себя человек - никогда не побежит унижаться за 200 р., он просто найдет как их заработать. Не нужно путать социальный статус и личные комплксы человека. Вот я к чему всё веду. Было и нам с мамой трудно ( 90-е годы), но мы вместе переживали, я помогала как могла ( работала, училась, хотя мне было всего 14). Мы просто очень друг друга любим, и это всегда давало и дает нам ощущение наждежного тыла, стабильности, прежде всего душевной). у меня сейчас своя семья, но мама - по-прежнему мой первый и, пожалуй, единственный на 100% надежный Друг. :)))) А как с ней рядом хорошо: не только мне, всем, кто оказывеется рядом. :)))) Вот и получается, что одинокая или неодинокая - всё это туфта, важно КТО ты.
Женщина,40 лет.
Тихая вода
Сообщение было удалено
Полный бред,лучшая защита-это нападение??
Ирина
Могу сказать по этому поводу лишь одно здесь нечего обсуждать,мать одиночка это в первую очередь мать,уже уважение...А если еще и покинутая как я,решившая оставить ребенка не смотря не на что,то я считаю Это выше сказанного!!!!Я против обортов,судьба это судьба,против ее не попрешь!!!!!!!!!!
юля
103. Вишневая пряность
хорошо сказано))
хорошо сказано))
юля
какие все злые) я вот и с деньгами и не воняю, и зубы лечу, и выгляжу на все сто. безнадежной,несчастной и ущербной себя не считаю) бредятина.
*******аня**********
ff
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rina
Вишневая пряность
Сообщение было удалено
Марина
Есть такие, как вот моя соседка с первого этажа. Смолоду некрасивая девушка выросла в некрасивую женщину. Какие-то надуманные притязания, в общем - такая, с которыми не живут под дулом пистолета. Родила девочку для себя, для этого ездила в санаторий, на море.. Вот ей действительно ничего не светит.
Ирина
Могу сказать по этому поводу лишь одно здесь нечего обсуждать,мать одиночка это в первую очередь мать,уже уважение...А если еще и покинутая как я,решившая оставить ребенка не смотря не на что,то я считаю Это выше сказанного!!!!Я против обортов,судьба это судьба,против ее не попрешь!!!!!!!!!!
ю какая судьба!? это, блин, следствие ваших безмозглых поступков!!! если вы даже не умеете слово АБОРТ написать верно, а уже успели ребенка завести, то чему вы вообще собираетесь его научить?! Сначала ***** с кем попало, залетают, а потом орут Я ЖЕ МАТЬ!!! Протиано читать это *****!
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?4 ответа
- Хочу ли детей?3 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
А вам как представляются одинокие мамы (именно образ), только не на примере конкретных людей, а так, вообще, гипотетически? И ваше к ним отношение, в разрезе их социальных льгот и каких-то преимуществ, которые государство "типа пытается гарантировать".