Ну на счет шпионской, может я немного преувеличиваю. Хотя, кто знает.. Рассказано со слов свекрови (француженки). У нее есть знакомая семейная пара - очень благообразные старички. Собственно с ними и произошла эта история. Во время поездки в Питер, в аэропорту, они познакомились с русской семейной парой. Женщина оказалась преподавателем французского. Разговорились, обменялись телефонами. И когда старичкам позвонила эта преподавательница и сказала, что приезжает на 3 дня во Францию и просит их приютить, то французы, без задней мысли, согласились. Но встреча была назначена не в аэропорту, а в Париже на квартире и в ровно 19.00. Старички подивились, но к назначенному времени приехали. Оказалась, что русская преподавательница приехала без мужа, зато с молодой подругой. Они поселились в доме старичков на 3 дня. Ничего не покупали, на кухне не помогали. Жили на халяву. Куда-то постоянно звонили и разговаривали по-русски. На второй день к ним пришел мужчина с бутылкой шампанского и тремя толстыми досье на трех мужчин. Старички поняли из разговора, что мужчины были небедными. Уезжая, русские дамы, пообещали приехать еще раз дней на 10. Французам вся эта история показалась странной. Естесственно, что ни о каких 10 днях речи быть не может. Свекровка рассказала эту историю мне и спросила, что это могло быть. Хм, в голову приходит только брачное агенство. А вам как кажется? Подробностей не спрашивайте, я больше ничего не знаю. Рассказала, как передали.
Рупрехт сегодня в ударе)) Просто шедевр за шедевром!
Нравица... Пиши ишшо!
Миледи
[833735756]
А на фига эти старички приглашают себе в дом малознакомых людей? Не думаю, что эти тётки занимались чем-то особо зловещим - шпиёны с мафиозами вряд ли на отелях стали бы экономить. Просто это наглые русские мадамы, без стеснения пользующиеся чужой добротой и наивностью. Скорее всего действительно либо женихов богатых подыскивали/исследовали рынок секс услуг, либо мелкими махинациями пробавлялись. В любом случае, нах таких знакомых.
Шапка
[3161035538]
"...Что это было?" - Автор,это была почти шпионская история...
Рупрeхт
[2073242438]
6, Буду старацца:) Эх, люблю, када меня девки хвалят:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4042512769]
а было это вот что: тетки приехали повисеть нашару и потрахаться