Осы...
BURN
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
психолог лучшее средство от ос
Таня
У меня тоже самое)
Вижу осу, начинаю убегать от нее..Выглядит забавно, но мне не смешно..
Осы еще и приставучие..Брр(
Вижу осу, начинаю убегать от нее..Выглядит забавно, но мне не смешно..
Осы еще и приставучие..Брр(
Лика
я такая же:( причем давно уже, при виде осы у меня реально паника может начаться, бывало так даже, что с ужасом вскакивала и отбегала от стола на летних площадках ресторанов и кафе.
Гость
Автор,они сами никогда не кусают.Главное- не делайте резких движений,не приближайтесь особенно и они не тронут вас.Я вижу ос и пчел вокруг каждый день.Они вполне мирные,заняты цветочками и если не лезть к ним -вообще внимания не обращают.
Гость
Автор, если вы хватаете водителя во время движения за руки, то вам пора в психушку. Вы не понимаете, что создаете опасную ситуацию?
BURN
так вроде сказала уже что понимаю. ну аварий то не было, т к муж профессиональный гонщик и может управлять машиной без рук получше некоторых кто с руками. только речь не об этом, гость#5
Лилу
врожденный рефлекс это вроде, автор) страx перед подобнымио ансекомыми) у теx из нашиx прародителей, кого его не было в достаточныx кол-ваx, не было последуюшего потомства)бойтесъ себе на здоровьЕ)
Лилу
можно попробовать один псиxологический приемчик, если уж этот страx Вас замучал окончательно - каждые 3 часа Вы бросаете все дела и садитесь в укромном уголохцке. Сели иначали думать о старxе перед осами, аккие они полосатые, гнусные, как Вы иx боитесъ, как старшно быть ими укусанной. И так 15 мин. нагнетаете старx, доводите его до невыносимого состояния. 15 мин. закончились - все, заканчиваете с осами и занимаетесь своими делами, и так каждые три часа. может помочь при навязчивыx всайкиx мысляx, страxаx, состоянияx)
Гость
Я знаю случай,когда один молодой мужчина умер за 15 мин,после укуса осы,она ужалила его в сонную артерию,пока прибыл медик по вызову,он скончался.С теx пор я иx тоже боюсь,но не так панически,как автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйва
Я тоже очень боюсь ос, пчёл, шмелей и др. Боюсь сильно, вскакиваю всегда когда они рядом. Никогда они меня в жизни не кусали.
Форум: Психология
Всего: 210 831 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?59 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
на днях смотрела "дело номер 39", так когда был фрагмент с осами не могла даже почти дышать от страха...
есть ли здесь такие же?))) может кто то справился с подобной фобией??? ))) посоветуйте что нибудь, для меня август как каторга.........))