Разговаривали со свекровью про грудное вскармливание. И она решила поделиться как было у неё. А был так: моему мужу стукнул годик. Отучаться от груди он и не думал. Поэтому свекровь отправила его с мужем к свёкрам в гости на три дня. Сама в это время себе чё то утягивала и т.д. Ну это неважно. Короче, когда приехал свёкр с моим маленьким мужем, то мой муж почему-то от неё шарахлася..но это тоже не важно. Самое важно и самое для меня противное это вот что. Взяла она его на колени, а он полез ей платье растёгивать и копошиться у груди..но она ему сказала что типа нельзя. Он успокоился, поправил ей платье и всё. Так противно мне было от этого рассказа. вот чем думают свекровки рассказывая снохам такие ужасные истории про своих сыновей. Теперь у меня муж ассоциируется с свекровкиной грудью. Фу
Вас послушать, так у вас свекрови все какие-то бесполые роботы должны быть. Сама свекровь, секс с мужем у нас регулярный, причем достаточно разнообразный))
Не увидела ничего страшного. Меня мать после года еще проще отучила. Взяла на руки, поднесла к окну: "А все - нету сиси, оторвали и на улицу выбросили." На том и порешили :)
Дина
[2724903149]
А ещё свекрови маленьким сыночкам попу вытирают,моют их...ОООО,какой кошмар!!!!:)))))
Дина
[2724903149]
Хотя конечно,смотря как преподнести такие воспоминания
la revelacion
[3264677554]
автор, если бы вам было действительно неприятно выб не слушали, а нашли способ заткнуть слишком откровенную мамашу. вы даже после рассказа про ведро(фублин) не дали ей понять чтоб она заткнулась?
Гость
[3669210650]
Автор, вы правда какая-то странная))) А представьте, она ещё и попу вашему мужу подтирала, и мыла его, меняла ему пелёнки, стирала закаканные пелёнки, простынки, одёжки и т.д.)))
Мне реально непонятна ваша реакция. Мне мама моего молодого человека тоже много рассказывает о том, каким МЧ был в детстве. Тоже много подробностей поведала, вроде того как он в детском саду обкакался на тихом часе)) И ничего, знаете, я не стала к нему по-другому относиться, мне наоборот очень забавно слушать о том, каким мой любимый был в детстве и ничего не вызывает у меня неприятных эмоций. Все мы были маленькие, и ничего страшного во всём этом нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3669210650]
Aluette
Сообщение было удалено
Извините, Автор, а вы представляете уже вашего взрослого мужа, копошащегося в сиськах, то есть таким, какой он сейчас?))) Или всё-таки маленького?)))))
А был так: моему мужу стукнул годик. Отучаться от груди он и не думал. Поэтому свекровь отправила его с мужем к свёкрам в гости на три дня. Сама в это время себе чё то утягивала и т.д. Ну это неважно. Короче, когда приехал свёкр с моим маленьким мужем, то мой муж почему-то от неё шарахлася..но это тоже не важно. Самое важно и самое для меня противное это вот что. Взяла она его на колени, а он полез ей платье растёгивать и копошиться у груди..но она ему сказала что типа нельзя. Он успокоился, поправил ей платье и всё.
Так противно мне было от этого рассказа. вот чем думают свекровки рассказывая снохам такие ужасные истории про своих сыновей. Теперь у меня муж ассоциируется с свекровкиной грудью. Фу