Отец скупердяй
Такая история:нищее детство и юность в лохмотьях. Родители всю жизнь(с 90х) на рынке торговали в жару и мороз. Всю жизнь отец экономил на нас с братом и на матери, у мамы ни грамма косметики, из одежды спортивные костюмы. Мне втиралась философия, что красятся только дуры и жить надо аскетично.Были случаи, когда нужны были деньги на поездку или лечение.Давал нам в долг-мы зарабатывали и отдавали.В общем не надо мне от отца ничего, да и вряд ли чего дождусь.Просто теперь выясняется, что он накопил нормальную сумму и покупает квартиру своей племяннице.Мы все в а....е, особенно мама.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и забейте на него. Накопите себе на квартиру лучшую.
гость
А почему такое внимание племяннице? Он что ДОКТОР ПАСКАЛЬ?
Если покупает племяшке квартиру, значит не скупердяй. А почему племяшке, а не вам? Может вы ему не родные или ваш отец думает, что не родные? А про накопил - ну наверно, если не тратились не на что, а работали сутками...
мася
меня тоже интересует, почему племяннице?
Гость
а может, она и не племянница ему вовсе?
Гость
вы уверены что вы его дочь? так просто такие вещи не делают!
Барби
Га н дон , плюньте ему в рожу.
А племяшку он по ходу- поебы*ает
А племяшку он по ходу- поебы*ает
Капля
А такое бывает?? )))
мася
5. Гость
))))))
Мы, как грится, воспитанные люди, поетому вслух не произносим, но имеем ввиду)))))))
))))))
Мы, как грится, воспитанные люди, поетому вслух не произносим, но имеем ввиду)))))))
реалист
идите к юристам, автор! деньги заработаны в браке.
половина принадлежит вашей матери. а то сидят они в а...е. это самое лёгкое.
половина принадлежит вашей матери. а то сидят они в а...е. это самое лёгкое.
Обычная история, видела такое отношение в семьях. Как Вам уже выше посоветовали, пусть мать идет к грамотному адвокату и подает на раздел имущества после покупки квартиры и ни в коем случае не сидит сложа руки, это же Ваши деньги тоже!
Гость
Автор, забиваете на отца и живёте припеваючи. Вот мой Вам совет.
Анна
Если отец всю жизнь работал и жил аскетично, он может расходовать свои деньги как угодно. Это его право, он это заслужил. Вероятно, и автор не инвалид, поэтому повторить все это в его силах. Удачи!
ЛилЯ
странно родителя у меня всегда зарабатывали хорошо, но одевалась, автор, я также как и вы, потому что мои родители всю жизнь ЭКОНОМИЛИ на МНЕ, так ОБИДНО!! до сих пор
Кошко
Чтобы купить квартиру, требуется согласие супруга/супруги, причем заверенное нотариусом. Как так он собирается покупать, интересно? А мать ваша что, бессловесное домашнее животное?
Автор
Спасибо всем, кто отозвался. Отвечаю на вопросы по порядку. Мама подала на развод. Племяшке 11 лет-дочка его младшей сестры, которой он периодически помогал деньгами. Матери всю жизнь втиирал, что они с ней копят на светлое будущее, на трусы у него со слезами деньги выпрашивать приходилось -скупой до безобразия. А теперь забрал все совместно нажитое и отдал сестре. Мне на его деньги пофиг-у меня свой муж и дети. Просто в бешенство приводит разница-у меня юность в лаптях потому что это хорошо и правильно, а тем то шубку, то кеомпьютер, а теперь вообще квартиру. Маму одеваем мы с братом-лишь бы папа не нервничал из-за денег. А теперь вона как события развернулись
Автор
Простите за опечатки.
Автор
Просто поражает. Ладно, человек на всю голову е-нутый, мы к нему привыкли, к его скупости. Но той родне он готов отдать последнюю рубашку и если потребуется, для этого нас всех раздеть. 30 лет вместе люди прожили, мать терпела все его выкрутасы, а теперь, когда поставила перед выбором-я или они, оказалась злобной тварью и выбирать-то не из чего. Кстати сестра замужем, у нее двое детей и проблемы с жильем у них нет.
ну и забейте на папашку. в старости ему не помогайте - пусть его сестра крутится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы ни одна такая, у меня такой же муж не смысле жаный, а в смысле ооооочень добрый прожили 30 лет и всю жизнь помогает родственникам я не знала никогда не сверялась с его зарплатой . но всю жизнь проходила в обносках потомучто хотелосьхоть детям что то получше купить а сейчас предпенсионый возраст и ни копейки лишней . Наверное думает племянница помогать будет! И , знаете. не пропадет Бог поможет. Такие люди угодны богу, и их не волнует как мы , мелкие вошки. на это посмотрим. В своих глазах Он- царь и бог! Иесли когда то так случится, чтовам прийдется ему помогать, вы тоже будете в восторге от своего БЛАГОРОДСТВА!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа