Мне 27 лет, я высокая, стройная, выгляжу моложе своих лет. Комплекс неполноценности у меня прошел лет 5 назад, когда я подрабатывала фотомоделью. Основная занятость у меня намного серьезнее. Уже 3 года не фотографируюсь (только для себя). Этим летом в честь N-го празника мы устроили костюмированный девичник. Катались по городу в лимузине. Костюмы - короткие платьица и кружевные чулочки. Фотографии получились просто замечательные и, елси не обращать внимания на наряд, скромные (праздник не был пошлым и пьяным). Некоторые фотографии я разместила у себя в одноклассниках. Так вот, свекровь очень недовольна. Говорит, что вульгарно и нескромно для замужней женщины. Настроила против меня мужа (мужу такой мой вид когда-то очень даже нравился). Мне обидно до слез, что меня хотят перекроить под жену-лохушку-домоседку. Я молодая, мне хочется веселиться. Это время пройдет и потом можно жалеть о скучно проведенном времени. Не хочется общаться ни с ней, ни с мужем. Сижу, реву на работе. С мужем поругалась. Телефон отключила. Что теперь- хоронить себя молодую и пока красивую, забить на вечеринки и встречи с подружками? Добавлю, что для мужа я стараюсь делать все - чтобы еда была, одежда чистая, дома уют. Кроме того, я зарабатываю намного больше мужа и сейчас практически содержу нас обоих. Так мне теперь еще и запереться в доме и только на работу ходить синим чулком! Так хочется порвать все связи с новыми родственниками (знакомы всего 3 года) и уйти от непонимающего, вдруг прилепившегося к маме, мужа... Понимаю, что надо успокоиться и не делать резких движений, но эмоции переполняют, выливаются в слезы. Что делать? Я не права?
Я тоже могу эротический фильм о себе снять для себя. Но это же не значит , что я собираюсь показывать его соседям, на работе и всем , кто захочет.
Гость
[3864306970]
А я как раз свекровь. тут провожали с невесткой и с моим мужем сына позавчера в аэропорту в длительную командировку.А я даже рада за свою девочку, она из серии тех, на кого посмотришь и пропустишь поначалу, а потом просто обернешься, вот что я и видела.Мужики проходят мимо, а потом просто на нее головы сворачивают, но она у меня умница..
Гость
[4043407654]
И еще.. сын на свадьбу снял клип с невестой и собой в главной роли.. Прикольно.. Она бегает в наряде бабочки и такая вся полуголая, а он за ней с сачком в роли охотника)))Все оченили творение, ребята постарались, подруги мои все сказали.. она у тебя суперэротичная и смотрелась все высший класс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новое Имя
[2926312975]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку можно? Или нету? А что так? Вон, тут народ пишет что ничо особенного, надо вывешивать в интернете и гордиться своими суперэротичными невестками.