меня мать в детстве била, а когда выгнала отца ,начала срываться на мне. После университета(когда училась,я жила отдельно),все это началось... я тогда рассталась с парнем, и в депрессии переехала к маме,наивно полагая,что она меня поддержит, но начался ад -унижения,оскорбления,я начала даже сутулиться,перестала общаться с друзьями, через полгода и вовсе выгнала. Не имея возможности снимать жилье , я ,как она и настаивала,"нашла мужика" , но хорошие ведь на дороге не валяются,само в руки идет одно мудачье, с коим мне и пришло связаться.... и вот 5 лет я болею,еле от него отделалась,скитаюсь по разным хатам,денег мало,тк нет здоровья, сбылись все ее прогнозы: "не родишь", "будешь одна","всегда без денег".... До ее проклятий я была международным лауреатом,с отличием закончила гимназию и университет,все меня уважали и восхищались. Сейчас я докатилась до такого состояния,что не понимаю чем болею, по-женски все плохо,болит грудь, из-за перенесенного инфекционного заболевания полетела нервная система, тремор постоянный и будто кто-то бегает по телу, постоянно сонное состояние,гормональный сбой, и мысли о суициде, а она продолжает ненавидеть, близких людей нет, двум оставшимся подругам пожаловаться не могу,боюсь их потерять,и избегаю итак редких встреч...