А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?
Поделитесь воспоминаниями,что вы видели,что вам запомнилось?Вообще как ТАМ?Вообще рассказывайте все,что считаете нужным по теме,не только свои истории,но и истории друзей,родственников.
А
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 478 ответов
Последний —
Перейти
таня
А
Сообщение было удалено
Вы сталкавались с таким отношением? кстати а друзья у вас потом как - старые остались или это все те и были "соучастники". короче как к вам отнеслись потом?
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да не сходятся у нее концы с концами.
Еще малость не в тему. Здесь А говорит, что у нее детей нет, а на ветке про деньги для 17-20 летних вчера под эти ником она зашла и доложила. что у нее есть сын 17 лет и как она его обеспечивает.
Ща скажет. что это не она была ))))))))))))
Еще малость не в тему. Здесь А говорит, что у нее детей нет, а на ветке про деньги для 17-20 летних вчера под эти ником она зашла и доложила. что у нее есть сын 17 лет и как она его обеспечивает.
Ща скажет. что это не она была ))))))))))))
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Блин.Ну что тут скажешь(((
Гость
А
Сообщение было удалено
Так вы ж вы....лись по полной программе, а получили меньше. Как это так?
ЛОЛА-ЛУ
таня, лет мне сейчас 30. за последние 2 года (история тянется уже 2 года почти(летом будет)сдала внешне, а так ну до 25 лет мне максимум говорили.Сейчас вобщем не очень...Муж год прожил в другой стране, но вернулся.чтобы сдаться закону, мол без семьи (меня и дочки) жизни не видит.....Его знакомые у виска пальцами крутили, мол идиот, сам по собств.воле сядишься-СТОИТ ЛИ???? Он решил твёрдо- стоит. Я год ребенка сама поднимала, как грудное молоко не ушло - не знаю.... зато мужикобабом стала настоящим- всё могу и всё успеваю.....(грустно даже)
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Да всё у неё сходится. А то,что вы такой же ник видели в другой теме, так это нормально. У нас на вумене вечно грызня идёт " ты спёрла мой ник!"
А
Лола,где сейчас муж?В СИЗО,на пересылке,в зоне?
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
так это ему наверное еще и зачли как "бега"? блин. а вас не трогали в это время пока его не было?
Хорхелина
ukrainka2
Сообщение было удалено
Как ты великодушна! Это просто упертость: Это не может быть, пя не может быть никогда! и закрыть глаза ладошками как ребенок, я этого не вижу, значит этого нет!
детская жестокость...
детская жестокость...
таня
Лола, не пейте только. у вас не совсем безнадежный случай. год может выпасть из жизни человека по самым разным причинам (если это все будет год а не два). денежно наверное тоже сложно. учудил так учудил конечно.
ukrainka2
Я не думаю, что не влияет поведение в СИЗО на приговор. Влияет. Ты доказала, что ты агрессивная, значит могла и предложить труп спрятать.
Хорхелина
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
В России деньги выплатили? смеетесь? вспомните Глеба Жеглова!
А пострадавшие в Норд-Осте?
А пострадавшие в Норд-Осте?
ukrainka2
Хорхи, привет! Может быть и упёртость. Всё, я убежала, мне до работы надо в банк заскочить.
А
таня
Сообщение было удалено
Я не работала в цеху на швейке и могла выйти когда угодно.Те кто работал могли выскочить иногда,потихоньку,вообще от зоны зависит.Если выйти нет возможности,то обходятся как и в автозаке на выезде в суд и по этапу - в пакетик.
таня
А
Сообщение было удалено
а что такое автозак?
А
Лола,дочитала до места,что муж уже пошел по этапу,значит на рабочку поздно просится(((
Хорхелина
А
Сообщение было удалено
А может еще созреете для пересмотра.
А
таня
Сообщение было удалено
Машина,в которой перевозят заключенных.Еще говорят "автозЕк".
А
Хорхелина
Сообщение было удалено
Не в этой жизни.И не в этой стране.Я тут никому ничего не докажу.А то еще потом компенсацию с государства стребовать захочу.
Хорхелина
ukrainka2
Сообщение было удалено
вряд ли
Хорхелина
А
Сообщение было удалено
Понимаю. Я имела в виду международные инстанции. Но это как повезет.
таня
А
Сообщение было удалено
Автор, так а вы выехать-то теперь можете из россии, визу получить...?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорхелина
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
дурак просто, кризис первенца так тяжело перенес, что по этапу пошел? не оправдывайте его, еще натерпетесь с ним.
А
таня
Сообщение было удалено
Друзья как были с детства,с юности так и остались.Они не изменили своего отношения ко мне,а я к ним,они меня очень поддерживали.
таня
Хорхелина
Сообщение было удалено
ну зато с лолой ему сильно повезло :)))
А
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Не знаю такой ветки.вы думаете я одна могла взять себе такой ник?)))
Оса
Автор,вы говорили, что тем кто сидит за убийство матери или ребенка очень достается от сокамерниц. А есть "уважаемые" статьи?
таня
автор, а вы говорили что у вас была еда и хорошая косметика? то были посылки? не отбирали? и где вы там хранили это все если воруют сразу?
А
ukrainka2
Сообщение было удалено
Но судья то этого не знает.В карточке написано "нарушение режима",а если адвокат подсуетится,то не будет ничего написана.Мой подсуетился,это обычное дело.
А
таня
Сообщение было удалено
Не факт.
таня
А
Сообщение было удалено
вы не пытались ни разу куда-то сьездить за столько лет?
А
Оса
Сообщение было удалено
Уважаемых нет,есть статьи "нормальные",с которыми ты будешь сидеть не хуже других,а дальше как себя проявишь.Если ты не убийца своей матери или ребенка,не торговка наркотиками и не сутенерша,то будешь сидеть "нормально".
А
таня
Сообщение было удалено
Кто отбирали?Да бывало,что перли,но мне не очень жалко было,у меня же не последнее.
таня
А
Сообщение было удалено
ну надзирательницы например могли отбирать себе что им понравится...
А
Лола,у вас есть деньги?Мужа с зоны можно выкупить,как только он сойдет с этапа,это я вам точно говорю.Или можно устроить УДО за деньги,даже если оно ему не положено.Расценки зависят от зоны и степени жадности "гражданина начальника".Но это вполне реально.
таня
так вы там все свое как носили с собой? или тумбочка есть? короче куда можно элементарно положить косметику и прокладки?
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
таня
А
Сообщение было удалено
автор, а вам так не пытались помочь?
А
таня
Сообщение было удалено
Надзирательницы не отбирали,они у нас воровали.)))Выведут из камеры или барака для обыска,вернешься,а чего то не хватает,шампуня там,а то и трусов.Сперли при обыске,то что понравилось,биксы майданные))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛОЛА-ЛУ
Хорхелина, не оправдываю. МОЙ мозг не воспринимает ни его поводы-ни его причны, побудившие оказать дружку такую услугу. Никак не воспринимает. Я просто наверное на произошедшее закрыла глаза. Случилось-произошло. ОСтается только анализировать.
Таня, спасибо... (что повезло мужу, все говорят)Хорхелина. Спросить хочу. НА моем месте, бросила бы? (не лукавя)
Таня, спасибо... (что повезло мужу, все говорят)Хорхелина. Спросить хочу. НА моем месте, бросила бы? (не лукавя)
А
таня
Сообщение было удалено
Тумбочка есть и в не никто открыто не полезет,кругом же люди.Остальное в баул и в каптерку.
таня
зачем? ведь они наверняка открывают все посылки перед тем как передать вам? можно просто забрать что хочется... или вам привозили?
А
таня
Сообщение было удалено
С моей статьей это невозможно.А вот со статьей мужа Лолы вполне реально.
ЛОЛА-ЛУ
А | 19.11.2009, 10:56:48 [225964665]
Лола,у вас есть деньги?Мужа с зоны можно выкупить,как только он сойдет с этапа,это я вам точно говорю.Или можно устроить УДО за деньги,даже если оно ему не положено.Расценки зависят от зоны и степени жадности ъгражданина начальникаъ.Но это вполне реально.
слышала про такое..... но опять же- за взятки (ъпокупкуъ) тоже закон умеет наказывать.... говорит, там где сидеть будет, УДО не практикуют.... и связи нет практически- только письма. Эпистолярный жанр осваивать будем
Лола,у вас есть деньги?Мужа с зоны можно выкупить,как только он сойдет с этапа,это я вам точно говорю.Или можно устроить УДО за деньги,даже если оно ему не положено.Расценки зависят от зоны и степени жадности ъгражданина начальникаъ.Но это вполне реально.
слышала про такое..... но опять же- за взятки (ъпокупкуъ) тоже закон умеет наказывать.... говорит, там где сидеть будет, УДО не практикуют.... и связи нет практически- только письма. Эпистолярный жанр осваивать будем
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
я бы бросила если у него есть "доводы" потому что значит маразм будет иметь рецидив. а оступиться один раз может каждый.
Хорхелина
[quote="ЛОЛА-ЛУ"Хорхелина. Спросить хочу. НА моем месте, бросила бы? (не лукавя)[/quote]
моего мужа - не бросила бы! но у него не бывало кризисов первенца и пр.
моего мужа - не бросила бы! но у него не бывало кризисов первенца и пр.
А
таня
Сообщение было удалено
Нет,забрать из посылки не так просто,на красных зонах "список прилагаться" и СИЗО тоже,а при обыске,мол сама потеряла или не было вообще или свои уперли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛОЛА-ЛУ
наверное, призвание должно быть какое-то, чтобы стать надзирателем.... одни воруют, другие бьют, третьи стучат...и т.д. по списку. ведь по сути- их работа и есть срок.это и есть зона- сами по своей воле сидят.....
Лиза
автор, зря не хотите в египет. поплавать в красном море среди разноцветных рыбок одно из чудес мира :))))
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
"Граждане начальники" те,кто берут взятки за незаконное освобождение шифруются так,что никто вас никогда не накажет.
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
я тут прочитала что им морально хуже чем зекам. у них происходит реальный надлом личности что они делают непристойное дело и именноо они превразаются в реальных уродов в то время как многие зеки вполне сохраняют лицо.
Предыдущая тема