Гость
Статьи
А есть тут те,кто был …

А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?

Поделитесь воспоминаниями,что вы видели,что вам запомнилось?Вообще как ТАМ?Вообще рассказывайте все,что считаете нужным по теме,не только свои истории,но и истории друзей,родственников.
А
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
таня
А
Сообщение было удалено
Вы сталкавались с таким отношением? кстати а друзья у вас потом как - старые остались или это все те и были "соучастники". короче как к вам отнеслись потом?
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да не сходятся у нее концы с концами.

Еще малость не в тему. Здесь А говорит, что у нее детей нет, а на ветке про деньги для 17-20 летних вчера под эти ником она зашла и доложила. что у нее есть сын 17 лет и как она его обеспечивает.

Ща скажет. что это не она была ))))))))))))
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Блин.Ну что тут скажешь(((
Гость
А
Сообщение было удалено
Так вы ж вы....лись по полной программе, а получили меньше. Как это так?
ЛОЛА-ЛУ
таня, лет мне сейчас 30. за последние 2 года (история тянется уже 2 года почти(летом будет)сдала внешне, а так ну до 25 лет мне максимум говорили.Сейчас вобщем не очень...Муж год прожил в другой стране, но вернулся.чтобы сдаться закону, мол без семьи (меня и дочки) жизни не видит.....Его знакомые у виска пальцами крутили, мол идиот, сам по собств.воле сядишься-СТОИТ ЛИ???? Он решил твёрдо- стоит. Я год ребенка сама поднимала, как грудное молоко не ушло - не знаю.... зато мужикобабом стала настоящим- всё могу и всё успеваю.....(грустно даже)
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Да всё у неё сходится. А то,что вы такой же ник видели в другой теме, так это нормально. У нас на вумене вечно грызня идёт " ты спёрла мой ник!"
А
Лола,где сейчас муж?В СИЗО,на пересылке,в зоне?
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
так это ему наверное еще и зачли как "бега"? блин. а вас не трогали в это время пока его не было?
Хорхелина
ukrainka2
Сообщение было удалено
Как ты великодушна! Это просто упертость: Это не может быть, пя не может быть никогда! и закрыть глаза ладошками как ребенок, я этого не вижу, значит этого нет!

детская жестокость...
таня
Лола, не пейте только. у вас не совсем безнадежный случай. год может выпасть из жизни человека по самым разным причинам (если это все будет год а не два). денежно наверное тоже сложно. учудил так учудил конечно.
ukrainka2
Я не думаю, что не влияет поведение в СИЗО на приговор. Влияет. Ты доказала, что ты агрессивная, значит могла и предложить труп спрятать.
Хорхелина
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
В России деньги выплатили? смеетесь? вспомните Глеба Жеглова!

А пострадавшие в Норд-Осте?
ukrainka2
Хорхи, привет! Может быть и упёртость. Всё, я убежала, мне до работы надо в банк заскочить.
А
таня
Сообщение было удалено
Я не работала в цеху на швейке и могла выйти когда угодно.Те кто работал могли выскочить иногда,потихоньку,вообще от зоны зависит.Если выйти нет возможности,то обходятся как и в автозаке на выезде в суд и по этапу - в пакетик.
таня
А
Сообщение было удалено
а что такое автозак?
А
Лола,дочитала до места,что муж уже пошел по этапу,значит на рабочку поздно просится(((
Хорхелина
А
Сообщение было удалено
А может еще созреете для пересмотра.
А
таня
Сообщение было удалено
Машина,в которой перевозят заключенных.Еще говорят "автозЕк".
А
Хорхелина
Сообщение было удалено
Не в этой жизни.И не в этой стране.Я тут никому ничего не докажу.А то еще потом компенсацию с государства стребовать захочу.
Хорхелина
ukrainka2
Сообщение было удалено
вряд ли
Хорхелина
А
Сообщение было удалено
Понимаю. Я имела в виду международные инстанции. Но это как повезет.
таня
А
Сообщение было удалено
Автор, так а вы выехать-то теперь можете из россии, визу получить...?
Хорхелина
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
дурак просто, кризис первенца так тяжело перенес, что по этапу пошел? не оправдывайте его, еще натерпетесь с ним.
А
таня
Сообщение было удалено
Друзья как были с детства,с юности так и остались.Они не изменили своего отношения ко мне,а я к ним,они меня очень поддерживали.
таня
Хорхелина
Сообщение было удалено
ну зато с лолой ему сильно повезло :)))
А
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Не знаю такой ветки.вы думаете я одна могла взять себе такой ник?)))
Оса
Автор,вы говорили, что тем кто сидит за убийство матери или ребенка очень достается от сокамерниц. А есть "уважаемые" статьи?
таня
автор, а вы говорили что у вас была еда и хорошая косметика? то были посылки? не отбирали? и где вы там хранили это все если воруют сразу?
А
ukrainka2
Сообщение было удалено
Но судья то этого не знает.В карточке написано "нарушение режима",а если адвокат подсуетится,то не будет ничего написана.Мой подсуетился,это обычное дело.
А
таня
Сообщение было удалено
Не факт.
таня
А
Сообщение было удалено
вы не пытались ни разу куда-то сьездить за столько лет?
А
Оса
Сообщение было удалено
Уважаемых нет,есть статьи "нормальные",с которыми ты будешь сидеть не хуже других,а дальше как себя проявишь.Если ты не убийца своей матери или ребенка,не торговка наркотиками и не сутенерша,то будешь сидеть "нормально".
А
таня
Сообщение было удалено
Кто отбирали?Да бывало,что перли,но мне не очень жалко было,у меня же не последнее.
таня
А
Сообщение было удалено
ну надзирательницы например могли отбирать себе что им понравится...
А
Лола,у вас есть деньги?Мужа с зоны можно выкупить,как только он сойдет с этапа,это я вам точно говорю.Или можно устроить УДО за деньги,даже если оно ему не положено.Расценки зависят от зоны и степени жадности "гражданина начальника".Но это вполне реально.
таня
так вы там все свое как носили с собой? или тумбочка есть? короче куда можно элементарно положить косметику и прокладки?
таня
А
Сообщение было удалено
автор, а вам так не пытались помочь?
А
таня
Сообщение было удалено
Надзирательницы не отбирали,они у нас воровали.)))Выведут из камеры или барака для обыска,вернешься,а чего то не хватает,шампуня там,а то и трусов.Сперли при обыске,то что понравилось,биксы майданные))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛОЛА-ЛУ
Хорхелина, не оправдываю. МОЙ мозг не воспринимает ни его поводы-ни его причны, побудившие оказать дружку такую услугу. Никак не воспринимает. Я просто наверное на произошедшее закрыла глаза. Случилось-произошло. ОСтается только анализировать.

Таня, спасибо... (что повезло мужу, все говорят)Хорхелина. Спросить хочу. НА моем месте, бросила бы? (не лукавя)
А
таня
Сообщение было удалено
Тумбочка есть и в не никто открыто не полезет,кругом же люди.Остальное в баул и в каптерку.
таня
зачем? ведь они наверняка открывают все посылки перед тем как передать вам? можно просто забрать что хочется... или вам привозили?
А
таня
Сообщение было удалено
С моей статьей это невозможно.А вот со статьей мужа Лолы вполне реально.
ЛОЛА-ЛУ
А | 19.11.2009, 10:56:48 [225964665]

Лола,у вас есть деньги?Мужа с зоны можно выкупить,как только он сойдет с этапа,это я вам точно говорю.Или можно устроить УДО за деньги,даже если оно ему не положено.Расценки зависят от зоны и степени жадности ъгражданина начальникаъ.Но это вполне реально.

слышала про такое..... но опять же- за взятки (ъпокупкуъ) тоже закон умеет наказывать.... говорит, там где сидеть будет, УДО не практикуют.... и связи нет практически- только письма. Эпистолярный жанр осваивать будем
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
я бы бросила если у него есть "доводы" потому что значит маразм будет иметь рецидив. а оступиться один раз может каждый.
Хорхелина
[quote="ЛОЛА-ЛУ"Хорхелина. Спросить хочу. НА моем месте, бросила бы? (не лукавя)[/quote]

моего мужа - не бросила бы! но у него не бывало кризисов первенца и пр.
А
таня
Сообщение было удалено
Нет,забрать из посылки не так просто,на красных зонах "список прилагаться" и СИЗО тоже,а при обыске,мол сама потеряла или не было вообще или свои уперли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛОЛА-ЛУ
наверное, призвание должно быть какое-то, чтобы стать надзирателем.... одни воруют, другие бьют, третьи стучат...и т.д. по списку. ведь по сути- их работа и есть срок.это и есть зона- сами по своей воле сидят.....
Лиза
автор, зря не хотите в египет. поплавать в красном море среди разноцветных рыбок одно из чудес мира :))))
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
"Граждане начальники" те,кто берут взятки за незаконное освобождение шифруются так,что никто вас никогда не накажет.
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
я тут прочитала что им морально хуже чем зекам. у них происходит реальный надлом личности что они делают непристойное дело и именноо они превразаются в реальных уродов в то время как многие зеки вполне сохраняют лицо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова