Гость
Статьи
А есть тут те,кто был …

А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?

Поделитесь воспоминаниями,что вы видели,что вам запомнилось?Вообще как ТАМ?Вообще рассказывайте все,что считаете нужным по теме,не только свои истории,но и истории друзей,родственников.
А
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ЛОЛА-ЛУ
Таня. СЕйчас за дочь он готов разорвать кого угодно (ну опять же...может это на словах....хотя я сомневаюсь уже. потому что точно- может и разорвать. Очень просила его не связываться НИКАК с тем дружком: ни глотку грызть ему, ни говорить, НИЧЕГО! Обещал. Надеюсь сдержит слово.

Хорхелина, "моего мужа- не бросила бы!" Это всё таки в моей ситуации, или просто- потому что он весь такой отличный?
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
А я как то в СИЗО спросила у надзирательницы,которая меня час по коридорам таскала,никак довести не могла - "Как вы тут работаете,ведь это же ужасно?!" А она мне грустно так ответила "Дочка,мне деваться некуда,у меня квартира служебная и детей двое маленьких" так вот.
Оса
А
Сообщение было удалено
Это ужасно! Пусть и дальше продолжают наживаться на жизнях наших детей?!

Я говорю не про мужа Лолы, а про тех, у кого этот бизнес на потоке.Тем-то "отмазаться" ничего не стоит, за месяц возместят убыток.
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
а чего с дружком то связываться? муж то сам знал что передавал. я так и не поняла - он дружку на зону что ли гашиш передал? так везде пищут что это сразу очень быстро ловят.
Хорхелина
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Лола, ну вы же понимаете, я не к тому чтоб вас обидеть. И мы с вами разные, и наши мужья не похожие.

Никто не застрахован, но я думаю, на такую явную дурость он не способен. Осторожный, ответственный. А ваш импульсивный видимо. И все эти качества они проявляли с начала отношений. Единственное, что хотела вам сказать - не приносите себя ему в жертву.
А
Лола,а вы его сначала дождитесь,а потом бросайте.Если вы его бросите сейчас,ему очень плохо будет.Или не ждите,но и ему не говорите,что не ждете)

Кто же бросает в такой момент.
А
Оса
Сообщение было удалено
Да это так.Это бизнес поставленный на поток.
ЛОЛА-ЛУ
видимо, я не всё знаю. думаю, стыдно признаться мне настолько, что сам понимает несуразность свершенного. я же говорю, Тань, это выше моего понимания- слать в зону незаконное.... Н, это для обычных граждан, не вдаюсь в подробности. Есть же там авторитеты и т.д. им надо-они могут и покупают. Мой-то -простой до дыр человек.
А
Лола,ваш муж сильно тупанул конечно.Но может этот урок пойдет ему на пользу?
таня
А
Сообщение было удалено
я бы тоже так поступила. встретите кого-то ну и прекрасно. вы бы его встретили и если бы муж на свободе был.
таня
лола, как думаете выйдя он сможет попасть на такой же уровень работы? вы материально прожвиете без него?
Хорхелина
Лола, не мучайтесь теперь, не терзайте себя. Выйдет, посмотрите на него, какие он выводы сделает.
Хорхелина
таня
Сообщение было удалено
она уже года два живет без него.
таня
они что такие были не разлей вода а тот друг конченый нарк который бы помер без гашиша? хоть какая-то логика была?
таня
Хорхелина
Сообщение было удалено
я имею в виду на будущее какой от него толк для семьи?
таня
автор, а по коридорам час водила специально что-ли?
ЛОЛА-ЛУ
Хорхелина, это мудрый диалог. (пост 1006) вот так же политики вели б переговоры, не было б путаниц в головах граждан.

Я тоже имела ввиду, что в любом сл. они и мы разные. НАсчет жертвенности. Я думаю, в чем же смысл моей жизни, раз я осознанно такого человека выбрала- я же ребёнка родила не от кого другого, а от него. Может спасти оть одну заблудшую душу, вот моё назначение.... (до абсурда наверное договорилась уже....простите)
Хорхелина
Лола, спасти, но не за свой счет, не за счет ребенка.
А
таня
Сообщение было удалено
Да нет,там часто так бывает.
ЛОЛА-ЛУ
Таня, до моего уровня ему не дотянуть было и не получив срок...Хотя не скажу, что уж прям вся такая со звездой во лбу и полумесцем под косой, но разум имею и соображалка есть. А вот что он всё таки решил "тянуться" до меня хоть немного- проявилось в желинии получить образование высшее. ни много, ни мало. Надеюсь не растеряет этот "задор" к учебе.

А материально я бы выжила. Живу ведь.
ЛОЛА-ЛУ
А, ак какие последствия, что срок отсидела? Ну помимо ограниченного выезда из страны. Работа- личная жизнь? Какие появились новые цели (или наоборот, всё тускло стало)?
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
лолочка, вы сумашедшая. я бы понимала вашу поддержку если бы рядом с вами равный был человек. а вы с ним все равно разойдетесь как только встретите равного и полюбите. то что вы ролили от него реьнка совсем не щначит что он ваша судьба. у меня ночь, до завтра вам и только не пейте!!!!!!!!!!!!
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Да,выезда.С работой сложно.Личная жизнь-нет никаких ограничений.У меня цели какие были такие и остались,но это у всех по разному.
А
таня
Сообщение было удалено
Таня,так может любит она его,бывает.Каких только не любят,это еще не конченый вариант.
ЛОЛА-ЛУ
Таня, окей. пить не буду- не умею много и часто (рада этому, что не алкоголик). Может сумасшедшая...."МЫ любим, за то что любят нас они"..это про меня сказано. Я не так пылко и сильно люблю его, как он меня, и мне от этого хорошо- в любви. (сама уже не знаю, что пишу....один противоречия... Люди совершают свои ошибки, а результаты за них сказываются на их близких..... Да, автор А? Права я в этом?
ГостьЯ
А
Сообщение было удалено
Читаю Вашу ветку, до конца ещё не прочла. Объясните, пожалуйста, чем отличается зона от тюрьмы, я не понимаю, а мне интересно.
ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=KStDEfIIdlc
Натси
В первый раз прочла всю ветку с начало до конца. Спасибо автору за рассказ.
Influenza
ukrainka2
Сообщение было удалено
Барышня, ну не тупите же)) Я же не писала нигде, что следователь справляется о здоровье для того, чтобы лечить кого-то. Данные о самочувствии заносятся в протокол для того, чтобы допрашиваемый потом от показаний отказаться не мог под предлогом того, что был нездоров. ТОЛЬКО для этого и ни для чего больше.
Influenza
А
Сообщение было удалено
Ну так укажите другой пункт 105 статьи, по которому вас осудили. Нечего сказать-то? потому как не осуждали вас. Врите дальше.
Influenza
А
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? То есть открыть УК и прочитать там о сроках и формулировке этой самой статьи - это глупость сказать??? Вы все-таки запиз*лись, барышня.

КАК вам по статье, которая предполагает от 8 до 20 лет, 3 года дали, а? Поясните-ка сию загадку века?))
Influenza
А
Сообщение было удалено
Вот это уж точно бред сивой кобылы. Полно таких случаев. Статистику оправдательных приговоров посмотрите, если найдете, конечно))
Influenza
А
Сообщение было удалено
Вы нас совсем за идиотов держите? Не может судья назначить по статье срок ниже того, который в ней указан как минимальный. По указанной вами - это 8 лет! А вам 3 года дали.
Influenza
А
Сообщение было удалено
огда не посто статья 105 ч.2, а "с применением статей таких-то и таких-то". Так что не выкручивайтесь теперь))
Хорхелина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
зона - это лагерь.
apelsin
Influenza
Сообщение было удалено
Слушайте, Influenza, что вы такая нудная? как банный лист к заднице, чесслово. Вцепились и нудите, нудите... Застрелиться с вами от занудства хочецца, и вправду. на зоне то Авидно что была. Тема то вообще то именно была б этом.
Бурная молодость
А, знаете, что я подумала. Вы могли бы эмигрировать в нормальную страну, попросив политического убежища. Вашу историю привести как доказательсто, что в вашей стране с вами обошлись несправедливо и не по закону. Собрать доказательства, в том числе даже эту ветку можете сохранить, если есть, то какие-то публикации в газеты вашей истории.

Я сама живу за границей. В России я жить не хотела и не хочу. Ваша история яркий пример беспредела, который творится там, уезжайте оттуда.
apelsin
Influenza
Сообщение было удалено
ну я вот вполне допускаю вариант что она все таки участие принимала
Influenza
Сообщение было удалено
нет, мы с вами о разном. Где я писала "кому попало и что попало"? Нельзя оправдывать - значит сомнения тракутются н ев пользу обвиняемому
apelsin
Да, Influenza, у меня тоже ощущение что вы с другой планеты. И невиновного у нас никогда не осудят, и в роддоме вжизнь не нахамят, и продавцы то все всегда вежливые. Живете как будто в своем маленьком мирке (при деньгах да в Москве поди) и считаете что ваше маленькое замкнутое пространство и есть Россия.
Influenza
Сообщение было удалено
Нельзя оправдывать со стороны прокуратуры, а не судьи - это разные вещи, вообще-то.
Influenza
apelsin
Сообщение было удалено
А может, все дело в том, что я отношусь к людям нормально, будь то продавец, врач или милиционер, не считая их всех повально хамами и взяточниками? Потому и ко мне так относятся?))
Influenza
А впрочем, поклоняйтесь и дальше "священной корове" этой ветки. И живите дальше в стране, где все вокруг хамы и взяточники, где посадить могут любого абсолютно ни за что, считая это самой что ни на есть объективной реальностью. Ваше окружение - это всегда отражение вас самих, так что вуа-ля))

Автору ветки дальнейших успехов на выбранном ей поприще.
apelsin
Influenza
Сообщение было удалено
Навивная...отношения мало в этой жизни, есть факты
apelsin
Influenza
Сообщение было удалено
слова, слова. пока жизнь лицом по столу не ударит. желаю это понять не по факту, а дойти своим умом заранее
apelsin
еду сейчас в лифте (с обеда). Со мной две тетки , в ГБР подавали документы. Бежать надо отсюда за границу, говорят, тут нас за людей не держат. Как чиновники решат, так и поступят с нами. а вся наша правда - пустое.

хе, вроде я их спецом для поездки в лифте то не отбирала))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛОЛА-ЛУ
Influenza, уважаемая. По статье идёт мин-макс срок. ВЕрно. НО!!

Назначают и меньше миним-го, В СВЯЗИ С СМЯГЧАЮЩИМИ обстоятельствами!!!ЕСТЬ ТАКОЕ. К оным относят: сост здоровья подсудимого и его родных-близких(семьи), состояние семьи, наличие кредитов-долгов, и пр. Что накопать можно для облегчения учести, всё надо рассказать. Если уж человек захочет, сам себе поможет. Не надо автора во лжи уличать. У каждого своя цель. Даже если она "представилась" пострадавшей, не значит, что на сам деле она федеральный судья (или какие должности у них есть-на выбор) и сидит ФИЛЬТРУЕТ и отлавливает незаконопослушных и увильнувших.
Гость который был раньше
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
ЛОЛА-Лу Ну это уж вы маху дали - федеральный судья))

Так, обычное форумское трепло и больше ничего.

Потому и ржачка, что вы все так верите
apelsin
я вот дотюремным рассказам автора тоже не очень верю. кажется мне, ее было за что сажать
Гость
Что за дурдом. Нужна линия доверия, так откройте. Чего людей провоцировать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова