Сторонитесь общения с ними или нет? Наверняка в кругу каждого из вас есть бедный родственник или кто-нибудь из (бывших) знакомых? Я не общаюсь, т.к. они притягивают безденежье.
А бедная-это как?У меня зарплата 25 тс. и больше никаких доходов нет.Я бедная?
Но не Богатая
гость
[1594315437]
Богатый человек это тот кто зарабатывает от 50 млн в месяц
Гость
[3350534330]
Анка Киевлянка
Соглашусь)) кстати, знаю много случаев, когда богатые не ходят в крутые фитнес центры, а бегают в лесу по утрам, а бедный, с неоправданными понтами: с дорогущей мобилкой, в крутом фитнес центре, но живущий в съемной квартире на окраине города и ездящий на автобусе))
Этот бедный ищет возможности, знакомства, связи. Поэтому пускает пыль в глаза. Я знаю людей, которые таким образом, стали миллионерами. Завязали нужные знакомства на почве общих спортивных интересов. Теперь владельцы собственно бизнеса. Один такой снимал у меня 5 лет однушку- бабушатник на окраине. Однажды полгода не мог платить. Теперь мой сын работает на него. А мне он ремонт сделал в той однушке за свой счет. И много дельных советов дал. Главный из них: окружи себя богатыми любой ценой, и смотри на каждый миг жизни, как на возможность. Он знакомства даже покупал. А так да, на ржавом гвозде 5 лет висело его пальто burberry.
Гость
[3075638276]
Анка Киевлянка
Соглашусь)) кстати, знаю много случаев, когда богатые не ходят в крутые фитнес центры, а бегают в лесу по утрам, а бедный, с неоправданными понтами: с дорогущей мобилкой, в крутом фитнес центре, но живущий в съемной квартире на окраине города и ездящий на автобусе))
Ой как вы правы,мы так с мужем хотели наш первый автомобиль,что экономили на многом,а его братик в булочную на такси ездил,пил,по итогу у нас автомобиль,у него кредиты и дикая ненависть к нам…
Гость
[4050546068]
Притягивают безденежье🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ первый раз такое слышу 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ автор а вы не думали никогда о том, что в любой момент жизнь может изменится ваша на 180 градусов и вы можете стать "бедным" по вашей логике от вас отвернется ваш круг общения, ведь бедные притягивают безденежье 🤣🤣🤣 ничего более бредового в жизни не слышала
Гость
[3498724482]
Зараза
Общаюсь, более того, помогаю материально. Терпеть не могу таких зажравшихся, которые боятся безденежье притянуть. Как говорится, от тюрьмы да от сумы...
Вы Человек с большой буквы)) человек, который о себе возомнил что- то сверх… очень глупый человек… сегодня так, а завтра… и человек должен быть способен помочь другим… жадные люди… возомнившие отселе непонятно что… доверьте со стороны смотрятся очень смешно… те у которых есть реально деньги такого никогда не напишут даже… что бедность притягивает деньги- это такая глупость… да уж… надо думать вообще!!!
Гость
[661077280]
После некоторых знакомств и открывшихся дорог,понял что больше не хочу встречаться с бедными девушками.Я не настолько состоялся еще,чтобы позволить себе такую роскошь,которая позволяет знакомится с бедными и красивыми и вытягивать их на новый уровень жизни.С детства тянулся к эстетике и высоким стандартам,хотя обычный нормальный парень из южной провинции
Гость
[661077280]
аленка
у моей близкой подруги муж обанкротился, из дворца переехали в съемную хрущевку, с бмв пересели на старенькую восьмерку - в общем классический пример "...от сумы не зарекайся", но от того, что у ней теперь денег не стало, она не перестала мне быть родным и близким человеком; более того, с радостью всегда помогаю ей по мере возможности. таким хоршим другом я не позволю себе "разбрасываться " по причине ее бедности, и потом, сегодня я помогла, завтра - мне.
Это какой такой классический сценарий,что вы придумываете и вводите смуту в русский мир
Гость
[661077280]
Я могу сидеть с общаться с богатыми и обеспеченными на равных ,да и вообще такая форма выражения-богатые-это женское мышление Мужик бы не так сказал и понял Мужик бы посмотрел каким бизнесом занимается человек или какой деятельностью,обратил бы внимание на связи и способности ,которые отличают этого человека от других.А мы,мужчина смеемся как же скудно вы-Женщины рассуждаете,Вас обмануть как. 2 пальца об асфальт ,даже умных и образованных Так вот я могу сидеть и общаться с ними на равных,потому что мое внутреннее ощущение что я ничем не хуже и даже могу больше,просто я стремлюсь к этому ,а еще я младше этих людей и ощущаю амбиции такие что мне *** какой богатый передо мной,могу спорить и Глазом не моргать,хотя умные мысли и советы всегда ценю
Гость
[661077280]
Гость
Я могу сидеть с общаться с богатыми и обеспеченными на равных ,да и вообще такая форма выражения-богатые-это женское мышление Мужик бы не так сказал и понял Мужик бы посмотрел каким бизнесом занимается человек или какой деятельностью,обратил бы внимание на связи и способности ,которые отличают этого человека от других.А мы,мужчина смеемся как же скудно вы-Женщины рассуждаете,Вас обмануть как. 2 пальца об асфальт ,даже умных и образованных Так вот я могу сидеть и общаться с ними на равных,потому что мое внутреннее ощущение что я ничем не хуже и даже могу больше,просто я стремлюсь к этому ,а еще я младше этих людей и ощущаю амбиции такие что мне *** какой богатый передо мной,могу спорить и Глазом не моргать,хотя умные мысли и советы всегда ценю
Я общаюсь, но не с нищими людьми, опустившемися на дно от наркоты, алкоголя, безработицы. Но лишь бы не просили в долг.
Гость
[1738459459]
Зараза
Общаюсь, более того, помогаю материально. Терпеть не могу таких зажравшихся, которые боятся безденежье притянуть. Как говорится, от тюрьмы да от сумы...
Зараза, согласна полностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1738459459]
Гость
Ох, пардоньте, я забыла, что у нас тут все в пределах МКАДА живут. Бедные - это те, кто деньги на хлеб просят. По-вашему, по-московски, бедный - это тот, кто Форд Фокус в кредит взял. Я не о них, нет) У кого доход в лучшем случае прожиточного минимума достигает, а может немногим больше - я их имею в виду.
Перестаньте так говорить о москвичах. Не все они - снобы. Я москвичка в 3-м поколении. С в.о., естественно. Со своей кв. Из интеллигенции. То есть в доме полки и шкафы прочитанных и перечитанных книг. Грамотная речь без мата, посещения концертов и музеев, все дети учатся в Гнесинской муз.школе в дополнение к обычной. И что? Мы в настоящий момент бедные именно в том смысле, который вы в это вкладываеье. В прямом смысле. Да, мы за чертой бедности. Муж-офицер, выйдя на пенсию (к сожалению, возможности остаться,на службе не было), ввиду современной экономический обстановки потерпел фиаско в своих начинаниях. Хотя у него 3 в.о., и специалист (на гражданке) он хороший. У нас многодетная семья (запланировано и не ради мат.капитала), и сейчас мы в крайне трудном положении. Одних долгов около миллиона. Продали московскуюкв в хорошем спальном районе и переехали в дальнее Подмосковье. Дачи не было никогда. Машина есть, микроавтобус, купили после продажи кв. Авто в кредит, даже седан, не потянули бы. Я не могу себе позволить сейчас даже парикмахерскую. Так что не все москвичи миллионеры или просто состоятельные.