Общаетесь ли вы с бедными?
Сторонитесь общения с ними или нет? Наверняка в кругу каждого из вас есть бедный родственник или кто-нибудь из (бывших) знакомых? Я не общаюсь, т.к. они притягивают безденежье.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Их полно,голодные,злые
гость
Богатый человек это тот кто зарабатывает от 50 млн в месяц
Гость
Соглашусь)) кстати, знаю много случаев, когда богатые не ходят в крутые фитнес центры, а бегают в лесу по утрам, а бедный, с неоправданными понтами: с дорогущей мобилкой, в крутом фитнес центре, но живущий в съемной квартире на окраине города и ездящий на автобусе))
Этот бедный ищет возможности, знакомства, связи. Поэтому пускает пыль в глаза. Я знаю людей, которые таким образом, стали миллионерами. Завязали нужные знакомства на почве общих спортивных интересов. Теперь владельцы собственно бизнеса. Один такой снимал у меня 5 лет однушку- бабушатник на окраине. Однажды полгода не мог платить. Теперь мой сын работает на него. А мне он ремонт сделал в той однушке за свой счет. И много дельных советов дал. Главный из них: окружи себя богатыми любой ценой, и смотри на каждый миг жизни, как на возможность. Он знакомства даже покупал. А так да, на ржавом гвозде 5 лет висело его пальто burberry.
Гость
Соглашусь)) кстати, знаю много случаев, когда богатые не ходят в крутые фитнес центры, а бегают в лесу по утрам, а бедный, с неоправданными понтами: с дорогущей мобилкой, в крутом фитнес центре, но живущий в съемной квартире на окраине города и ездящий на автобусе))
Ой как вы правы,мы так с мужем хотели наш первый автомобиль,что экономили на многом,а его братик в булочную на такси ездил,пил,по итогу у нас автомобиль,у него кредиты и дикая ненависть к нам…
Гость
Притягивают безденежье🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ первый раз такое слышу 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ автор а вы не думали никогда о том, что в любой момент жизнь может изменится ваша на 180 градусов и вы можете стать "бедным" по вашей логике от вас отвернется ваш круг общения, ведь бедные притягивают безденежье 🤣🤣🤣 ничего более бредового в жизни не слышала
Гость
Общаюсь, более того, помогаю материально. Терпеть не могу таких зажравшихся, которые боятся безденежье притянуть. Как говорится, от тюрьмы да от сумы...
Вы Человек с большой буквы)) человек, который о себе возомнил что- то сверх… очень глупый человек… сегодня так, а завтра… и человек должен быть способен помочь другим… жадные люди… возомнившие отселе непонятно что… доверьте со стороны смотрятся очень смешно… те у которых есть реально деньги такого никогда не напишут даже… что бедность притягивает деньги- это такая глупость… да уж… надо думать вообще!!!
Гость
После некоторых знакомств и открывшихся дорог,понял что больше не хочу встречаться с бедными девушками.Я не настолько состоялся еще,чтобы позволить себе такую роскошь,которая позволяет знакомится с бедными и красивыми и вытягивать их на новый уровень жизни.С детства тянулся к эстетике и высоким стандартам,хотя обычный нормальный парень из южной провинции
Гость
у моей близкой подруги муж обанкротился, из дворца переехали в съемную хрущевку, с бмв пересели на старенькую восьмерку - в общем классический пример "...от сумы не зарекайся", но от того, что у ней теперь денег не стало, она не перестала мне быть родным и близким человеком; более того, с радостью всегда помогаю ей по мере возможности. таким хоршим другом я не позволю себе "разбрасываться " по причине ее бедности, и потом, сегодня я помогла, завтра - мне.
Это какой такой классический сценарий,что вы придумываете и вводите смуту в русский мир
Гость
Я могу сидеть с общаться с богатыми и обеспеченными на равных ,да и вообще такая форма выражения-богатые-это женское мышление
Мужик бы не так сказал и понял
Мужик бы посмотрел каким бизнесом занимается человек или какой деятельностью,обратил бы внимание на связи и способности ,которые отличают этого человека от других.А мы,мужчина смеемся как же скудно вы-Женщины рассуждаете,Вас обмануть как. 2 пальца об асфальт ,даже умных и образованных
Так вот я могу сидеть и общаться с ними на равных,потому что мое внутреннее ощущение что я ничем не хуже и даже могу больше,просто я стремлюсь к этому ,а еще я младше этих людей и ощущаю амбиции такие что мне *** какой богатый передо мной,могу спорить и Глазом не моргать,хотя умные мысли и советы всегда ценю
Мужик бы посмотрел каким бизнесом занимается человек или какой деятельностью,обратил бы внимание на связи и способности ,которые отличают этого человека от других.А мы,мужчина смеемся как же скудно вы-Женщины рассуждаете,Вас обмануть как. 2 пальца об асфальт ,даже умных и образованных
Так вот я могу сидеть и общаться с ними на равных,потому что мое внутреннее ощущение что я ничем не хуже и даже могу больше,просто я стремлюсь к этому ,а еще я младше этих людей и ощущаю амбиции такие что мне *** какой богатый передо мной,могу спорить и Глазом не моргать,хотя умные мысли и советы всегда ценю
Гость
Я могу сидеть с общаться с богатыми и обеспеченными на равных ,да и вообще такая форма выражения-богатые-это женское мышление
Сразу видно,что мужик в чате
Гость
Я общаюсь, но не с нищими людьми, опустившемися на дно от наркоты, алкоголя, безработицы. Но лишь бы не просили в долг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ох, пардоньте, я забыла, что у нас тут все в пределах МКАДА живут. Бедные - это те, кто деньги на хлеб просят. По-вашему, по-московски, бедный - это тот, кто Форд Фокус в кредит взял. Я не о них, нет) У кого доход в лучшем случае прожиточного минимума достигает, а может немногим больше - я их имею в виду.
Перестаньте так говорить о москвичах. Не все они - снобы.
Я москвичка в 3-м поколении. С в.о., естественно. Со своей кв. Из интеллигенции. То есть в доме полки и шкафы прочитанных и перечитанных книг. Грамотная речь без мата, посещения концертов и музеев, все дети учатся в Гнесинской муз.школе в дополнение к обычной.
И что? Мы в настоящий момент бедные именно в том смысле, который вы в это вкладываеье. В прямом смысле. Да, мы за чертой бедности. Муж-офицер, выйдя на пенсию (к сожалению, возможности остаться,на службе не было), ввиду современной экономический обстановки потерпел фиаско в своих начинаниях. Хотя у него 3 в.о., и специалист (на гражданке) он хороший.
У нас многодетная семья (запланировано и не ради мат.капитала), и сейчас мы в крайне трудном положении. Одних долгов около миллиона.
Продали московскуюкв в хорошем спальном районе и переехали в дальнее Подмосковье.
Дачи не было никогда.
Машина есть, микроавтобус, купили после продажи кв. Авто в кредит, даже седан, не потянули бы.
Я не могу себе позволить сейчас даже парикмахерскую. Так что не все москвичи миллионеры или просто состоятельные.
Я москвичка в 3-м поколении. С в.о., естественно. Со своей кв. Из интеллигенции. То есть в доме полки и шкафы прочитанных и перечитанных книг. Грамотная речь без мата, посещения концертов и музеев, все дети учатся в Гнесинской муз.школе в дополнение к обычной.
И что? Мы в настоящий момент бедные именно в том смысле, который вы в это вкладываеье. В прямом смысле. Да, мы за чертой бедности. Муж-офицер, выйдя на пенсию (к сожалению, возможности остаться,на службе не было), ввиду современной экономический обстановки потерпел фиаско в своих начинаниях. Хотя у него 3 в.о., и специалист (на гражданке) он хороший.
У нас многодетная семья (запланировано и не ради мат.капитала), и сейчас мы в крайне трудном положении. Одних долгов около миллиона.
Продали московскуюкв в хорошем спальном районе и переехали в дальнее Подмосковье.
Дачи не было никогда.
Машина есть, микроавтобус, купили после продажи кв. Авто в кредит, даже седан, не потянули бы.
Я не могу себе позволить сейчас даже парикмахерскую. Так что не все москвичи миллионеры или просто состоятельные.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов