А реализовали ли вы ваши детские таланты? И помните ли вы вообще, чем любили заниматься в детстве?
Является ли, на ваш взгляд, то, чем ребенок любит заниматьсям - основной предпосылкой к его врожденному таланту? Понятно, что многие дети делали схожие вещи, но все же, кто-то что-то с бОльшим удовольствием. Кто-то строит домики, а кто-то шьет куклам одежки. Оправдалось ли в жизни то чем вы любили заниматься в детстве?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не оправдалось. Я в детстве настолько любила музыку, что заставила родителей отдать меня в музыкалку. По тем деньгам когда рядовой инженер получал в пределах 120 рублей родителям это удовольствие обходилось в 17 рублей в месяц + покупка пианино. Как мне нравилось играть просто уму нерастяжимо. Ну и наигралась и поступила в технический вуз ;)
Пела, танцевала, рисовала. Сейчас - технарь.
Рупрeхт
Я *** трогал.
Be
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А сейчас подросли и грудь трогаете?;)
Гость
а я в детстве с мальчишками в мафиози и милицию играла. при чем всегда была на стороне мафиози). сейчас в милиции работаю)
Гость
В детстве может проявиться опыт прошлых жизней.
У меня так было с музыкой.
В этой жизни другая работа. Новый опыт.
У меня так было с музыкой.
В этой жизни другая работа. Новый опыт.
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. а я только письки показывала...
Be
Сообщение было удалено
Да не. Все тот же ***.
Я вообще думала, что когда вырасту стану футболистом, так как играла в футбол, ну или тарзаном:)
Жаль, что так и не сбылась моя детская мечта.
Жаль, что так и не сбылась моя детская мечта.
Гость
Сначала я была актрисой. Потом режиссером-постановщиком уличного театра, конферансье, потом - учительницей. Потом - футболистом. Первый класс помешал дальнейшей карьере. И все это я очень хорошо помню. Детство прошло, а жизнь примерно такая же все продолжается)).
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Женщины всегда все близко к сердцу принимают
Гриб
В детстве я хотел в будущем превратиться в Монстра, безжалостно пожирающего Галактики. Но пока не получилось
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
о! коллега!))) я тоже по своему огромному желанию ушла в музыкалку, и тоже за 17 р в месяц))) Там мне напрочь отбили любовь к музицированию - после окончания школы даже не хочется за инструмент садиться. С дочкой такой ошибки повторять не хочу.
Не ангел
Гриб
Сообщение было удалено
ну почему же? судя по отзывам на ваши выступления на этом форуме, первая часть "сбычи мечт" всё же удалась - вас слишком часто называют монстром)))
Эврика
Я помню, ловила и рассматривала всяких жучков и лягушек, "делала лекарства" из растений, играла в лабораторию, типа под микроскопом что-то рассматриваю, лекарство от рака искала, родных "лечила".
Сейчас продолжаю в это играть, но еще и деньги за это получаю.
Когда у меня будут свои дети, обязательно запомню их любимые игры. Может помочь в профириентации в будущем.
Сейчас продолжаю в это играть, но еще и деньги за это получаю.
Когда у меня будут свои дети, обязательно запомню их любимые игры. Может помочь в профириентации в будущем.
гость
я пела и классно рисовала, шить не любила. у меня ничего такого не было, занимаюсь совсем другими делами.
Гость
Эврика, на занятия детей сложно смотреть с точки зрения профориентации. Моя дочь обожает лепить и делать поделки из бумаги,занимается квиллингом и лепкой из теста,на стенах места нет от картин. Настояла,чтоб я её на музыку отдала-ходит на дом к педагогу,а заниматься лень,я с ней всё равно музицирую(всё ж 10 лет бренчать училась) и ещё дочь танцует. А вот на счёт профессии с 4 лет твердит,что будет астрономом,а вот всё остальные её занятия для саморазвития)))
Про себя сказать ничего не могу. Играла на пианино,потому что мама отдала. Получалось,но в училище не пошла,лень готовиться стало. Любила шить,вязать,готовить куклам бурду всякую...ничего этого теперь не люблю. Стала врачом.
По личной инициативе только на конный спорт в детстве ходила,но всего1,5 года,родителям не по силам оплачивать это было и ходила с условием,что музыку не брошу.Вот это было действительно любимое дело.
Про себя сказать ничего не могу. Играла на пианино,потому что мама отдала. Получалось,но в училище не пошла,лень готовиться стало. Любила шить,вязать,готовить куклам бурду всякую...ничего этого теперь не люблю. Стала врачом.
По личной инициативе только на конный спорт в детстве ходила,но всего1,5 года,родителям не по силам оплачивать это было и ходила с условием,что музыку не брошу.Вот это было действительно любимое дело.
Гость
Эврика, что у вас за профессия?
Злая ведьма
В детстве обожала лошадей, прямо до трясучки, все уговаривала маму купить мне лошадку. =)))) Сейчас лошадку арендую, занимаюсь ездой, в перспективу уйду в конкур. Мама в ужасе
Еще делала бисерные феньки в школе, сейчас делаю то же самое, только еще и деньги за это получаю, немного, но все равно приятно
Еще делала бисерные феньки в школе, сейчас делаю то же самое, только еще и деньги за это получаю, немного, но все равно приятно
Пеппи
Не Ангел,пожалуйста,зайдите в мою тему.http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3931426/ Чтоб анонимы не превратили все в грязь.Они меня с кем-то путают.Это я вам тогда файл присылала.Заранее спасибо!Вот я все время себе говорю- хватит помогать! Как сам нуждаешься в совете- ерунда какая-то получается...
Пеппи
По теме- лучше не писать,что реализовал.Подумают,что ты ненормальный.
Гость
я тож письку дёргал. и ща дёргаю, так что да, оправдалось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка
ага, мечтала быть училкой, все всем объяснять.
До сих пор себя учу.
До сих пор себя учу.
Гриб
Издевка
Сообщение было удалено
училки любят трахаться в классе на столах. Этому то ты научилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Играет мой ребенок- Лиза, 8 лет
http://www.youtube.com/watch?v=Gv-V7qQEAOg
http://www.youtube.com/watch?v=8Sf7b0Z7kGE
http://www.youtube.com/watch?v=WL4_q2M2sfw
http://www.youtube.com/watch?v=Gv-V7qQEAOg
http://www.youtube.com/watch?v=8Sf7b0Z7kGE
http://www.youtube.com/watch?v=WL4_q2M2sfw
Форум: Психология
Всего: 210 393 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Предыдущая тема