твержу сама себе мысленно :"На всё Божья воля". Это действует успокаевающе)),как бы отпускаешь ситуацию .
я тут
[955385293]
Всегда есть период, иногда конечно короткий, когда ты можешь выбирать свое отношение к происходящему. Мне нужно осмыслить ситуацию и изо всех сил стараться найти хоть что нибудь положительное в ней. Как только нашла, сразу начинаю думать об этом - видишь, все к лучшему :-) Всегда получалось :-) Успехов всем в новом году!
Автор
[2044356371]
1,2. спасибо!
Женщина ╧1
[2953818843]
Покурить хорошо помогает.
Автор
[4240762457]
Понятно почему так много курильщиков. А выпить?
Гость
[3189887998]
чушь какая невозможно сохранять абсолютное спокойствие в абсолютно любой ситуации
Лена
[28250695]
Не можешь изменить ситуацию - измени отношения к ней.
Но это конечно касаеться не ВСЕХ возможных ситуаций в жизни.
1.Думаю, что у меня есть дочь, здоровая, я здоровая, все остальное приложится.
2. Вспоминаю, что мне уже пришлось пережить, и все равно я сейчас живу, радуюсь, все плохое забылось.
3. Стараюсь успокоиться и принять ситуацию, чтобы начать искать выход. Анализ возможен только при холодном рассудке, а не в истерике. Хотя прежде всего как раз надо выплакать, выистерить, чтобы начать анализировать и действовать. Даю себе мысленно "на страдания-сопли" какое-то время.
А что у Вас случилось, Автор?
Женщина ╧1
[2953818843]
Автор
Сообщение было удалено
Мне нет. Даже хуже становится.
Гость
[4005797727]
Человек может справится с любой ситуацией, если примет её. Проблему просто надо принять.
Гость
[3029858222]
Понимание, что в равновесии можно сделать все - и себе и другим помочь.
Основа - вера в Высшие Силы, в Бога, в Законы Космоса.
Если провокатор - молитву читаю про себя.
Агата
[498752691]
Несколько лет назад меня в крайне тяжёлой жизненной ситуации, смириться с которой было невероятно сложно, очень поддержали слова, сказанные человеком совершенно по другому поводу: "На всё промысел Божий". Великая сила и мудрость в этом.
Диктатура моды.
[44173249]
Исусова молитва
Гость
[1531382698]
Я всегда вспоминаю, что Бог не дает никому испытания не по силам. Так что всё преодолимо. С наступающим, девочки! Всем удачи и здоровья!
Гость
[1815636774]
Только ментальный анализ.Но для этого надо научиться себе не врать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3803838435]
а лучше вспомнить что нибудь хорошее и веселое,что было и посмеяться)или подумать что у некоторых были проблемыеще хуже и они их преодолевали!я иногда вспоминаю то,что люди перенесли в войну и понимаю,что мои проблемы просто чушь по сравнению с этим.