мне не нравится, причем ни мужское, ни женское..какие то старые увальни на ум приходят.
Гость
[3022513723]
Слишком длинное имя.
Гость
[4054429437]
Хорошее имя
Гость
[1149381283]
Мне не нравится.
Гость
[4252298357]
Имя нормальное, но стоит учитывать детскую психологию - в школе будут дразнить, комплексы появятся. Валентин, которого знала в детстве, был обычный деревенский трудяга.
Эйва
[684069926]
Я думала вы уже о новых подарках переживаете. Новогодние получили, уже алчность к дню Валентина стремится.
Гость
[3198496365]
Валик :) если сокращенно. На мой взгляд слишком женственное.
Сонная Соня
[3931809443]
У моей подруги был парень Валя) и как то сложно было- он такой качок а ля Турчинский 9характер бесподобный- отзывчивый. внимательный, очень добрый)))- и Валюшка)))
был у меня такой парень - обьективно умный и симпатичный. но насчёт удачливости - хз. а вообще имя само по себе неочень нравится.
Белая кошка
[1441340559]
Моего двоюродного брата так зовут. Кстати, никто его Валиком не зовет, все зовут Валей. Человек как человек, со своими достоинствами и недостатками.
Белая кошка
[1441340559]
Ваша Даша
Сообщение было удалено
Мой кузен, о котором я писала выше, похоже, удачлив по жизни. пробивной, настойчивый, трудяга-работяга и зарабатывает хорошо. Правда, довольно нудный с женой и тещей. И с другими родственниками не стремится общаться. Впрочем, мы все тут в Израиле пашем как волы, и времени на общение просто нет.
Да, меня ето тоже бесит. Равно как и девочка Саша.
Герда
[3202929633]
У меня парня так зовут. Честно говоря, несколько месяцев стеснялась его по имени Валей называть. Для меня это как-то как насмешка, женское вроде имя Валя. Потом привыкла, нормально. Но своего сына бы так не назвала. К слову, характер у моего Валентина оооочень тяжелый, будущее по этой причине я с ним не планирую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Встречались ли вам на жизненном пути Валентины и какое впечатление они производили ?