Валентина день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,завтра день святого Валентина.Что будем дарить своим возлюбленным?Или кто нибудь что то уже подарил?
Oksigen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Кaр Карыч
каробку...
- Хочу подарок, на День Святого Валентина!
- Кого-кого надеть?
- Кого-кого надеть?
119
Я ничего не буду дарить, если получу смс или звонок то отвечу, а первая ни-ни.
Сайлент Уан
а че так много восклиц.знаков??
Oksigen
Сайлент Уан
Сообщение было удалено
Чтоб тему было хорошо видно!
Гость
Схожу в магазин, в сувенирный отдел, что приглянется что-нибудь оригинальное, то и куплю.. в форме сердца что-нибудь.. денег нет, лучше разорюсь на 23 февраля..
Гость
Зачем дарить своим возлюбленным всякую ненужную фигню типа валентинки, сердечки, плюшевые игрушки-это забава для школьников, лучше сходить и посидеть в кафе, в ресторане или дома сделать романтичный ужин при свечах.
Гость
валентинку подброшу в карман ))
Гость
Мне какой-то козел, прислал платное голосовое сообщение. Скотина.
алена
Уважаемые а знаете ли вы что этот день отмечают католики.Здесь имеются люди католической веры?Православные его не отмечают в Нашей стране есть праздник Всероссийский день любви семьи и верности он 8 июля.Кстати в Белгороде отменили все гуляния по этому поводу вплоть до штрафа.Я против дня святого Валентина кто еще считает так же?
алена
Вот оказывается что икатолическая церковь как и православная не отмечает этот праздник
алена
Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюбленных отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией. В церкви же отмечается ╚память╩, а не ╚праздник╩ святого.
алена
Сообщение было удалено
подумаешь, еще один День Влюбленных, чего плохого?
Гость
Свитер купила крутой, и к его машине шарики приделаю с валентинкой!
алена
Свои надо праздники отмечать и своих святых чтить а не чужих
алена
Сообщение было удалено
ну и что? бред какой-то. мне наоборот в кайф лишний раз подарить подарок любимому. Повод устроить романтический ужин. А вы прям ПРОТИВ. чем он вам мешает?
алена
Сообщение было удалено
я вообще не верующая и для меня это просто день влюбленных. например
Гост
алена
Сообщение было удалено
я тоже ! ерунда полнейшая с этим днем
гость
алена
Сообщение было удалено
не нравится-не отмечай!
и нечего другим голову дурью забивать
и нечего другим голову дурью забивать
кудряшка
в школе для всех девчонок это чуть ли ни самый любимый день был. мне особо не нравился, но что б девочки не обижались приходилось тоже валентинки покупать, дарить. В старших классах надоело уже. Любимому ничего дарить не буду!
гость
алена
Сообщение было удалено
это светский праздник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
26
блин, сколько дебилок
алена
и ты в том числе
алена
Сообщение было удалено
мне на церковь вообще плевать, пусть горит синим пламенем.
А вы зануда.
А вы зануда.
чувак
Мужчина приходит в магазин подарков:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту большую плюшевую красную задницу!
Продавец:
- Ну что вы, мужчина, какая же это задница - это же сердце.
Мужчина:
- Какое же это сердце, я двадцать лет кардиологом работаю, как выглядит сердце я знаю, дайте мне, пожалуйста, ту красную задницу!
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту большую плюшевую красную задницу!
Продавец:
- Ну что вы, мужчина, какая же это задница - это же сердце.
Мужчина:
- Какое же это сердце, я двадцать лет кардиологом работаю, как выглядит сердце я знаю, дайте мне, пожалуйста, ту красную задницу!
Непридуманные истории
Небритый
О, выше видел про католиков и православных. Вообще то по уму вера одна - веришь в бога или нет. Католицизм или православие, или поклоны бить перед истуканом - это просто разные виды бизнеса.
Гость
алена
Сообщение было удалено
Не нравится святой Валентин, пусть будет День всех влюбленных, относитесь к этому празднику, как к празднику 8 марта, зачем сюда религию приписывать. Праздник красивый, романтичный, кому нравится пусть празднуют, другим от этого вреда нет.
Небритый
"Кстати в Белгороде отменили все гуляния по этому поводу вплоть до штрафа."
Слава дурням! Подняли настроение!
Слава дурням! Подняли настроение!
Небритый
"В Белгороде руководство города ввело запрет на проведение праздничных мероприятий в День святого Валентина. Власти города считают, что католический праздник может причинить угрозу духовной безопасности и противоречит традиционной русской культуре."
Да, количество кретинов в стране не уменьшается. Славилась и славится родная страна баранами у власти.
Да, количество кретинов в стране не уменьшается. Славилась и славится родная страна баранами у власти.
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
Других проблем нет)))
Эврика
Я заказала кружку с фотоколлажем из нашего последнего отпуска. Тем более, он сейчас за границей пару месяцев, вот будет кажлое утро за чашкой чая наши фотки рассматривать.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Лилия
я подарю валентинку) мы не много еще встречаемся, поэтому она будет без всяких признаний в любви
ручка без дверцы
алена
Сообщение было удалено
а что вас прямо задевает, что кто-то это отмечает?
Масяня
ручка без дверцы
Сообщение было удалено
Мужика нет или жадный, вот и взьелась=)
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Тоже атеистка=)?
Кристи
А я верующая, но праздник этот люблю! Да, он народный, а не церковный, и лишний повод сделать сюрприз любимому и сходить в ресторан)
Небритый
Сообщение было удалено
однозначно
У любимых - каждый день праздник. И повод сделать подарок или сходить в кафе не нужен.
Гость 323
Гость
Сообщение было удалено
На носу 14 февраля.
Влюблённые, будьте внимательны, не попадайтесь на удочку мошенникам!
Если вы получите sms с текстом: "Вам оставлена голосовая валентинка. Чтобы прослушать - звоните ххххххх" - не поленитесь, прежде чем бросаться звонить по этому номеру, пробить его в тырнете. Потому что вы можете лишиться ощутимой суммы со счёта. Мне через 4 часа после этой смс пришла "уточняющая": ╚Услуга платная. Тариф 81 р./мин╩. Хорошо, что я ни от кого не жду ничего, а многие ринутся за этой фальшивой валентинкой, надеясь на чудо...
Помните - уроды всегда наживаются на наших светлых чувствах, будь то любовь или сочувствие! Давайте лишим их хотя бы этого конкретного прикорма!
Влюблённые, будьте внимательны, не попадайтесь на удочку мошенникам!
Если вы получите sms с текстом: "Вам оставлена голосовая валентинка. Чтобы прослушать - звоните ххххххх" - не поленитесь, прежде чем бросаться звонить по этому номеру, пробить его в тырнете. Потому что вы можете лишиться ощутимой суммы со счёта. Мне через 4 часа после этой смс пришла "уточняющая": ╚Услуга платная. Тариф 81 р./мин╩. Хорошо, что я ни от кого не жду ничего, а многие ринутся за этой фальшивой валентинкой, надеясь на чудо...
Помните - уроды всегда наживаются на наших светлых чувствах, будь то любовь или сочувствие! Давайте лишим их хотя бы этого конкретного прикорма!
Гость
Еще у одной заскоки с католическим праздником)))))))))))).
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов