Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Айра
Приходит зоофилка в милицию с завялениием "с адреса ххх.ххх.ххх.ххх госпожа Мумсик написала на форуме что убила собаку, отправьте ее пожалуйства на колыму на урановые рудники пожизненно". Так все и будет, даже не сомневайтесь.
Айра
А, еще добавит - "вот свидетельские показания другой собаки: гав-гав гав-гав гав". )))))))))
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Собаку отведи в милицию -- пусть напишет заявление. Вдруг в милиции тоже зоофилы сидят, к людям не станут прислушиваться, только к собакам.
Гость
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ
ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ
Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними.
ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем законе
Животные - любые животные, обладающие нервной системой и оказывающиеся в сфере деятельности или воздействия человека.
Жестокое обращение с животными - действия, повлекшие гибель или страдания (увечье, травму, лишение животного мест естественного обитания и так далее) животного.
Жестокое умерщвление животных - умерщвление животных без применения методов, устраняющих ощущение животными боли или страха.
Эвтаназия - гуманные методы умерщвления животного, исключающие его предсмертные страдания.
Статья 21. Запрещение пропаганды жестокого обращения с животными
1. Запрещается пропаганда жестокого обращения с животными, призывы к жестокому обращению с животными.
2. Запрещается использование в развлекательных или коммерческих целях материалов, демонстрирующих жестокое обращение с животными.
Статья 22. Ответственность за жестокое обращение с животными
Виновные в жестоком обращении с животными либо в пропаганде жестокого обращения с животными несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ
ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ
Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними.
ГЛАВА I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем законе
Животные - любые животные, обладающие нервной системой и оказывающиеся в сфере деятельности или воздействия человека.
Жестокое обращение с животными - действия, повлекшие гибель или страдания (увечье, травму, лишение животного мест естественного обитания и так далее) животного.
Жестокое умерщвление животных - умерщвление животных без применения методов, устраняющих ощущение животными боли или страха.
Эвтаназия - гуманные методы умерщвления животного, исключающие его предсмертные страдания.
Статья 21. Запрещение пропаганды жестокого обращения с животными
1. Запрещается пропаганда жестокого обращения с животными, призывы к жестокому обращению с животными.
2. Запрещается использование в развлекательных или коммерческих целях материалов, демонстрирующих жестокое обращение с животными.
Статья 22. Ответственность за жестокое обращение с животными
Виновные в жестоком обращении с животными либо в пропаганде жестокого обращения с животными несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Бредовый спор получается. Зачем сообщать в суд, когда всё тайное становится явным. Вот потеряет она на миг осторожность - попадется и по шапке надают так, что мало не покажется. Всё в жизни возвращается бумерангом - зло уж точно вернется злом. Тут спор неуместен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон не принят, подотрись им.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Под действие этого закона попадают и крысы и мыши.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примут, даже не сомневайся!
"Подотрись"- это опять аргументированный ответ, надо понимать
"Подотрись"- это опять аргументированный ответ, надо понимать
Зоофобы, что так встрепенулись? Ну не принят закон из-за глупых бюрократических обстоятельств, что с того? Проблема-то есть и база нормативная будет, потому как люди этот вопрос открытым не хотят оставлять. Что касается законов - у вас вообще ни одного за душой нет, что касается отстрела бездомных собак физическими лицами. Вы сами пишите, что с.ать вам на заком и мораль. Что тогда с вас взять? Если бы даже приняли закон - вы бы на него на.али. Ну и что тогда тут спорите?
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Меня не беспокоят мыши и крысы, у нас их нет!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Надо бы заодно законодательно отменить смерть вообще, как сопрождающуюся страхом и болью.
Напиши в Думу письмо -- под это дело выделят бюждет, может и тебе достанется, как инициатору важного начинания.
Напиши в Думу письмо -- под это дело выделят бюждет, может и тебе достанется, как инициатору важного начинания.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
И без принятия закона, если бы поймали того стрелка из Хорошево-Мневников мало ему бы не показалось!
Крысин брат
Гостюг, а вы попадаете под "доведение до самоубийства", см. ваш же пост ╧ 10, так что тоже не надо гав-гав
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А ты всё передергиваешь? Ну-ну...
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Не, я, конечно, не самого высокого мнения о нашем депутатском корпусе, но не верю, что они настолько идиоты, что бы принимать такоие идиотские законы.
Зоофилия, к счастью, еще не приняла масштабов эпидемии.
Зоофилия, к счастью, еще не приняла масштабов эпидемии.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И этот бред ты называешь интеллектуальным спором???
Гость
Сообщение было удалено
Да попадутся они, попадутся. Это вопрос времени. Один-то мужик попался, который из пневматики в бездомных палил, из-за того, что они на его овчарку напали. Видео в нете было год назад где-то. Вот и будут они потом...гавкать.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Зоофилия-нет, но нормальных людей (не живодеров), все-таки гораздо больше, но крайней мере в Москве!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А призыв к насилю над людьми, разжигание ненависти по принзнаку отношения к паразитам, не попадает под дейсвтвие того законопроекта?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так ты же сам писал на другой ветке, что лучше свои налоги в карман чинуш отдашь, чем в помощь бездомным собакам. Что с тебя взять"мечта коррупционера"?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Потому что их уничтожили, а надо было стерилизовать. Вы нагло игнорируете закон. и не беспокоитесь о судьбе несчастных крыс и крысиных братьев.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Ну чего с зоофила возьмешь, они ради животного мать родную расчленят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Даже больше того тебе скажу -- лучше деньги сжечь, чем трарить их на ухудшение качества жизни людей.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет, не попадает! И если ты (или чей-то ребенок) пострадали бы при той стрельбе, ты бы сейчас так не рассуждал!
Гостюг
Крысин брат
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Предложение не есть доведение. Вот по этой статье у меня имеется опыт. (не личный).
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Что, не к вашей тусовке разве относится, смотри, бездомных собак мочил?Что ж ты его к зоофилам-то причислил, по-моему, так зоофоб.)))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Пустая болтовня! Одни глупые штампы и не одного аргументированного ответа.
Эйфория
Сообщение было удалено
что попадутся - шанс высок конечно, с вами соглана
но тут 2 Гостя - 215** и 17** кричат что засудят Мумсика за уже совершенное. вот жду не дождусь описания как)) и IP жду....
но тут 2 Гостя - 215** и 17** кричат что засудят Мумсика за уже совершенное. вот жду не дождусь описания как)) и IP жду....
Крысин брат
Вот интересно, выхожу я на улицу, навстречу мужик с винтовкой - как мне догадаться в меня он будет стрелять или в собаку.
Другой вариант - выхожу я на улицу, а там мумсик собаку травит, я орать - а она мне отравы в рот. Нет, граждане, отравители и отсрельщики социально опасны. Гав-гав (бальзам на сердце **** - ну так ей хотелось это услышать)
Другой вариант - выхожу я на улицу, а там мумсик собаку травит, я орать - а она мне отравы в рот. Нет, граждане, отравители и отсрельщики социально опасны. Гав-гав (бальзам на сердце **** - ну так ей хотелось это услышать)
Гостюг
Сообщение было удалено
ахахахааа, Гостюг, хорошо подколол)))
Гостюг
Сообщение было удалено
Да ладно уж оправдываться-то. У тебя на 3-х ветках посты проскальзывали "Пусти пулю себе в лоб", "Дай бездомным собакам себя сожрать - и волки сыты и овцы целы". Бла-бла. Любовь к людям ты демонстрируешь неимоверную.))
ну ответа на это не дождетесь, конечно)
Сообщение было удалено
Нет, чтобы засудить, нужно сначала поймать. А так всё впустую.
Гостюг
Эйфория
Сообщение было удалено
Кодовое слово, в отличие от постов зоофилов - "проскальзывает".
Гость
Сообщение было удалено
Подколол? Не считаю. Можете еще вспомнить тараканов, у вас тоже, наверное, большой опыт общения с ними!
Крысин брат
Сообщение было удалено
;)))))))))
Гостюг
Сообщение было удалено
Слово не нравится? Замени на синоним.;)
Эйфория
Сообщение было удалено
согласна. а мне вон говорят что есть повод. да и что анонимно вычислят кто это.
ну посмотрим, ответят ли за свои слова)))
ну посмотрим, ответят ли за свои слова)))
Гостюг
Эйфория
Сообщение было удалено
Слово даже очень нравится. Прямо - в точку. Справледливо.
Я к тому. что, то что у меня только проскальзывает, то у вас составляет 95% буквенной массы постов.
Я к тому. что, то что у меня только проскальзывает, то у вас составляет 95% буквенной массы постов.
Гость
Сообщение было удалено
читали невнимательно ветку? защитникам их кто то в пример ставил уже, ответили что это всего лишь насекомые....
Сообщение было удалено
Вычислить могут только в одном случае - если возникнет интерес у правоохранительных органов. Но из-за собак на это никто не пойдёт. У нас вон, когда людей-то убивают, похищают биллинга месяцами ждут
Сообщение было удалено
У меня дома живёт 2 мадагаскарских таракана.)))Прикольные такие. И не просто насекомые, а живородящие.)))
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
Там пулька вылетает -- в какую сторону дуло повернут, в ту и вылетает. Видишь, что в тебя целятся, или собака на тебя бросается -- начинай что-то подозревать.
Крысин брат
Гостюг
Сообщение было удалено
Фига, фига, в некоторых случаях предложение рано доведению, ну, доказать, конечно, нао
Эйфория
Сообщение было удалено
на основании писанины на форуме -100% нет. может она фантазии свои описывает странные. да даже если и пойдут разбираться, ничего не докажут. что, эксгумацию собак будут проводить что ли? а как доказать что это именно та самая собака что съела сосиску?
ладно, надежда умирает последней, подожду Ip))
ладно, надежда умирает последней, подожду Ip))
Крысин брат
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Т.Е. если маньяк меня первым делом хватает за руку, а не за сиьску, то это не маньяк, а добрый дядя, пусть тянет в кусты - спасибо, буду различать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пустая болтовня! И никто никого не убедит.
И разговор давно бы уже прекратился, если бы не реплики "провокаторов", кот. за продолжение ветки деньги получают. Я остаюсь при своем мнении.
И разговор давно бы уже прекратился, если бы не реплики "провокаторов", кот. за продолжение ветки деньги получают. Я остаюсь при своем мнении.
Гостюг
Крысин брат
Сообщение было удалено
Это "предложения" от которых как говорится "нельзя отказаться":о) и только.
Сообщение было удалено
Вообще, в принципе нужно вводить штрафы за кормление бездомных собак. Может хоть тогда мумсику неповадно будет..
Доказать что-то можно только поймав её за кормежкой, а пока это разрешено - никто внимание на это даже не обратит. Бабульки подкармливают собак, да много кто. Мумсик на этом фоне просто никто не заметит. А вот когда штрафы нехилые появятся, когда это будет незаконно, вот тогда попадется.
Доказать что-то можно только поймав её за кормежкой, а пока это разрешено - никто внимание на это даже не обратит. Бабульки подкармливают собак, да много кто. Мумсик на этом фоне просто никто не заметит. А вот когда штрафы нехилые появятся, когда это будет незаконно, вот тогда попадется.
Крысин брат
Гостюг, ну кто-то их же поймет буквально-приказательно (опять же доказывать надо)
Предыдущая тема