Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У нас енотовидная собака = по полезности жира и мяса для "пневматиков" и чахоточных- это комби из барсука и собаки:о)
Жена олигарха
Мочить надо этих тварей!!!!Жестоко и беспощадно!!!!Люди так не плодятся,как эти *** дворовые,только сегодня в "Ч,П," показали женщину,которая просто шла из магазина,на неё стая этих *** напала!!!!!Жуткое зрелище!!!!!Мочить однозначно!!!!!Лично я могу помочь материально тем "народным героям",которые взялись за эту проблему!!!!Да слов просто нет,на самом дел!!!!Какая здесь может быть жалость,когда детей, покалеченных этими вашими "милыми дворнягами" видишь!!!!Тьфу на мораль,выживает сильнейший!!!!Закон жизни,и у людей сила в приоритете!!!!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Бог выступил в этом случае, как подонок. котрый не держит слова. Как отец. который. говорит сыновьям - я хочу чтобы вы сделали из камня кирпич. это мое вам задание. кто выполнит, тот получит от меня благословление.

Старший уродовался и вытесывал кирпич из камня. а младший - филонил и выстрогал промежду делом брусок из деревяшки.

Принесли два сына свои изделия. а отец и говорит - ну ты старшОй и кретин. батька то твой пошутил. а ты идиот и выполнил.

А ты. младшОй - молоток! и побогадулил всласть и принес отмазку - молодец. будешь такой же хитрожопый. как и я.

Старшой глянул на это и за углом набил морду младшему брату.

Браво.

Кстати, бог. кровопийца еще тот, он не захотел злаков, ему крови подавай и страдания невинных ягнят.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Гитлер обожал собак (с его знаменитой фразой), Гиммлер - кошек.

Парфенов - обожал приписдеть. чтобы его слушали......
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Так Каин и принес первые плоды.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек поскальзывается на льду и стараясь сохранить равновесие нелепо машнет рукой - для собаки это - провокация.

Когда человек упал -для собаки это - провокация - дорвать лежачего.
Гость
2205-грязь ты помоечная,а не жена олихарха.Иди сдай бутылки и купи себе новые колготки вместо рваных.
Гость
ну и мамашки эти Вэл и мумсик! мумсик растит этаких павликов морозовых, которые сначала собаку продадут-предадут, а потом мать родную. А Вэл растит какого-то теплично-истеричного ребенка. Да и еще сеет в душе ребенка ненависть к собакам.
Гость
Гостюг, хватит басни рассказывать и народ пугать.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
какие басни???? да я "почти дословно" библию цитировал:о)

Хотя. согласен, это Басня еще та......:о) Причем. очень кормовая басня...........
10 мг диазепама
Шпилька
Сообщение было удалено
В США родственники жертвы могут присутсвовать на казни преступника. Правильно, я считаю.
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Кроме того, это зрелище на 100% пресекает желание семьи потерпевших мстить семье преступника.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Сколько раз повторять -- собаки ведут себя рационально, их поведение отточено сотнями тысяч лет эволюции, они не станут нападать, если чуют, что могут получить отпор.

Поэтому любят нападать на беззащитных -- на детей, стариков и пьяных.

Вообще у собак и людей много общего -- и те и другие стайные падальщики, жестокие и хитрые. Но у людей есть органичители инстинктов -- разум, мораль, ответвеннсть (качества, отрицаемые зоофилами и на словах и на деле), а у собак ограничителем может быть только человек, хозяин, которого нет у бродячих собак-беспредельщиков.
Гость
2205, а это что еще за *** болотное вылезло? Почитаешь таких вот уродов и таких еще как айра и мумсик и поневоле станешь сторонником абортов)
Гость
гостюг, 10мг, вы никак не можете понять, никто не поощряет собачью агрессию, в голове не укладывается человеческий садизм.
Гость
какие басни????

это я к 2209
абырвалг
2205, чё ты булькаешь, жижа навозная))
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А вы никак не можете понять. что пока есть необходимость срочно решить санитарную проблему, но нет финансовой возможности решить ее предлагаемыми вами способами, отстрел есть вынужденная. но необходимая мера.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут садизм? Человек для продолжения своей жизни вынужден убивать других существ, нравится это кому-то или не нравится.
Гость
отстрел есть вынужденная

эти твари мумсик и айра отстреливают? Они их травят отравой, от которой мучения собак такие, что у нормальных людей волосы дыбом встают.
Гость
Человек для продолжения своей жизни вынужден убивать

айра и мумсик вынуждены?? почитайте посты мумсика, этой *** просто НЕКОМФОРТНО гулять во дворе, где находятся еще псины.
Гость
вообще хочу сказать, что уродки эти взяли очень большой грех на душу. Но при этом забыли, что за все придется отвечать.
Гость
скажите,гостюг и 10мг, а вы бы лично смогли умертвить собаку жестоким способом, при котором она бы она испытывала кошмарные мучения как минимум несколько часов, причем не обороняясь, а так, для профилактики?
Гость
да и при этом еще и физическое удовольствие испытывать
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, секундомер над этими животными никто не держал - несколько часов - это - нереально при отстреле.

Во-вторых,если бы почитала ветку. то увидела бы. что я об этом уже писал. Когда одна из наших сотрудниц попоросила застрелить ее неадекватного агрессивного дога(задолбалась возмещать материальные ущербы, а ее муж - получать в морду)- я ее послал лесом-полем-интернетом подальше.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А тебе комофортно было бы, например, голышом простоять ночь на болоте, покормить комаров?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если бы посчитал, что она, например, представляет опасность для моих детей.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Я испытал моральное удовольствие. когда застрелил двух собак, которые загнали на скалу и начали рвать двух беременных косуль - удовольствие от того. что спас и косуль и их будущих детенышей. и испытал огорчение, что пришлось застрелить хищников, собственно. которые действовали согласно инстинкта - не более того. И злость на тех. кто выкинул этих собак около дач, из-за чего им пришлось стать хуже волчьей стаи (ибо человека не опасаются).
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Какие дети? О чем ты? У тебя их сроду небыло и нет! Кастрат!
Гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Слабо взять несколько уроков русского языка?!
Зайка
[quote="Жена олигарха"]Мочить надо этих тварей!!!!

Мочить? Кого ты мне напоминаешь??? Так в роль войти!
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Ей не просто некомфортно там гулять,

ОНА ВО ДВОРЕ СВОЮ СОБАКУ ВЫГУЛИВАЕТ!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Те, чья смерть в собачих зубах доставляет тебе удовольствие и радость.
10 мг диазепама
Зайка
Сообщение было удалено
А тебе некомфортно было бы кормить комаров. Пойми -- страдание это есть отсутсувие комфорта.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Интересно, вы с 10мг -одно лицо, или просто недоделан. мужиков становиться все больше?!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты новые комментарии строчи, а не фантазируй!

И филосов из тебя плохой, так уж и не берись
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Для собак вообще все люди на одно лицо, они полагаются в основном на запах, который не передается через интернет.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Скромнее тебе надо быть, не показывать привозо-бабскую сварливость - переход на личности.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
ФилосоВ из него действительно хреновый.:о)
10 мг диазепама
2239 Так что, говоришь, заставляет тебя испытвать радость и удовольствие от убийств людей собаками, детская психологическая травма, или это началось уже в зрелом возрасте?
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Молодец, 5 баллов.

Свои тоже можешь перечитать с красной ручкой
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
В банальных всем известных терминах не ошибаюсь.
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Потому что она не только зоофилка. но и мизантропка. Это комби - хуже керосина.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ТЫ сидишь здесь специально для раздувания этой темы. И приписываешь людям черт знает что! Ты болен. Кинофобия болезнь, и не лечится! Так что страдать ты этим будешь всю жизнь.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Потому что сказать тебе больше нечего.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Кинофобия -- боязнь собак? Странно, мне собаки, честно говоря, глубо пофигу. Мне другое не нравится -- ненависть к людям и отсутсвие ума у антропофоморфных существ, называемых здесь "зоофилами".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
-первых, секундомер над этими животными никто не держал - несколько часов - это - нереально при отстреле

гостюг,почему постоянно уходишь от прямого ответа? И отвечаешь не на заданный вопрос. Я не про отстрел. И не про необходимость. Я про убийство с особой жестокостью, при которой агония длится несколько часов. Кстати, эта *** сама написала, что это 4-5 часов. Смог бы или нет, профилактически, как ПОТЕНЦИАЛЬНО опасную?
на последней странице разговор вроде наконец то пошел адекватный. как тут пришла Зайка и полились опять оскорбления и балаган. Однако...показательно довольно!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А зоофилам и мизантропам тоже сказать БОЛЬШЕ нечего.

И ситуацию изменить нечем - нет ни моральных ни материальных возможностей.

Ситуация не меняется. хоть вы в лепешку разбейтесь.

А остальные ради ваших причуд разбиваться в лепешку не желают.

Не умеете вы привлекать на свою сторону - потому что - мизантропы. Миссионеры их вас хреновые.
Гостюг
их=из
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0