Гость
Статьи
как быть и как …

как быть и как сохранить психику ребенка...

так вышло,что я люблю мужчину у которого двое детей, и первая дочка от первого брака растет с его второй женой и зовет ее мамой. он женился на ней. потому что не успевал растить дочку один и зарабатывать деньги. к сожалению так бывает. т.к жена не имела нормальной профессии, он тренер по фитнесу, был не против второго ребенка и в момент ее ранней беременности познакомились мы, чтобы не было грязи в мой адрес, мы не прыгнули в койку, это случилось гдето через год, после года наших душевный мыканий, потом я устроила ситуацию ссоры, устала от ситуации, ушла в отношения с другим мужчиной. через полгода он снова появился, и снова нежные отношения плутонической любви и как только случился секс снова выстроила дистанцию (ссору). вообщем так было несколько раз. но сейчас понимаем что не не можем друг без друга,и повторюсь, не в сексе дело, за 3 года нашего знакомства его было меньше чем пальцев на руках. я уважаю его жену, н овышло так что любим мы друг друга,одна проблема, старшая дочка, не хочется ломать ей психику.младшая слишком маленькая 2.3 вот и думаем как правильно вывести ситуацию

любимчик
21 ответ
Последний — 27 января 2010, 11:12 Перейти
1.
Гость

ПлУтоническая любовь))

2.
А

А вы почитайте здесь тему: "Ненавижу новую жену отца" и подумайте, стоит ли все разрушать...Вы у него будете третья, потом у него опять случиться чуйство, тогда вы окажетесь в роли брошенной жены...

3.
...

Ну и куда вы денете старшую дочь ? Оставите ее с второй женой ? Или объявите себя новой мамой ? У вашего мужчины ситуация осложняется ребенком, за которого он ответственен. Он бросит женщину с маленьким ребенком на руках, старшей дочери сломает привычную жизнь.....Вам самой не страшно ?

4.
...

А больше всего мне понравилось - а второй ребенок маленький, на него вообще можно наплевать.......Чудесно. Что вы на форуме спрашиваете. Ваш мужчина ловко делает детей, потом так же ловко их спихивает на женщин. Хотите продолжить традицию ? Вперед и с песней. Любите, спите, беремеейте, а он в это время в своем спортзале полюбит новую "музу". У него, видимо, не стоИт на беременных и кормящих.

5.
Гость

а с первой женой что?вообще он мутный мужик раз женщин меняет так, потом с вами на ранней беременности променяет еще на кого-то, а вы будете сидеть с ребенком одна. и на старшей дочери отразится, она и так без собственной мамы, привыкла к чужой женщине можно сказать и тут вы.

6.
Гость

любимчик, "но сейчас понимаем что не не можем друг без друга", "любим", "понимаем", "не хотим причинять боль" - если вы не понимаете, автор, что читая ваши излияния испытываешь отвращение не смотря на якобы положительные моменты, то чё уж говорить...

7.
Гость

"дело не в сексе" - точно! дело в отсутствии чести и совести.

8.
ГостьЯ

ох, женщины, где же вы таких проблемных мужчин находите?! Уже считай, дважды женат, двое детей от разных женщин, и вы тут третья - ни то, ни сё, но типа любит... Вам бы, автор, себя не помешало бы хоть слегка полюбить и не ввязываться во всё это болото.

9.
Не ангел

автор, есть не сколько вопросов:

1) платоническая любовь между вами в чем заключается?

2) как вообще вышло, что при его загруженности (аж времени настолько нет на дочку, что срочно потребовалось жениццо, чтоб была бесплатная нянька) у вас получилась "любовь"?

3) почему вы решили, что устроить ссору - это всё равно что дать начало к дистанцированию?

4) почему у вас так мало было секса за всё это время, раз у вас такая лшюбовь?

5) вы готовы взять его вместе с обоими детьми (не исключено, что бж предложит такой вариант)?

6) я верю, что вы душевно мыкались, а то, что он тоже два года душевно мыкался как-нибудь подтверждается?

7) вы отдаёте себе отчёт в том, что ваш "первый раз" (судя по моим расчётам) пришёлся на момент, когда его жене больше всего нужна была его помощь с ребенком-младенцем (это один из показателей кобелизма, если что - вы в курсе? - просто классический вариант начала гулек - младой муж "устал")?

8) его любовь выражается в чем-то кроме куеплётства и столь редкого секса?

9) почему психическое состояние его дочери заботит вас, а не его (или мне надо зайти на мужской сайт, например, где он - бедолага - открыл аналогичную тему?) ?

10) у вас кроме него есть варианты?

МНе можете не отвечать - себе ответьте. Только честно.

10.
Лой Ивер

Чего то много жен для одного мужчины. На самом деле Автор, не факт что любовь эта такая, как вы описываете. Если была бы настоящая, мужчина бы давно уже завоевывал вас и пристроил бывшую жену в теплые руки, а с дочкой бы поговорил сам. Это по мужски, не вы же его проблемы должны решать. Только готовьтесь воспитывать дочь от первого брака, вторая жена вряд ли оставит её себе.

11.
Гость

А потом Автор напишет на форум, как же ей надоела дочка мужа, такая -сякая (дети от первого брака плохие --почитайте форум!).

12.
Гость

Как быть и как сохранить психику ребенка? СВАЛИТЬ!

13.
Изаура

Да уж Автор вляпались. Неужели вам не стремно? Это не Мужчина а похотливый кобель. тьфу

14.
Meshugaat

Автор, а что мужчина планирует делать со своим ребенком от первого брака? Второй жене оставит чужого? А оно ей надо? Вы готовы будете стать третьей мамой этому ребенку?

Если это не разводка, то автор, беритесь за голову и бросайте этого мужчину. Выбивайте клин клином, вы это сможете. Нельзя так поступать в этой ситуации. Да и вообще нельзя разбивать чужие браки и связываться женатыми. А если еще и вторая жена растит ребенка мужа... Бедный ребенок.

15.
...

Да, странный мужчина. Родного ребенка от первого брака "бросает" на вторую жену по причине великой занятости, но время на любовницу при этом находит.

16.
Ай

а сколько лет старшей дочке?

17.
л

Профессия-тренер по фитнесу,так и веет кобелизмом...

18.
О-ля-ля

Говорят, любовь оправдывает все. Исключения подтверждают правило. Этот случай как раз такое исключение.

Девушка, обратите внимание, насколько в вашем случае единодушен наш разношерстный форум.

Желаю вам поступить так, чтобы потом ваша совесть была спокойна.

Мужчина это не от слова "е-арь", поэтому о данном индивиде мне даже говорить не хочется. Не понять мне, как таких любить возможно - предателей в квадрате и все тут.

19.
мдаааа

автор, а все эти три года он спал с вами и одновременно со своей женой? Знаете что, если бы он(как вы пишите) на самом деле жить бы без вас не мог , уже давно бы придумал что-нибудь, все бросил, забрал детей и стал бы жить с вами. А так он хорошо устроился и семья и любовница и еще на своей работе через одну цепляет скорее всего. Так что снимите уже лапшу с ушей и ищите нормального. И нафига нужны такие козлы?!

Человек вас просто не уважает, и вообще никого он не уважает, жену жалко. Епрст только в России такое отношение к женщинам, хотя сами себе вредите, получается что как бы себя такой козел не вел вы все время ищите ему оправдание..

20.
гость

у нас и мужчины и женщины хороши, что тут скажешь...

21.
Гость

Что тут скажешь, рожайте и вы - потом он весь этот колхоз четвертой жене передаст.