Гость
Статьи
У кого мини-бизнес, …

У кого мини-бизнес, откликнитесь

Не Москва, хочу открыть торговую точку-продажа бижутерии или детской одежды. Своих сбережений нет, думаю взять потребительский кредит 100 тр и начать строить свое дело. Площадь большая не потребуется, примерно квадратов 5-10, товар закупать у поставщиков. Торговое оборудование-витрины, вешалки, ккм взять б\у.
Кто занимается подобным бизнесом расскажите подводные камни, может я все в розовых очках себе представляю.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Мы тоже думает открыть точку по продаже детских товаров, памперсов, игрушек.... тоже не москва, но мы планируем тыс. 500 вложить! 100 уж совсем мало:( +в кредит! первое время вообще в минусах будите....
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Вы вероятно большие площади хотите арендовать и ассортимент товара широкий. Я думаю взять небольшой кусок площади и товар качественный россия польша, но только одежда
Автор
Накопить нет возможности, зп 15 тр из них 3 тр уходят на проезд
подруга
там наверное только на лицензи всякие больше уйдет? Нет? Я бы попробовала, идея хорошая на самом деле.
Автор
4. тоже бы хотела послушать про лицензии, думаю лиц. как раз у поставщиков берутся, а сколько стоят хз. Вообще ничего не знаю, потому и боюсь, вдруг непредвиденное что то и я не выкручусь, до кучи и банку должна останусь.
подруга
надо со знающим человеком поконсультироваться, может с каким-нить бухгалтером, кто в финансовых делах разбирается. Они вам все расскажут, сколько на оформления-регистрации и т.д. а там уже будете кредит брать.
Автор
нет знакомых, т е родственник занимается средним бизнесом, стоит спросить, в ответ вопль зачем тебе это надо? это так тяжело и тд. мне без разницы тяжело не тяжело, хочу свое дело, готова сутками на себя работать, не пролететь бы с деньгами (( поэтому и спрашиваю здесь совета

мыслишка одолевает, устроиться на работу, любую лишь бы график 2\2, работать на дядю, одновременно дело свое открыть, хоть какая то надежа в случае провала
Джулиана
найдите лучше инвестора
подруга
Автор, найдите тематический форум? Я не знаю, но наврняка есть такие. И там вам все расскажут может быть?
гость13
Автор
Сообщение было удалено
2\2 не получится, бизнес как ребенок, на начальной стадии полностью все ресурсы требует.

А бизнес-план написали? Все посчитали? С налогами? Кто бухгалтерию вести будет?

Если да, то можно поискать инвестора, только он, скорее всего долю захочет, причем не малую.
Автор
инвестор не вариант, тогда мне на него придеться пахать, да еще должна останусь. не та сумма, куда инвестора можно пригласить
гость13
Автор
Сообщение было удалено
Это смотря какой инвестор. А с чего Вы взяли, что вам банк кредит даст. Если даст то процентов под 30% и на короткий срок. Ваш бизнес обеспечит такую доходность?
Гость
Автор, а одежду откуда возить будете? Я имею ввиду - поставщик какой-то или вообще в Польшу поедете?
марьванна
по наблюдениям,в отделах бижутерии всегда есть покупатели.

колготками,думаю,тоже неплохо,незатратно,а покупаемость высокая.
Автор
гость13
Сообщение было удалено
Я думаю взять потребительский кредит, не как юр лицо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поставщик в соседнем городе, в Польшу конечно не поеду одна таможня только чего стоить будет )
Гость
эх,автор...сходи-ка ты хоть на Бизнет,там такие как ты общаются,а по делу скажу,лучше не влезай в это,впрочем когда почитаешь тот форум,сама все поймешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прошу Вас ознакомиться с нашим каталогом продукции www.jok.ru

Мы являемся производителями данного товара
Форум: Психология
Всего: 91 087 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы