здравствуйте) хочу поинтересоваться у вас, девочки) в будущем я очень хочу путешествовать по разным городам и странам, какую же профессию выбрать для того, чтобы совмещать работу и путешествия?) спасибо за ваши ответы.
Сместить с поста ведущего "Непутевые заметки" и занять его место.
[3313604292]
сколько угодно вариантов
1.представитель по продажам крупного производства, желательно западного - на запад мотается для встречи с работодателем, по России для встречи с клиентами
2. стюардесса
3. тур.бизнес - скауты, например, постоянно ищут места для новых маршрутов.
4. хороший переводчик, только очень высокой квалификации, иначе на месте брать дешевле.
5. челнок!
Гостья
[3029858222]
Стюардесса.
Гость
[4172117421]
Гостья
Сообщение было удалено
они кроме аэропорта нихууя больше не видят
Гость
[2445110803]
Гид
Эйва
[2476624932]
Совмешение работы и путешествий означает что ты будешь номинально в этих странах, но ничего кроме гостиниц аеропортов и, например, комнат для совешаний видеть не будешь, а они одинаковы по всему миру. Времени на знакомство со страной не будет. Вы в командировке работаете, а не в качестве туриста достопримечательности рассматриваете.
7 и 8 - иногда принимающая сторона устраивает ознакомительно-культурную программу. мы например своих людей из россии в вену, в амстердам и париж возили.
Гость
[2229527673]
9, у нас тоже так. И нас партнеры развлекают и мы их.
Эйва
[684069926]
Иногда да, но для этого не надо выбирать профессию кот связана с путешествиями. Любая профессия может содержать семинары и командировки, или проще работать на любимой работе и заработать денег на путешествия за свой счет и по своей программе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в будущем я очень хочу путешествовать по разным городам и странам, какую же профессию выбрать для того, чтобы совмещать работу и путешествия?)
спасибо за ваши ответы.