Почему некоторые громко чихают, кашляют, сморкаются и тд?
То есть не просто кашель, а еще и голосом себе помогают, не чих, а прям АААААПЧИХ-УУУ, с ревом на конце. Или сморкаются, будто в тромбон дуют. Озадачилась этим, как провела 4 часа в автобусе рядом с тихой, вежливой и приятной во всех отношениях нашей бухгалтершей. Что это? Способ обратить на себя внимание, когда больше нечем? Заметила, что подобным страдают люди не очень общительные, тихие, скованные. Еще бывает зевают так, с подвыванием загробным. Папочка мой так делает. Как волк на луну. Спрашивала зачем - пожимает плечами, он сам этого не замечает видите ли.
В Швейцарии все сморкаются, как в тромбон трубят. Здесь по-другому не умеют. : (
Гость
[145307616]
Вот когда болеешь,хочется тихо чихнуть,а нифига..громко!!!
а когда не болеешь,то тихонечко,безшумно чихаю)
Гость
[284099430]
Ну вот я могу понять кашель, его трудно сдержать когда человек простужен, но вот с чиханием и зеванием у меня такой же вопрос автор как и у вас, ЗАЧЕМ это делать так чтобы слышали все кругом? Можно же и чихнуть тихонечно и высморкаться тоже....
7, да, все при желании можно тихонечко. Кашлять тоже можно в кулачок. А можно орать в то время, как кашляешь, как моя попутчица. Мне иногда кажется, что некоторые нарочно громко подобные вещи делают, так как им кажется, что они становятся важнее и значительнее в чужих глазах))
Ми
[1536796343]
Зараза
Сообщение было удалено
Ужас, хорошо среди моих знакомых таких нету. Зато есть один какой-то умелец, который как-то особенно ядовито вонять (язык не поворачивается предположить, что это может быть женщина). Пару раз сталкивалась в лифте и столовой, всегда рядом было еще 5-10 человек, так что вычислить трудно, хотя пытаюсь. Есть подозрения на двух товарищей с соседнего офиса
Вот ведь блин, в таких случаях правильно говорят "лучше перднуть как медведь, чем предательски шипеть"
Гость
[744880710]
люди вообще противные существа в массе своей... постоянно какие-то звуки издают своими телами и организмами... вот в поезде едешь пока там все время кто-то чихает, кашляет, сопит,пыхтит, храпит, икает , сморкается и тд и тп... (( людишки...
Ми
[1536796343]
Навозная Муха С Соседской Кучи
Сообщение было удалено
Беспокоит. У нас в офисе еще какая-то сволочь ворует из холодильника чужие обеды. Я писала по интранету гневное сообщение, так представьте на следующий день это кто-то сьел мою печенку по строгановски с запеченой картошкой, а в пустую коробочку положил записку "Простите, было так вкусно, что я не смог сдержаться" - и половинку шоколадки. Как компенсацию, что ли?
Гость
[3740417424]
Автор, а вот я оченъ громко кашляю (когда болею), сморкаюсь, правда, тихо. Это естественная реакция, ничего не могу с собой поделать. А вы, вместо того, чтобы дурью маятся, лучше бы делом занялисъ
А мне вот раздражают вонючие люди, беее. Вот чего я не выношу, когда от женщины воняет прокладками и женскими днями фу(
Ми
[1536796343]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, я вот времена студенческой юности, пока приходилось ездить в метро, с ужасом вспоминаю. И это все тебя трогает, шатает, пихает, давит, дышит тебе в ухо, зевает и кашляет в лицо, трется об тебя, что-то там себе причмокивает, кряхтит, воняет, может заразить какой-нибудь гадостью прямо через перчатку, тянет за волосы, писается в штаны на кресло, а ты не зная об этом, садишься...
Если бы не возможность ездить на машине, я бы наверно рано или поздно сошла с ума))
Ми
[1536796343]
Сообщение было удалено
А мне как-то такие редко попадаются, гораздо больше вонючих мужчин. Ужасно, когда сильно воняет изо рта у человека, а ты вынуждена рядом с ним находиться, слушать внимательно например, танцевать (жуть!!!), или когда сидишь за компом, подходит сзади, наваливается, так что пошевелиться не можешь, и дышит смрадом в ухо.
Гость
[744880710]
Ми
Сообщение было удалено
дааа.. я бы тоже в поездах не ездила только вот из-за этого постоянного гудежа из утробных звуков людских )) но приходится... причем вроде и поезд самый хороший который есть между питером и москвой... а люди везде одинаковые
Гость
[744880710]
Ми
Сообщение было удалено
мне тоже до недавнего времени не попадались такие девушки с запахом "кр дней"... но ту подруга приезжала из другого города.. мой молодой человк сразу сказал: это тот запах ... говорит,я еще со школы его запомнил... как у девочек начинались "праздники" весь класс ими вонял... ))) я сначала не поверила,а потом смотрю, пачка от тампонов и прокладок в ванной лежит ))
Линда
[1216686003]
Автор, это же надо додуматься до такого маразматической темы! А Вы, наверное, только французскими духами... и никогда не чихаете! Объем легких большой, вот и чихают громко! И правильно делают, очень вредно сдерживать себя, и на таких дур, как вы, не стоит обращать внимания!
Хахаха, умора. Ну траваните, что ли, чтоб вычислить....
Гость
[744880710]
Линда
Сообщение было удалено
дура это Вы.. и невоспитанная особь! никто не говорит сдерживать свои порывы.. но можно чихнуть так что никто и не заметит.. а если вы чукча то это уже навсегда
поищите среди отставников! у нас такой был. Они моются раз в неделю по субботам, как в армии полагается, а потом в течение недели набирают градус. К пятнице все окружающие вешаются.
Леопёрдовые ритузы
[3703056036]
точно, надо этому ворюге обедов накапать слабительного в каждый обед, он сожрет на толчок.Гуталакс советую, только не 12 капелькак написано, а капель 30, так пронесет, ого-го-го, другие капли слабые, а вот этот Гуталакс, это бомба.
Гость
[3846316216]
Гость
Сообщение было удалено
а ты типа, с Пандоры?
Гость
[744880710]
Сообщение было удалено
нет, я с планеты земля,как ни странно ) просто воспитанная
Народ, спасибо огромное за идею со слабительным, в ближайшие дни осуществлю и отпишусь))
Ми
[1536796343]
Сообщение было удалено
Честно говоря, хочется на Пандору в таких ситуациях)). Что ни говори, а люди - довольно мерзкое явление, когда их накапливается слишком много в ограниченном пространстве
Гость
[744880710]
Ми
Сообщение было удалено
ага ) и главное все время какие-то звуки... вот все время! ))
Гость
[145307616]
Милашка
Сообщение было удалено
надоело,никто эти ссылки не открывает.
Кролик Имбецил
[3883910754]
я могу тихо чихнуть, а мужу приходиться подушку в лицо сувать. он постоянно удивляется как это я так беззвучно.так чтонинадо
Гость
[3285205707]
Я вот тихо чихать не умею ((( Вот всё что угодно могу делать тихо, даже сексом заниматься, но чихать бесшумно - это высший пилотаж...
ирис
[1202139018]
Я с автором согласна,когда едишь в общественном транспорте,и все кашлиют,чихают,сморкаются,чувствуешь себя как в скотовозе! Ну,неужели нельзя когда чихаешь,например,прикрыть рот рукой или высмаркаться,когда выйдешь из автобуса. Зачем людям все это видеть и слышать. Понятно,что сдерживаться чихнуть или кашлянуть не надо,но можно это сделать так,что рядом стоящие люди не чувствовали себя обплеванными!
Люди разные бывают. Недавно проходила мимо старушки, так насчитала, что она чихнула раз 35 подряд, даже не закрываясь. Вот это действительно было очень странно, я даже немного испугалась, так как никогда такого не видела.
Аллергик
[2162774836]
Я тихо чихаю, как котенок. Все смеются даже.
Но весной у меня начинается страшная аллергия. Я в машине, когда еду в офис, даю себе "зеленый свет". Чихаю так, что удивляюсь, как у меня подушка безопасности не срабатывает. : ))
37, вот-вот. У меня тоже аллергия - чих просто ужасный получается. И ничего с этим не поделаешь. Кажется, что в носу что-то взрывается.
Гость
[3856487167]
Ой автор, как смешно вы пишете!!!!!! оборжалась, пока читала!!! =))))))))))))))
сОпля
[2886984335]
Ой, ха-ха, высморкаться после выхода из поезда, а до этого сиди как придурок " ничО что сопля до подбородка" и красней от неудобства. Главное при других не сморкаться. Видела я таких, сидят красные, по сторонам глазеют, сопли глотают, зато не сморкаются. Я сморкаюсь! И чихаю громко, как умею, так и получается, все это с носовым платком естессно..
Чистюля
[1483027634]
Все, кто тут на автора наезжал - свиньи и чукчи из джунглей, как уже сказали.
Ну серьезно, у вас что, мозгов не хватает вести себя культурно, не чихать на весь автобус с привизгиваниями, не зевать во всю глотку, воняя зубами, а еще не разговаривать по телефону с полуглухими собеседниками (крича как резаный АЛЛО ЧО ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО АААА, фу, тупость), не чесаться? Вас не учили элементарным вещам? Ненавижу вас, кто ведет себя как свиньи, хочется встать и с ноги в лицо ударить за такие хрени. Раньше нормально относилась, а сейчас уже выводит. Причем заметила, что круглогодично кашляют-сморкают-чихают некоторые. У меня вот хватает мозгов, чтобы не заболеть в +10, я очень редко болею, и не надо говорить, что дело только в иммунитете. Если вы гребанутые на всю голову и ходите в тапках по -40, то конечно вы потом садитесь в автобус и раскидываете микробы, видимо чтобы самоутвердиться, чтобы вас пожалели что ли? Тупые, грязные, вонючие, фу! Ненавижу вас! Ходите пешком! Вот уверена на 100%, если в маршрутке\автобусе 1 человек начинает кашлять, чихать, стонать, зевать, вести себя как животное, остальные все на него начинают смотреть с неодобрением. Так что это мнение общественности, а не автора лично, и не мое лично, и не всех тех, кто поддержал автора. ЛЮДИ-СВИНЬИ, сидите дома со своими мерзостями и микробами, фу, тошнит от вас. Недоумки совсем, невоспитанные.
Und
[2032375321]
Вы все здесь сумасшедшие,такие моменты как чихаете вообще не обсуждаются !!!я уверена, что мало кто может себя сдержать!!!!
Дашечка
[2944226918]
Как я вас понимаю.с родителями за один стол сесть невозможно.Ухожу в комнату.Да и там слышно.Свиньи.
F
[3679890937]
Мне кажется что каждый должен следить сам за собой в первую очередь. Но когда чихают в лицо и не прикрываются - то это просто свинство и это факт.
Гость
[680642799]
+1000000000000000000000 Чистюле)) под каждым словом подпишусь, свиней - в хлев!
Qekk
[3356062865]
То что вы говорите что люди свиньи-это отвратительно!!!Вы так говорите будто у вас не было таких историй , когда заболев чихаете как коровы!!!Если человек заболел и громко кашляет , то все-это свинья!!!!Сами посудите!!!!
Гость
[228827982]
Qekk
Сообщение было удалено
если человек заболел, он должен остаться дома и лечиться. тот, кто больным прётцо на работу, ездиет в общественном транспорте - либо просто подлец и преступник, заражающий ни в чём неповинных людей, оказавшихся с ним рядом, либо идиот, который не понимает опасности осложнения заболевания и инфицирования окружающих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[974556269]
кнро
Ксения
[1893551581]
Все такие ***** или ограниченные? Громкость чихания зависит от анатомии носа! Как бы я не хотела тихо чихнуть, ни разу в жизни такого не было! Всегда громко! Что за ересь, так думать про людей!
Гость
[1900152675]
ну я громко сморкаюсь,и что?Лично мне тяжело высморкаться полностью тихо. Ну и пусть сморкает громко,просто это лучше когда человек будет рядом возле тебя носом сопли тягать!
Гость
[573889436]
Сообщение было удалено
Тю. Неподскажите,на что этот запах похож? Ато я незнаю даже... *** чтоли? Или селедкой?