Какуля, вы женщина,вам нормально. А тема-то о мужском взгляде на женский гардероб. То,что есть бомжи и чушки, которые одеты хуже - это понятно. А мужчинам не нравится, тут же о вкусе мужчин спрашивают. У тринадцати парней из своего универа я спросила, например, покупать ли мне такие, по приколу, они ответили, что это самое блевотное изобретение моды на сегодня.
146 Про стринги? Шикарная была тема,я оборжалась))))
Гость
[1449390271]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Привет, Андрей,
Ну где ты был,
Ну обними меня скорей!=)))
У меня попка и талия близки к "эталонным"...=))
эквилибриум
[1100539246]
Мне нравится на девушке сексуальное белье, типа школьная ученица в коротенькой юбчонке, медсестра и подобное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
понятно, т.е. не длинная юбка или платье, джинсы, или хорошо сидящий костюм - это беспроигрышные варианты на хорошей фигуре..
сыр
[3425749917]
Струящиеся платья, создающие летящий, воздушный и легкий силуэт типа такого http://maminsite.ru/pages.files/vipusk/1556011_2.jpg . Юбки и кофточки с умеренным разрезом. Кружевное нижнее белье.