Этож французская горничная! А никакая не уборщица.
Ага
[2698196290]
По своему опыту скажу, что в основном мужчинам нравится одежда (брюки, юбки, платья), подчеркивающая фигуру (достоинства), скрывающая недостатки, теплых, приятных глазу цветов, но не пестрых. Девушка в ней должна выглядеть женственно и сексуально, но ни в коем случае не вульгарно. Любят каблуки, в основном шпильки. В общем большинство мужчин за классическую женскую одежду, большинство ультрамодных новинок - шок для их глаза))
У меня такие штанцы прикольные из Индии, с детскими машинками и пальмами, очень хорошо сидят. Да и за счет веселого рисунка - много позитива несу людям летом))
Короткотожками))) Не знаю, не замечала, смотря наверно с чем их сочетать, я к ним обтягивающие маечки одеваю - сразу четко видно, где талия и вопрос о коротконогости не встает))))
А мне штаны в стиле али-баба очень нравятся, правда носить их могу только в отпуске (на работе класска строго).
Зато какие они удоооообные!!! Свободные, хлопковые, удобно сидеть в любой позе, ездить на велосипеде. С тонким коротким топиком (если жара на улице) вполне ничего смотрится
Мне вообще в халате удобно ходить, и с мышиным хвостиком, а муж пугается))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!