существуют ли Демоны?
дело в том что моя подруга призналась мне что видит демонов,что они реально существуют,о ещё она видит своих ангелов и разговаривает с ними.Не думаю что она сумасшедшая,как то и верю и не верю,но может она и вправду их видит,есть тут ещё такие?
нюша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Антихрист Анти Антихристель
Кому нужно умереть вызову демона/кто пожелает к тому приду в мозг и исполню
Димон
Я не все комментарии прочитал, но одно могу сказать, как то раз я сделал одну не хорошую вещь о которой очень сожалел и попал в больницу, лежа на кушетки и закрывая глаза меня что то тянуло вниз за плечо, не могу объяснить что это токое было, но это было не приятно.... продолжалось это где то секунд 5-10 точно не помню
лена
нюша
Сообщение было удалено
лена
да есть я тоже кое что видела что то похожее на лицо демона, свяжитесь со мной. я бы хотела поговорить об этом. pink-angel.87@mail.ru
Гость
да! существуют
Гость
В Библии говорится что существуют, я лично не встречала (ттт)))
Марина
Я тоже считаю, что нечисть существует. Сама немного увлекаюсь экзарцизмом... Я бы хоткла поговорить об этом с вами... Но в личке, так как не хочу, чтобы все могли проситать о том, о чём я вам расскажу... Просто это малоприятно...
григор
Добрый день доргие читатели мне зовут григор мне 25 лет проживаю в сургуте я скажу вам что вот долгих 10 лет чувствую присуствие ангелов бога и дьяволов бывало что я вижу очиртание лиц
не буду лгать я вижу будущее и прошлое слышу стоны и голоса живых и не живых людей я скажу одно что когда сама сатана приходит и говорит тебе что ты должен делать так ты у тебя появляется огресия и месть если у вас ко мне вопросы прощу написать на страницу мне буду рад ответить 16 ноября в 1936 году в маленьком городке Эспин умерла 5 человек от криков сатаны около 100 лет назад в большом доме жила колдунья и его семья они покланялись сатане когда узнали местные жители они поджигали семей джейсонов свизав им руки и ноги на сталбе после их смерти их души скитались по дому и каждый заселился умерал и детективы не могли найти загадку убиства всех 60 людей которые за столько лет заселились в этом доме могу сказать что души дяволов скитается по всему миру и он завязывает и толкает каждого из нас на дурной поступок
не буду лгать я вижу будущее и прошлое слышу стоны и голоса живых и не живых людей я скажу одно что когда сама сатана приходит и говорит тебе что ты должен делать так ты у тебя появляется огресия и месть если у вас ко мне вопросы прощу написать на страницу мне буду рад ответить 16 ноября в 1936 году в маленьком городке Эспин умерла 5 человек от криков сатаны около 100 лет назад в большом доме жила колдунья и его семья они покланялись сатане когда узнали местные жители они поджигали семей джейсонов свизав им руки и ноги на сталбе после их смерти их души скитались по дому и каждый заселился умерал и детективы не могли найти загадку убиства всех 60 людей которые за столько лет заселились в этом доме могу сказать что души дяволов скитается по всему миру и он завязывает и толкает каждого из нас на дурной поступок
григор
я не только встречал хорошие и добрые души но чуствавал и чувствую их писуствие рядом со мной я даже вижу их начинаная с 01 ночи до 04 утра
ангел
ты их может и не видела..соглашусь я тоже не видела.!но они существуют,ведь все дурные поступки которые мы совершаем это дело рук демонов!есть такие люди(с особым даром),которые их видят и ты их не поймёшь пока не увидишь сама!так что не надо думать что эти люди сумасшедшие.
я
обращаюсь к тем кто видит демонов:вам ни страшно??!я если бы их увидела заорала бы на всю квартиру)а а для некоторых это привычное дело..
я
Лера
Сообщение было удалено
поверь лучше не встречать!)
Анастасия
Многие видели демонов в возрасте от 2 до 7 лет. Буду признательна за реальные истории встречи с так называемыми "демонами". Нужно для архива. nastusha_boom@mail.ru
Архангел
Да существуем мы, существуем, но не всем дано это знать. Не кричать же нам налево и направо "Эй, народ, мы существуем"
Гость
я экзорцист могу изгнать демона мой номер +380996018949 обшяюсь с духами и тд
Дин Винчестер
Демонов не существует ! но вы свою подругу не заперайте в дур дом,она не больна и психических нет . Просто есть вещи о которых людям нельзя знать,вы девушка удалите этот вопрос ( на благо ) ибо эти твари к добру не ходят , они едят ее , точнее ее ЭНЭРГИЮ !!!
пугливая
Aluette
Сообщение было удалено
я тоже
пугливая
я тоже не могу
Гость
просто девочка пересмотрела "Сверхъестественного"
я сама суперамипришибленная)
я сама суперамипришибленная)
акма
иногда с мной происходит нечто, что мне кажется во мне что то проникает и я становлюсь злым
Охотник
Уленшпигель
Сообщение было удалено
мнлпмрьт
есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
думаю, что демоны всё-же существуют, может быть как просто сгустки тёмной энергетики.если дурная энергетика от ссор, матов и т.д накапливается в стенах дома, то вполне может появиться что-то вроде этой отрицательной энергетики
Гость
каждый человек видит и воспринимает мир по своему
Временами я вижу когото непонятного с разными формами телосложения.Ето бывает вечером,ночью.Когда я ночью просыпась и только собираюсь открыть глаза вижу чтото страшное.Но я ''не очень етого боюсь'' потому просто протираю глаза...и ору на всю Ивановскую.Потом оно пропадает.Я даже сейчас не могу понять ето был сон или ето все было наяву(((
Гость
я раньше не верил,что демоны реально существуют,что они могут вселится в человека и тому подобное.....но когда сталкиваешься с этим то начинаешь думать совсем по другому
Гость
а как находить таких демонов?
Друг
Кто сталкивается с подобным: даю совет выучить ъОтче Нашъ, самая эффективная молитва против нечисти.
Гость
=))) как много же у нас шизофриников или как там их называют )
Лена
Конечно существуют, один из них моя девушка, и это правда. Мы с ней общаемся вконтакте. Когда я спросила тут ли она она лампочкой мигнула. Так каждый раз и это не совпадение.
Гость
Добрый вечер господа,знаете ли вы что насамом деле существуют бесы и демоны я экзорцист-демонолог и не раз встречался с этими тварями честно говоря я с детства увлекался этим занятие и сейчас я изгоняю этих существ прошу вас будте осторожными они по всюду досвидания доброй ночи
Гость
аццкий деман
Сообщение было удалено
Смешная шутка
Гость
Кто сможет ответить можно ли стать демоном а!!!!!!!!!!!!!!!!!!😈😈😈😈😈
денис
нюша
Сообщение было удалено
Нет,скорее она сумасшедшая. Галлюцинация или употребляет наркотики. Нормальный человек такое не видит. Это к психиатру.
Гость
демона можно изгна с помощью заклинания на латыне кому интересно пишите
Аня
Я видела демонов
Аня
В 7 лет я увидела смерть. Сейчас мне 27 и все это время я сталкиваюсь с потусторонними духами. Это все реально. Гораздо реальный чем что либо. Видела самого сатану. Что я испытала? Страх умножения в миллиарды раз. Разговариваю т они мыслями. Легче 10 раз умереть чем с ним столкнуться. Такой страх охватывает. Потусторонний мир гораздо реальный чем мир в котором мы сейчас живём. Я была в аду и знаю какие задачи выполняют демоны по отношению человека. Я абсолютно нормально отношусь к людям которые в это не верят, ведь они просто не могут реально поверить в это потому что не сталкивались.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
он сам тебя найдёт когда ты ему понадобиться
Альберт
Твоя подруга поймала белочку
Анника
Существуют. Честно. Только на более тонком плане, не каждый их и увидит) только особенные личности, которые способны демонов. Ведь подтверждается везде, в Коране - джинны, в Христианстве - дьяволы, в Индуизме - ракшасы, и т.д. не сговорились же все веры)
Верю..
нюша
Сообщение было удалено
Рерушия
в ангелов верю а в демонов так себе... интересно смогу ли я стать ангелом...
Лиза
Я виду каких то теней
Лиза
Точнее я вижу тени, и я не знаю ангел это или демон, может быть это мой папа. Но я видела что ко мне тянулась тень с длинными когтями, и это не в первый раз.
Катя
Прежде чем быть уверенным в том, что вы что-то видите, включите мозг. Кто-то писал про тени, соответственно это происходит ночью, соответственно, скорее всего, это галлюцинации, которые возникают в сонной башке. Я не просто так пишу это. С 11 лет я "видела" всякое. И это было не просто как показалось, я видела одного и того же человека в чем-то черном. Иногда он просто стоял у двери, иногда ходил по коридору, т.к. Мне было страшно я булила всех и моя мама очень пугалась. Сейчас мне 22 и у меня это до сих пор, что я только не вижу. При пробуждении это длится может около минуты. В общем С мед.точки зрения это объясняется очень легко. Вы кроме того, что указываете еого именно видели укажите детали В каких условиях и скорее всего все станет на свои места (При посещении невролога, например)
Если кто-то испытывал то же что и я, то я понимаю, это действительно страшно и не понятно и все кажется реальным. Но прежде чем обманывать себя что Вы особенный и видите ангелов и демонов, посетите врачей, скорее всего у вас проблемы с организмом(не обязательно с психикой) Если Вы конечно не жалкие вруны.
Если кто-то испытывал то же что и я, то я понимаю, это действительно страшно и не понятно и все кажется реальным. Но прежде чем обманывать себя что Вы особенный и видите ангелов и демонов, посетите врачей, скорее всего у вас проблемы с организмом(не обязательно с психикой) Если Вы конечно не жалкие вруны.
Гость
Да я верю что они есть. Читайте про Аннелизь Михель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Он Здесь
Гость
Он здесь
Гость
Он Здесь
Гость
Да он здесь