Руки опускаются, что делать дальше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
:\
Большая часть темы описание аварий на дороге, я думаю, это не случайно с вами происходит: вам лучше присмотреться к своим действиям, что вы пытаетесь предворить (воплотить) в жизнь... может эти аварии пытаются вам показать что не нужно этого делать.... тем более в вашем случае все идет по нарастающей: от просто помяла, до участия с пострадавшими....
а так же думаю что некоторые ситуации - это просто житейские ситуации (как в том анекдоте: иногда банан - это просто банан :)) и не придавайте им такого огромного значения...
а так же думаю что некоторые ситуации - это просто житейские ситуации (как в том анекдоте: иногда банан - это просто банан :)) и не придавайте им такого огромного значения...
-
аварии- отражение вашего внутреннего сосотояния, разбирайтесь в себе.
666
Меня бы насторожила, такая частота аварий!!!А вы смелая, я бы после первой машину забросила.Может вам стоит подумать:"Садиться ли снова за руль машины?"
гостья
не надо вам ездить. есть такие люди, которым это просто противопоказано!!!!
Пример - в мою машину тоже на светофоре въехали "жигули", так вот водитель спокойно так мне говорит - это уже 5-й раз за год!
так что доверьте управление мужу, а сами спокойно себе живите
Пример - в мою машину тоже на светофоре въехали "жигули", так вот водитель спокойно так мне говорит - это уже 5-й раз за год!
так что доверьте управление мужу, а сами спокойно себе живите
Рыпка
Автор, вы на нервах и поэтому попадаете в аварии. Просто говоря, у вас мозги стрессом придавлены, и вы вокруг себя из-за этого плохо смотрите, внимание притуплено. Я бы на вашем месте вообще перестала водить на полгода-год. Поездите на общественном транспорте. Неприятно, но зато безопасно. Дайте вашим мозгам и эмоциям реабилитироваться.
Гость
Автор, ну неужели непонятно что вам окружающее мироздание дает эти ситуации не просто так! Скажите спасибо, что все живы и не дошло до совсем печального чего-то! Машина это такая фигня по сравнению с жизнью и здоровьем. Мир совсем не жесток к вам, но видимо косяки за вами конкретные если все так повторяется. Я ни в коем случае вас не обвиняю и вам не советую испытывать какую-либо вину, а просто сесть и подумать что может быть не так в вашей жизни, мыслях и поступках. Единственное что могу предположить - бьет по материальному значит может быть вы на этом зациклены. А какие у вас в семье отношения, что на работе...Но в любом случае - ситуация ваша и разбираться вам, вам делать выводы, люди со стороны могут только помочь. Просто поймите, никто вам зла не желает, цель этих ситуаций - чтобы вы изменились к лучшему! Искренне желаю вам удачи!
Муравьинный лев
Чего-то мне тоже кажется, что вам надо отдохнуть от машины.
Скорейшего утрясания всех ваших неурядиц!
Всё наладится, обязательно!
Скорейшего утрясания всех ваших неурядиц!
Всё наладится, обязательно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
После черной полосы всегда наступает белая!Освятите машину
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Больше сил нет, машину боюсь, нервы на пределе. Единственное, что было хорошего за год, так это отпуск. Ну неужели за 8 дней отдыха я должна платить вот такую цену?
Что делать и куда бежать даже не знаю. Полное отчаяние, все время плачу. Пытаюсь взять себя в руки. Убеждаю, что самое главное, что все живы и здоровы, что близкие рядом. Но все равно плохо и страшно, и стыдно за то что так раскисла.