Гость
Статьи
Можно ли менятся …

Можно ли менятся одеждой?

Считаете ли Вы нормой поведения, если люди меняются одеждой? На время. А если родственники?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря какой одеждой, белье свое не дам даже сестре родной (размер одинаковый у нас) а кофточки-платишки-курточки можем друг у друга брать поносить, ниче ужасного не вижу, особенно если одевать куда-то где сестру не знают и куда она в этой одежде точно не придет.
Анна
1, аналогично. У меня сын футболки таскает. А я- его.
Гость
Нет.Мама с детства приучила нас с сестрой носит только свое.
Когда старший ребенок был поменьше, я носила его шорты, сейчас таскаю у него майки летние.
Гость
Я беру у сестры кофточки, а она у меня, нормальная ситуация!
Дама с горностаем
Мы с ребенком иногда просим друг у друга чтонить поносить на раз.
Автор
Речь не только о родственниках, но и о друзьях-подругах. Ясно, что старший ребенок может донашивать за младшим. Но это в несознательном возрасте или вообще, всегда?
Гость
7, С подругами никогда и ничем не менялась, как то не было мысли...
Asena
иногда у меня подруга просит вечернее платье на банкет, понимаю, что у меня их несколько, а ей покупать наряд для одного вечера - бессмысленная трата, а к платью вместе выбираем бижутерию, аксессуары, косметику и даже верхнюю одежду )) и приятно видеть красоту, к которой ты имеешь самое прямое отношение.
гость
Когда я была молодая, мы жили очень скромно и подружка моя закадычная тоже. Тогда мы менялись шмотками и были счастливы. Но вот моя дочь подружкам принципиально ничего не давала и не дает. Брезгует. Другое поколение. Всего навалом.
Lady almost Gaga
Мы давно обменивались с подругами вещами. Но вот так: я собираю свои, которые приелись, подруга - свои. И меняемся насовсем. : ))
Гость
Я бы тоже не дала, это МОЯ одежда, я ее себе покупаю. и жалко , что кто-то носить будет и не очень приятно, все таки некоторые вещи на тело надеваются. Нет, считаю обмен одеждой какой-то деревенской привычкой, когда все общее, некоторые зубными щетками чужими могут попользоваться и считают это нормальным. Расческами, помадами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар! Зубные щетки и прочее-вообще же личное!
Гость
нет,для меня это непреемлемо! сразу ассоциации с колхозом,общагой,неблагополучными семьями ..или что-то вроде того
дядя
один раз когда друг заменял одного заболевшего дружбана на концерте - одолжил ему на 10 минут свой пиджак. только для выступления.

также одолжил т. е. фактически подарил ему новую расческу, которой не пользовался сам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка-технарь
мы с мамой одну обувь носим-размер одинаковый,ток у меня нога пошире.Понятное дело,перед обменом обувь чистится и дезинфицируется
Форум: Психология
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова