А вы бы смогли выбрать между новым мужем и ребенком от первого брака?
Знаю несколько таких семей-замуж второй раз, ребенок от первого брака отправляется жить к бабушке, желательно в другой город. В новом браке-новый ребенок. Со временем куча обид-мол, мой старший меня не любит, не уважает, ни во что не ставит. Никогда не понимала как может мать поступить подобным образом, но недавно узнала о таком же точно поступке своей подруги. Пыталась с ней поговорить, бесполезно, даже поругались-она решила что я от зависти "лезу в ее новую личную жизнь". Сумбурно написала, эмоции мешают:)
А зачем, к примеру, гравитация? Она просто есть, как и продолжение рода, катящееся колесо жизни.
10 мг диазепама
[2571446907]
166 про повидло.
Гость
[935821307]
Вэл, не гоните. Настоящий оргазм не сравнится ни с чем. Вы его никогда не испытывали, иначе бы такой бред не писали. Восторг для овцы - кормить грудью 2летнего человека и считать его частью себя.
Вэл
[1033951061]
Гость
Сообщение было удалено
А моему мужу только 27. Убейся)))
При том, что мне 29, я, наверное, страдаю педофилией?))
Вот именно это я и хотела услышать - словосочетание "продолжение рода". Тогда продолжим анкетирование: а зачем трахаться тем, кто не желает продолжения рода и избавляется от потомков, путём кукушкиного метода?
Старость ≈ это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Гость
[935821307]
170, моему самому молодому любовнику 22)) очень красивый мальчик. Кстати, у него жена и годовалый младенец, там тоже груди в молоке и совместное спанье с младенцем))
Ты можешь смеяться, но к смыслу жизни - и мужской, и женской, секс вообще отношения не имеет. К её эмоциональной и чувственной наполненности - да, если выпадет такое везенье, но не более.
Правда, насчёт наполненности - над этим надо работать, чтобы не добиться обратного.
Нет. Это просто случайность. Кошки, например, не испытывают оргазма, когда кошка орет и требует кота -- ей просто очень куево, секс избавит её от неприятных ощущений, а не даст приятных.
Людей, свиней и дельфинов природа стимулирует пряником, а не кнутом, но по сути это ничего не меняет.
Гость
[935821307]
176, секс бывает для удовольствия. Есть такая штука - удовольствие. Очень хорошая. Я строю свою жизнь так, чтобы в ней удовольствия доминировали. Всё просто.
Гость
[3677370448]
Гость
Сообщение было удалено
но ведь это истина.
10 мг диазепама
[2571446907]
Karakurt
Сообщение было удалено
Косвенное. Секс заставляет продолжать род -- других стимулов для этого у природы нет.
182, вибратор это удовольствие на результат. Секс с мужчиной - это удовольствие до, удовольствие в процессе, удовольствие в результате и удовольствие после. И еще поговорить. 5 удовольствий лучше одного по-любому
Гость
[935821307]
187, я не дура ложиться добровольно на полостную операцию.
Гость
[3455914510]
Гость
Сообщение было удалено
ВОН твой папа уже с ремнем бежит!!!!
Вэл
[1033951061]
Гость
Сообщение было удалено
Ух,
это сколько надо не заниматся сексом, чтобы родного ребенка ему предпочесть?
Бедная, недолюбленная в детстве девочка, самоутверждающаяся путём тривиального траха)
Гость
[935821307]
192, ты и вози
Гость
[3455914510]
Гость
Сообщение было удалено
Трубы удаляют лапароскопией Это я как врач говорю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[935821307]
194, бедная фригидная девочка для которой любовь с мужчиной - это не счастье, полет и удовольствие, а просто способ самоутвердиться
ага мужик сегодня одну любит, а завтра другую, я посмотрю где твой восторг будет))))
Стерва
[794314709]
Если этота гостья со совими умозаключениями реально существует, то зачем вообще нужно было рожать детей? Просто потому что муж, сверковь сказали, тогда что же она такая уманая, не настояла на своем и не сделала аборт? И тогда для чего же она замуж выходила просто так что ли? Нет все таки такой идиотки нет в природе, еще раз повторюсь она - разводка:)
Гость
[935821307]
196, и что это меняет? ну замени скальпель на проколы. зафиг в организм вмешиваться без необходимости. себя надо беречь и любить.