Зачем нужен профессиональный спорт?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Краля
Да, вот ужас-то. Читала про Андре Агасси, он реально живет на уколах. ТО есть, без укола он не может встать.
Свой последний в карьере матч (в 32) года, он проиграл. Он стоял и плакал!.. Так неприятно было.
Свой последний в карьере матч (в 32) года, он проиграл. Он стоял и плакал!.. Так неприятно было.
у моего друга отец профессиональный футболист
он как-то сказал: ощущения, когда тебе рукоплещет стадион, не сравнимы ни с чем
вот и идут в большой спорт ради надежды испытать эти ощущения
он как-то сказал: ощущения, когда тебе рукоплещет стадион, не сравнимы ни с чем
вот и идут в большой спорт ради надежды испытать эти ощущения
Гость
А деньги?
Drinkof
у меня мч - кмс, у меня первый разряд. Спорт тренирует выносливость, учит терпеть боль в прямом и переносном смысле. Учит побеждать и принимать поражение, достигать целей. Это очень помогает по жизни.
Гость
ну, во-первых, ради денег, во-вторых, не все становятся инвалидами после него, в-третьих, таки да, спорт. особенно профессиональный сильно закаляется, и только люди с очень сильным характером достигают в нём результатов.
ЧелЛов
Профессиональный от сова профессия, т.е. то, чем люди зарабатывают на жизнь. В отличии от любительского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональный спорт только калечит, ну уж никак здоровье не укрепляет.. там все на результат, за него деньги платят. Мой муж ушел из профессионального спорта , решил, что здоровье дороже. А его бывшие товарищи,которые там остались и сошли сейчас.. уже не котируются в профессиональном спорте, представляют из себя жалкое зрелище, полуинвалиды и без денег.
Акулка
Шобы повыпендриваться и довыпендриваться.
Здесь правильнее сказать не профессиональный а большой спорт. Вот.
По теме: ребенка своего в большой спорт не горю желанием отдать, хотя многое зависит от видов спотра. Плавание например не так опасно, ну и шахматы))))))))
По теме: ребенка своего в большой спорт не горю желанием отдать, хотя многое зависит от видов спотра. Плавание например не так опасно, ну и шахматы))))))))
Большой спорт не существует для чего-то, он существует потому что. Есть люди с талантом, которые могут поставить планку выше других. Большой спорт - это их клуб по интересам и амбициям.
Тузя, а шахматами только так можно в глаз получить :)
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
А еще у меня муж говорит палец вывихнуть можно, так что куда ни плюнь все опасно))))))))
просто студентка
Мой муж мастер спорта...Но уже отошел от большого спорта. Плюсы в том, что спорт действительно закалил характер, он очень выносливый, упорный, всегда добивается поставленной цели, не пьет, не курит и ничего не употребляет, фигура атлетическая..Все эти черты характера помогают работе - занимает руководящую должность, его все очень уважают..
Но есть и свои минусы...Если человек с детства серьезно занимался спортом, то он не может просто взять и бросить..Он до сих пор ну ооооочень много времени уделяет спорту - обязательно каждый день качается, бегает, ходит в зал....Практически все свободное время отдает спорту...Как он говорит, что если не занимается, то сразу чувствует потерю тонуса, что начинает портиться настроение....
я пытаюсь все это понять, принять, но все равно сложновато..((
Но есть и свои минусы...Если человек с детства серьезно занимался спортом, то он не может просто взять и бросить..Он до сих пор ну ооооочень много времени уделяет спорту - обязательно каждый день качается, бегает, ходит в зал....Практически все свободное время отдает спорту...Как он говорит, что если не занимается, то сразу чувствует потерю тонуса, что начинает портиться настроение....
я пытаюсь все это понять, принять, но все равно сложновато..((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юска
спорт не лечит а колечит(((
Форум: Психология
Всего: 211 035 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Люди которые все время всем недовольны4 ответа
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?23 ответа
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня МЧ спортом довольно профессионально занимался-борьбой(но все таки даже до кандидата в мастера не дошел) и то у него колено регулярно побаливает. А уж профессионалы настоящих наверное по частям собирают