Гость
Статьи
Муж …

Муж поедатель-террорист!

С работы придет - и начинает все в себя метать, как с голодного острова! На плите суп наготове греется, второе в микроволновку сунуть пять секунд, нет ведь! На секунду отвернусь - он уже конфеты молотит, йогурты детские лопает, не вымыв руки прямо в холодильнике спрятавшись за дверку жрет салат прямо крышкой! Убить готова! Ведь ужин свеженький, горячий, только на стол поставить! Стараюсь, делаю - а его даже на минутку нельзя без присмотра оставить, еще и наорет! Поест, правда, успокоится, извинится десять раз, если я все еще дуюсь... но неужели так можно? Я тоже бывает с голодухи могу гаркнуть, но не настолько же с ума сходить? Есть еще такие мутанты на белом свете?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
лысая девочка
автор, ну пусть так делает)))) вы же его полюбили всего , со всеми его недостатками! Проблему себе не выдумывайте, смотрите на это с умилением, он же смешной абжорка, бывают и такие перцы)))
Гость
есть ) есть люди, которым надо прям сразу "червяка заморить" хоть куском колбасы из холодильника.. потом в себя приходят и все ок )) можно есть спокойно )
Ангел
да уж..велика проблема..суньте ему бутик на пороге. и все дела.
Автор, а в остальном он такой же нетерпеливый?
шклюлиг
а вот если бы он не ел вашу стряпню, опять было бы недовольство уже этим, 100%. радуйтесь что вообще ест, а то у любовницы есть будет.

а вот слово "мутант", походя, по отношению к мужу... некрасиво.
May
Автор
Сообщение было удалено
Какой ужас. Бе-е-е... Салат жрет крышкой, не вымыв руки? фуууууууу...

А что он сам говорит по этому поводу? Может, вам его сначала приучить мыться после работы? как раз ужин спокойно разогреете? :))
Гость
Пищевой наркоман, прямо... Правда бутик в зубы ему с порога.
Kott
ой ржу:)особенно про салат крышкой.

У нас тоже примерно так.

Собираемся есть через полчаса,смотрю подъедает салат из холодильника, который на ужин.

Тесто может сожрать прямо так, вообще просит его долю пирога выдать тестом. Ну еще много чего.

Весело с ними:)
Мороженое о трёх головах
Уржалась над салатом крышкой и пожиранием теста ;)))

А я знаю мужика, который мясо сырое лопает! Жена котлеты жарит, а он мясо тырит:) Ну прямо кот:)
Ирга
Ага, мой муж руки моет, а потом начинает есть фрукты, хлеб, печенье.... несмотря на то, что ужин будет через 30 минут. При этом ужинает отлично, добавки просит. Фиг его знает, наверное голодный сильно. :)
Эврика
Ужас какой. А мобильник у него есть? Пусть звонит за 10 минут до прихода домой, чтобы вы успели все разогреть и на стол поставить, раз он такой голодный приходит. А вообще это очень вредно - быть настолько голодным. Пусть пересмотрит режим питания. Делайте ему бутерброды с собой, чтобы перекусывал на работе между обедом и домашним ужином.
оськин паб
11 Эврика дело говорит,хоть нарежьте колбасы,сыра с огурцом к его приходу
Bellissima
Согласна с Эврикой. Я тоже своему говорю звонить, когда он на подходе. Хороший вариант что то прямо на пороге дать в зубы. Так, легкий закусон, чтобы аппетит не испортить. У меня хорошо идут такие варианты: лаваш с соусом тцатзики или хуммус. Кукурузные чипсы с гуакамоле. Обычные чипсы с каким-нибудь пикантным соусом. Маленькие кусочки сыра и сухой колбасы. Если еще пива ему к этому дать бутылочку, будет урчать как кот. И философски отнсется к тому, что ужин будет подан через 15 минут:)

сначала меня тоже бесило - все готово, но нет, надо хватать куски, шарить по холодильнику... Но знаете, семейное счастье мне дороже. А то ведь тоже до воплей доходило. Оно мне надо?
Гость
Это не человек, животное какое-то. Одни инстинкты, фу.
Bellissima
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. Нормальный мужик, просто неотесанный немножко.

А первобытные инстинкты иногда совсем не плохи...
Лапочка Ильича
Если у парня нет проблем с весом,просто сделайте к его приходу пару бутербродов и подайте с чашкой чая.
Гость
Bellissima
Сообщение было удалено
Вы, похоже, страдаете за подобным. Мне не понравилось, что это существо, "неотесанное немножко", поедает даже детское питание, отвратительное наверное зрелище.

Автор, а руки он тоже не моет, сразу в холодильник? Молчу уж о дУше, смене белья, носков. Нет уж, фу так фу.
Гость
поставьте ему кормушку типа ослиной прямо у двери - накидайте туда всяких остатков, объедков, пусть трескает, не проходя в дом и не раздеваясь. и вправду животина какая-то.
Киса
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Bellissima
[quote="Гость"]

Вы, похоже, страдаете за подобным.

А вы, похоже, на личности решили передти.

Извольте.

А что вы скажете ЗА кур? ( Булгакова читали, я надеюсь?)

Скучаете вы небось тоже ЗА кем-то?

Зато возвышенная вся какая. Мужик голодный ее чувства высокие оскорбляет, млин.
Гость
За кур ничего не скажу, а за себя скажу - ага, возвышенная я. Позавидуйте! ))
Гостюг
Что там за наперсток салата делается, если крышкой можно есть.......? :о)

1. Эктоморф - не в коня корм.(сгорает моментом еда)

2. Глисты - пирантел в помощь.

3. Нет возможности пообедать на работе.

И основное - возможно тяжелая работа + автор еды мало готовит для взрослого мужика. Впроголодь живет.
Гость
молодца гость! вот у кого надо поучиться между прочим! у таких женщин мужики не кони, крышками салаты не терзают, а сами в зубах им тапочки подают и на стол накрывают. меньше стелиться надо, автор! дрессировке поддаются даже самые оскотинившиеся мужики, лаской их да палкой - и через год шелкОвый.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
она вообще не готовит, а греет готовое в микро, вишь в холодильнике готовые салаты в пластике да йогурты детские.
Bellissima
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать вам совершенно не хочется.

Если бы я была вашим мужем, я бы наверно убилась ап стену.

Только уверена, что мужа у вас нет )
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки что ли высокие? :о)
Гость
Пусть берет еду с собой на работу. Наверное, целый день голодный сидит, вот и бросается на еду.
Автор
Нормально он обедает, собираю ему лоточек и бутерброды
Арина
Ну не хочу я ждать ни 15 ни 30 мин. дайте пожрать сразу вчем проблемма-то
Bellissima
Сообщение было удалено
LOL :))))))))))
Девчонки, насмешили до слез :))))))))))))

Мой тоже, по приходу домой, шарит по полкам и холодильникам. Так я когда вечером готовлю, готовлю немного больше чем на один раз, так что на след. день пока ужин готовлю - он ест остатки с прошлого ужина. Работает , но не всегда.
Антивирус
Гостюг, к перечисленному вами жлюавлю:

4. гастрит

5. предязвенное состояние (язву не заметить сложно).

У меня по вышеназванной печальной причине тоже муж не может терпеть голод. правда. обходится парой глотков кефира и ждет ужина.
Таня
Какое-то скотство...Мужчина,голодный ,ну да и что? Подождать не может,помыться,привести себя в порядок?Он же человек,не животное...не умрет,если поест через полчаса.Как можно оправдывть быдловатость и примитивность...Мужик,мол,голодный,горе-то какое,давай,беги,жрать ему побыстрее, помирает.

Согласно с Гостем.
Таня
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем некоторые форумчанки мужей мыться посылают? Они что с шахты приехали? Мы купаемся утром и вечером каждый день, носки у моего мужа не "пахнут", потому как он чистый и носки меняет каждый день. Руки мыть прийдя домой - обызательное дело., но мыться посылать.... Может вы хотели сказать "пошел в баню" ?
Канадка
Сообщение было удалено
)))))

Видимо некоторые мужчины источают такое амбрэ по приходе домой, что оно у всех отбивает аппетит!
оськин паб
ослиная кормушка меня просто опрокинула)))))))))))))))))))))00
Таня
34,я неправильно выразилась,сорри.Я имела в виду именно вымыть руки,может,лицо ополоснуть...Конечно,не полностью мыться.Процедура долиться пару минут и муж,скорее всего,не умрет от голода.А хватание продуктов и жадное пожирание всего подряд - скорее всего недостаток воспитания и неумение себя вести.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
я бы добавила: проверить кровь на сахар (диабетчики так себя ведут)

посоветовать почаще есть: на работе чай*кофе с бутером за пару часов до конца работы
Гость
Будем надеятся что он не курит травку. После обкурки не едят, а пожирают все что видят съедобное.
Kuzinatra
разболтанность какая-то... Автор так темпераментно все это описывает:) А я приветствую самостоятельность в мужчинах - не фиг около него наготове стоять с полотенечком через плечо, сам в состоянии найти съедобное на кухне:))
Янтарное яблоко
Я тоже не могу иногда переносить голод. Просто физически не могу - загрызу хоть что-нибудь сразу зайдя в дом, а потом спокойно начинаю готовить нормальную еду. Это как-то связано с уровнем сахара в крови, и про диабетчиков кто-то выше уже упоминал.
38 попугаев
Тут какая то психологическая проблема. Человек приходит домой и понятно ещё 5 минут может и не поесть пока руки моет и переодевается а жена ужин греет. Ничего с ним не случится, не помрет от голода. На работе же тоже перекусывает, неужели только утром есть и потом не кушает. Так что тут какой-то мощный условный рефлекс из детства срабатывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тоже голодная злющая, но я же девочка, поэтому могу держать себя в руках) а муж был почти такой же, только без "салата крышкой". теперь договорились, что звонит, когда домой выезжает и все о.к. 14 гость: ага, возвышенная и готовите видимо так шикарно, что у мужу есть противно (хотя сомневаюсь, что такой имеется). простите, о возвышенное создание, а вы наверно питаетесь амброзией и в туалет не ходите...прям завидую
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова