Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя внешность нормальная (не красавица, но и не уродина, восточные черты лица), образованная, добрая. Копаться в себе уже устала, так как результатов это самокопание не даёт. Честно говоря, я уже начала отчаиваться и надеяться на что-то. По совету подруги пошла на консультацию к ясновидящей, которая сама ей помогла, и они между собой очень дружат. Подруга клялась буквально, что эта женщина действительно не шарлатанка, настоящий экстрасенс. В общем, я пошла к ней, заплатила 3 тыс рублей. Ясновидящая сказала мне, что мужчин вокруг много, но меня никто не любит и я никому из них неинтересна, и что взаимной любви у меня не будет до 39-ти лет. Но при этом она сказала, что чтобы мне найти-таки эту любовь, нужно выйти замуж, как бы пройти эту ступень, как ни парадоксально. Сказала, что может найти мне мужа в течение года, правда с моей стороны любви к нему особой не будет, но он будет любить меня и семья будет хорошая. Только надо пройти пять необходимых обрядов, Цена вопроса - 25 тыс рублей. Вот я теперь с раздрае и не знаю, что делать и кому верить. Подруга говорит, что это стОит того, потому как ясновидящая действительно помогает, и она сама тому пример. С другой стороны, все кругом говорят (в том числе и моя мама), что это всё шарлатанство чистой воды. Честно говоря, мне страшно даже. Если не сделаю эти обряды, останусь одна до 39-ти лет. Но и деньги для меня это большие. Есть ли у кого-нибудь примеры из жизни? Может, кому-то и правда помогали эти люди, или это всё вымогательство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
965 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Здравствуйте, дорогие женщины. Хочу порекомендовать вам Валентину Петровну (номер для связи +375293666039 во всех мессенджерах: Viber, WhatsApp, Telegram). Если вы запутались, стоите на перепутье или страдаете от измены и одиночества — напишите ей.
Она невероятно хорошо гадает по фото, видит душу человека и его мысли. Мне она очень помогла в семейном кризисе: предсказала будущее развитие событий, уберегла от развода и подсказала, как правильно поступить с мужем, чтобы вернуть его любовь и уважение. Валентина Петровна эффективно снимает любой накопленный негатив, сглаз, порчу. После её сеансов на душе становится легко, а проблемы начинают решаться сами собой. Она решает многие другие проблемы, берется даже за тяжелые случаи. Очень советую этого мастера.
Она невероятно хорошо гадает по фото, видит душу человека и его мысли. Мне она очень помогла в семейном кризисе: предсказала будущее развитие событий, уберегла от развода и подсказала, как правильно поступить с мужем, чтобы вернуть его любовь и уважение. Валентина Петровна эффективно снимает любой накопленный негатив, сглаз, порчу. После её сеансов на душе становится легко, а проблемы начинают решаться сами собой. Она решает многие другие проблемы, берется даже за тяжелые случаи. Очень советую этого мастера.
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Девочки, делюсь своим спасением! Месяц назад земля уходила из-под ног, рушились отношения с мужем, думала всё, развод. Наткнулась на одном форуме на контакты ясновидящей Анастасии. Написала ей в Телеграм 89066204170, скинула наши фото. Она дистанционно сделала расклад на Таро и прямо в точку всё разложила! Увидела, что на муже был сильный негатив, сглазили нас завистники. Настя помогла этот негатив снять, подсказала, как себя вести. Сейчас в семье мир и покой, муж как шелковый. Если кому нужна реальная помощь в любовных делах — очень рекомендую, она мега-крутая!
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов