Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя внешность нормальная (не красавица, но и не уродина, восточные черты лица), образованная, добрая. Копаться в себе уже устала, так как результатов это самокопание не даёт. Честно говоря, я уже начала отчаиваться и надеяться на что-то. По совету подруги пошла на консультацию к ясновидящей, которая сама ей помогла, и они между собой очень дружат. Подруга клялась буквально, что эта женщина действительно не шарлатанка, настоящий экстрасенс. В общем, я пошла к ней, заплатила 3 тыс рублей. Ясновидящая сказала мне, что мужчин вокруг много, но меня никто не любит и я никому из них неинтересна, и что взаимной любви у меня не будет до 39-ти лет. Но при этом она сказала, что чтобы мне найти-таки эту любовь, нужно выйти замуж, как бы пройти эту ступень, как ни парадоксально. Сказала, что может найти мне мужа в течение года, правда с моей стороны любви к нему особой не будет, но он будет любить меня и семья будет хорошая. Только надо пройти пять необходимых обрядов, Цена вопроса - 25 тыс рублей. Вот я теперь с раздрае и не знаю, что делать и кому верить. Подруга говорит, что это стОит того, потому как ясновидящая действительно помогает, и она сама тому пример. С другой стороны, все кругом говорят (в том числе и моя мама), что это всё шарлатанство чистой воды. Честно говоря, мне страшно даже. Если не сделаю эти обряды, останусь одна до 39-ти лет. Но и деньги для меня это большие. Есть ли у кого-нибудь примеры из жизни? Может, кому-то и правда помогали эти люди, или это всё вымогательство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
988 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Гость
Девочки, делюсь своим спасением! Месяц назад земля уходила из-под ног, рушились отношения с мужем, думала всё, развод. Наткнулась на одном форуме на контакты ясновидящей Анастасии. Написала ей в Телеграм 89066204170, скинула наши фото. Она дистанционно сделала расклад на Таро и прямо в точку всё разложила! Увидела, что на муже был сильный негатив, сглазили нас завистники. Настя помогла этот негатив снять, подсказала, как себя вести. Сейчас в семье мир и покой, муж как шелковый. Если кому нужна реальная помощь в любовных делах — очень рекомендую, она мега-крутая!
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Привет всем! Хочу оставить свой честный отзыв о работе с Настей. Я искала человека, который сможет погадать по фото онлайн и помочь в любовных делах. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170. Настя сделала подробный расклад на Таро и очень четко описала мои отношения с мужем, назвала даже причины наших вечных скандалов. Оказалось, на нашей семье был сильный сглаз. Настя помогла онлайн, провела обряд гармонизации на расстоянии. В дом вернулись тепло и уют, муж снова стал внимательным. Если вам нужна сильная ясновидящая, обращайтесь к ней, её *** gadanie_anastia_3388.
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +79651382912 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559
Telegram: +38 0686828559
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Прожили с мужем 12 лет, двое деток. И тут в один день он просто собирает вещи и уходит к молодой любовнице, как под гипнозом. Я была в таком отчаянии, жить не хотелось, только плакала ночами. Скажу честно: я обращалась ко многим гадалкам и магам, отдала кучу денег, но всё было бесполезно, становилось только хуже. Помогла мне только одна женщина — ясновидящая Галина Вишневская.
Я сначала написала ей на WhatsApp +79687419383, так как сама из другого региона. Галина Вишневская сразу, без моих наводящих вопросов, разложила всю ситуацию, назвала имена и сказала, что на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Галина Вишневская провела мощный обряд на возврат любимого и снятие этого ужаса. Через три недели муж приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо. Кстати, когда была по делам в столице, сходила к ней лично — Галина Вишневская принимает в Москве (телефон для записи +74957721881). Большое спасибо Галине Вишневской за то, что спасла мою семью и вернула отца детям!
Я сначала написала ей на WhatsApp +79687419383, так как сама из другого региона. Галина Вишневская сразу, без моих наводящих вопросов, разложила всю ситуацию, назвала имена и сказала, что на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Галина Вишневская провела мощный обряд на возврат любимого и снятие этого ужаса. Через три недели муж приполз на коленях, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо. Кстати, когда была по делам в столице, сходила к ней лично — Галина Вишневская принимает в Москве (телефон для записи +74957721881). Большое спасибо Галине Вишневской за то, что спасла мою семью и вернула отца детям!
Гость
Девочки, привет! Ловите проверенный контакт, к кому реально стоит обратиться за предсказанием. Написала Анастасии в Telegram (89066204170), когда в личной жизни был полный тупик и не понятна дальнейшая судьба.
Работали полностью онлайн. Анастасия делает невероятно глубокое гадание на Таро и по фото — она назвала такие подробности из моей жизни, о которых не знал вообще никто! Увидела завистливый сглаз на личное счастье, быстро помогла его снять. После чистки сделала детальный расклад-предсказание на будущее. Всё, что она нагадала на Таро касательно чувств моего мужчины и развития наших отношений, сбылось на 100%. Очень благодарна ей за работу!
Работали полностью онлайн. Анастасия делает невероятно глубокое гадание на Таро и по фото — она назвала такие подробности из моей жизни, о которых не знал вообще никто! Увидела завистливый сглаз на личное счастье, быстро помогла его снять. После чистки сделала детальный расклад-предсказание на будущее. Всё, что она нагадала на Таро касательно чувств моего мужчины и развития наших отношений, сбылось на 100%. Очень благодарна ей за работу!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Бывает ощущение, будто ты идешь против ветра: что бы ни делал — всё валится из рук. Я обратилась к Валентине Петровне за раскладом на судьбу. На гадании выяснилось, что на мне лежал старый сглаз, который закрывал все дороги. После снятия негатива и её ценных советов жизнь буквально заиграла новыми красками! Появилась энергия, наладились отношения с близкими, а проблемы начали решаться сами собой. Валентина Петровна не просто предсказывает — она реально помогает найти выходы из самых запущенных ситуаций.
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Хочу выплеснуть всё, что скопилось на душе, и посоветовать человека, который реально имеет дар от Бога. В моей жизни несколько лет подряд было беспросветное невезение: отношения рушились на этапе знакомства, в делах постоянно всплывали препятствия, будто за мной шла тень.
Поверьте моему горькому опыту: я обращалась ко многим, но помогла только Галина!
Галина Вишневская — это ясновидящая от Бога. Я была у нее на личном приеме в Москве. Она по картам и фото предсказала мое будущее с невероятной точностью — назвала даты, имена, описала мой характер и прошлые ошибки. Галина увидела старый сглаз и полосу невезения, которую навели из зависти. Она провела обряды очищения, сняла этот груз и сделала обряд на привлечение любви.
Спустя короткое время я встретила мужчину своей мечты, о котором мне говорила Галина на гадании! Сейчас мы готовимся к свадьбе, а жизнь наполнилась светом. Большое спасибо Галине за ее чуткость, сильную работу и помощь в самый тяжелый период жизни.
Записывайтесь к ней на личный прием в Москве по номеру +74957721881 или пишите дистанционно в Ватсап +79687419383 — она обязательно поможет!
Поверьте моему горькому опыту: я обращалась ко многим, но помогла только Галина!
Галина Вишневская — это ясновидящая от Бога. Я была у нее на личном приеме в Москве. Она по картам и фото предсказала мое будущее с невероятной точностью — назвала даты, имена, описала мой характер и прошлые ошибки. Галина увидела старый сглаз и полосу невезения, которую навели из зависти. Она провела обряды очищения, сняла этот груз и сделала обряд на привлечение любви.
Спустя короткое время я встретила мужчину своей мечты, о котором мне говорила Галина на гадании! Сейчас мы готовимся к свадьбе, а жизнь наполнилась светом. Большое спасибо Галине за ее чуткость, сильную работу и помощь в самый тяжелый период жизни.
Записывайтесь к ней на личный прием в Москве по номеру +74957721881 или пишите дистанционно в Ватсап +79687419383 — она обязательно поможет!
Гость
Искала проверенную гадалку для работы дистанционно, так как живу в небольшом городке и приехать лично возможности нет. Запуталась в сложных отношениях с мужчиной, не понимала, есть ли у нас совместное будущее или я просто трачу свое время. Наткнулась на контакты Анастасии в ТГ.
Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.
Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Написала ей в Telegram (8906 6204170), скинула снимки. Анастасия провела диагностику по фото и разложила карты Таро на наши отношения и перспективу брака. Настя буквально прочитала мысли моего мужчины! Она предсказала ключевые события на полгода вперед, предупредила о подводных камнях и подсказала, как мне нужно правильно поступить, чтобы не совершить ошибку.
Кроме того, она увидела на мне старый бытовой негатив и полосу невезения, которую успешно сняла дистанционно. После её работы у меня будто тяжелый груз с плеч упал, появилась легкость и уверенность! Все её предсказания по Таро сбылись этап за этапом. Если вам нужно точное гадание по фотографиям и реальная помощь — очень рекомендую Анастасию!
Гость
Напишу короткий совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, какое решение принять. У меня была тяжелейшая ситуация с продажей бизнеса и инвестициями — стоял риск потерять все накопления. Написала Терезе на WhatsApp (+7 (916) 269-99-00).
Что меня поразило: Тереза не просто предсказывает будущее, она даёт точнейшие подсказки, как правильно нужно поступить, чтобы избежать катастрофы! На картах Таро она показала все скрытые риски и обманы со стороны партнеров, дала пошаговый план действий и сделала обряд на привлечение удачи в сделку. В итоге я выгодно продала проект и сохранила деньги. Если вам нужен мудрый наставник и сильный специалист — обращайтесь только к ней!
Что меня поразило: Тереза не просто предсказывает будущее, она даёт точнейшие подсказки, как правильно нужно поступить, чтобы избежать катастрофы! На картах Таро она показала все скрытые риски и обманы со стороны партнеров, дала пошаговый план действий и сделала обряд на привлечение удачи в сделку. В итоге я выгодно продала проект и сохранила деньги. Если вам нужен мудрый наставник и сильный специалист — обращайтесь только к ней!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.
По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв о Насте, которая очень сильно помогла мне на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал холодным, скрытным, дело шло к расставанию. Написала Анастасии в телеграм по номеру 89066204170, скинула наши снимки. Настя сделала гадание по фото онлайн и разложила карты Таро. Она сразу сказала, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистливого друга, из-за чего он стал агрессивным. Анастасия провела дистанционную чистку, и парня как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Девчонки, хочу от себя дать проверенный совет: если вы не понимаете, что происходит в отношениях, или не знаете мотивов мужчины — напишите ясновидящей Анастасии в Telegram (89066204170) или в её *** @gadanie_anastia_3388.
Я обращалась к ней за гаданием на Таро дистанционно. Скинула только своё фото и снимок любимого. Девочки, у меня был настоящий шок! Без единого наводящего вопроса Анастасия на картах и по снимку разложила его мысли, скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а как будто видит человека насквозь. Подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не допустить разрыва. Всё сбылось точь-в-точь! Анастасия — сильнейший таролог!
Я обращалась к ней за гаданием на Таро дистанционно. Скинула только своё фото и снимок любимого. Девочки, у меня был настоящий шок! Без единого наводящего вопроса Анастасия на картах и по снимку разложила его мысли, скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а как будто видит человека насквозь. Подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не допустить разрыва. Всё сбылось точь-в-точь! Анастасия — сильнейший таролог!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Хочу выговориться и спасти кого-то от ошибок. За последний год я перевела кучу денег разным шарлатанам, обращалась ко многим «магам», но никто не помог — становилось только хуже, а муж просто собрал вещи, заблокировал везде и ушел к другой, оставив меня с двумя маленькими детьми на руках. Я плакала каждую ночь, в подушку кричала от боли и безысходности.
Пока мне не посоветовали Галину Вишневскую. Я написала ей дистанционно на WhatsApp, скинула наши фото. Девочки, когда она сделала просмотр, я плакала навзрыд — она назвала такие детали нашей жизни, о которых не знал никто! Галина сразу увидела, что на муже висел страшный крадник и сильная рассорка от любовницы.
Галина провела обряд на снятие этого негатива и возврат любимого. Через три недели произошел шок: муж пришел сам, упал на колени, рыдал и просил прощения, сказал, что будто очнулся от кошмара. Большое спасибо Галине за то, что вернула детям отца, а мне — жизнь!
Она принимает лично в Москве (+7 495 772-18-81) и дистанционно по WhatsApp (+7 968 741-93-83).
Пока мне не посоветовали Галину Вишневскую. Я написала ей дистанционно на WhatsApp, скинула наши фото. Девочки, когда она сделала просмотр, я плакала навзрыд — она назвала такие детали нашей жизни, о которых не знал никто! Галина сразу увидела, что на муже висел страшный крадник и сильная рассорка от любовницы.
Галина провела обряд на снятие этого негатива и возврат любимого. Через три недели произошел шок: муж пришел сам, упал на колени, рыдал и просил прощения, сказал, что будто очнулся от кошмара. Большое спасибо Галине за то, что вернула детям отца, а мне — жизнь!
Она принимает лично в Москве (+7 495 772-18-81) и дистанционно по WhatsApp (+7 968 741-93-83).
Гость
Девочки, хочу посоветовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет реальную помощь, а не пустые обещания. В моей жизни наступил момент, когда казалось, что рушится всё: любимый мужчина стал чужим за считанные дни, в делах начался сплошной застой, а на душе была постоянная тяжесть.
Я написала Валентине Петровне в Viber. Её гадание — это нечто поразительное! Она разложила ситуацию по полочкам, назвала детали, о которых не знал никто, и точно предсказала развитие событий. Валентина Петровна сразу увидела на нашей паре наведенный негатив и рассорку, а на мне — застарелый сглаз, мешавший жить. Она провела эффективные обряды по снятию этой грязи и дала мудрейший совет, как поступить дальше. Результат: любимый вернулся, в дом пришел покой, а дела наладились!
Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Я написала Валентине Петровне в Viber. Её гадание — это нечто поразительное! Она разложила ситуацию по полочкам, назвала детали, о которых не знал никто, и точно предсказала развитие событий. Валентина Петровна сразу увидела на нашей паре наведенный негатив и рассорку, а на мне — застарелый сглаз, мешавший жить. Она провела эффективные обряды по снятию этой грязи и дала мудрейший совет, как поступить дальше. Результат: любимый вернулся, в дом пришел покой, а дела наладились!
Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Девочки, если вы сейчас находитесь в состоянии полной неопределённости и не знаете, чего ждать от завтрашнего дня — от всей души советую написать Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер или Телеграм).
Я заказывала у неё просмотр на Таро по фото на ближайший год. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Ляна расписала моё будущее с ювелирной точностью: предсказала неожиданную смену работы, предупредила о человеке из близкого окружения, который готовил предательство, и назвала точный месяц, когда в моей жизни появится настоящий, любящий мужчина. Прошло 8 месяцев, и всё предсказанное Ляной сбылось шаг за шагом! Она дала мне уверенность в завтрашнем дне и помогла избежать огромной ошибки.
Я заказывала у неё просмотр на Таро по фото на ближайший год. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Ляна расписала моё будущее с ювелирной точностью: предсказала неожиданную смену работы, предупредила о человеке из близкого окружения, который готовил предательство, и назвала точный месяц, когда в моей жизни появится настоящий, любящий мужчина. Прошло 8 месяцев, и всё предсказанное Ляной сбылось шаг за шагом! Она дала мне уверенность в завтрашнем дне и помогла избежать огромной ошибки.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. За один год моя жизнь превратилась в руины: стабильный бизнес загнулся, навалились удушающие долги, здоровье стало подводить, а от беспросветного невезения опускались руки. Я забивалась в угол и рыдала от бессилия, не понимая, за что мне эти испытания.
Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по фото филигранно точно разложила всю мою ситуацию. На предсказании она показала застарелый крадник удачи и сглаз от завистливых знакомых, из-за которого деньги уходили как вода. Галина Вишневская провела сильнейшие обряды по снятию этого тяжелейшего негатива. Буквально через месяц ситуация кардинально развернулась: долги удалось закрыть, появились новые контракты, а в душу вернулась вера в завтрашний день! Все её предсказания сбылись шаг за шагом. Большое спасибо Галине!
Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по фото филигранно точно разложила всю мою ситуацию. На предсказании она показала застарелый крадник удачи и сглаз от завистливых знакомых, из-за которого деньги уходили как вода. Галина Вишневская провела сильнейшие обряды по снятию этого тяжелейшего негатива. Буквально через месяц ситуация кардинально развернулась: долги удалось закрыть, появились новые контракты, а в душу вернулась вера в завтрашний день! Все её предсказания сбылись шаг за шагом. Большое спасибо Галине!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анастасия
Девчонки, если вы чувствуете, что в вашем доме поселилась постоянная ругань, а на вас или ваших близких лежит сглаз и зависть — обязательно напишите матушке Веру. Найти её можно в Ватсап (+7 965 138 29 12) или в Телеграм (8 999 961 12 62).
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, если вы думаете, что выхода нет — напишите Галине. Раньше я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда от меня ушел любимый человек накануне свадьбы, я думала, что жизнь кончена. Связалась с Галиной по WhatsApp из другого города. Она точно предсказала будущее, увидела рассорку и профессионально сняла порчу, проведя обряд на возврат любимого. Мужчина вернулся с раскаянием уже через месяц, сейчас мы счастливы. Большое спасибо Галине за её чуткость и невероятную силу!
Контакты: Москва: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp (онлайн): +7 (968) 741-93-83
Контакты: Москва: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp (онлайн): +7 (968) 741-93-83
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема