Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя внешность нормальная (не красавица, но и не уродина, восточные черты лица), образованная, добрая. Копаться в себе уже устала, так как результатов это самокопание не даёт. Честно говоря, я уже начала отчаиваться и надеяться на что-то. По совету подруги пошла на консультацию к ясновидящей, которая сама ей помогла, и они между собой очень дружат. Подруга клялась буквально, что эта женщина действительно не шарлатанка, настоящий экстрасенс. В общем, я пошла к ней, заплатила 3 тыс рублей. Ясновидящая сказала мне, что мужчин вокруг много, но меня никто не любит и я никому из них неинтересна, и что взаимной любви у меня не будет до 39-ти лет. Но при этом она сказала, что чтобы мне найти-таки эту любовь, нужно выйти замуж, как бы пройти эту ступень, как ни парадоксально. Сказала, что может найти мне мужа в течение года, правда с моей стороны любви к нему особой не будет, но он будет любить меня и семья будет хорошая. Только надо пройти пять необходимых обрядов, Цена вопроса - 25 тыс рублей. Вот я теперь с раздрае и не знаю, что делать и кому верить. Подруга говорит, что это стОит того, потому как ясновидящая действительно помогает, и она сама тому пример. С другой стороны, все кругом говорят (в том числе и моя мама), что это всё шарлатанство чистой воды. Честно говоря, мне страшно даже. Если не сделаю эти обряды, останусь одна до 39-ти лет. Но и деньги для меня это большие. Есть ли у кого-нибудь примеры из жизни? Может, кому-то и правда помогали эти люди, или это всё вымогательство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
965 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь большинство тех, кто нашёл помощь в любовных делах, а у меня с этим всегда был порядок. Зато, с деньгами всю жизнь были проблемы, но я не тунеядка совсем. Есть у меня маленький бизнес, совсем скромный и не приносил он толком ничего, но закрывать и идти в найм очень не хотелось. Соседи мои раскручивались постоянно, а ведь до этого тоже перебивались ещё год назад. Она то мне и поведала что к женщине одной обратилась, провели ей обряды и наконец пошло дело. Поделилась со мной этим номером 89686663921, только сказала написать о проблеме нормально, как есть. Решилась значит я, думала что цену мне озвучат в пол миллиона, где такие деньги брать. А оказалось что во много раз меньше, тут я на радостях и согласилась сразу. Потом конечно переживала, боялась обмана, но через несколько месяцев заметила что выручка растёт. Когда я увидела через четыре месяца доход в три раза больше, сначала не поверила, а потом поняла как такое вообще возможно.
Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела.
Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела.
Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Гость
Хочу предостеречь всех, кто ищет помощь: не бегайте по гадалкам-однодневкам. Я на этом "собаку съела", пока не попала к Маргарите Медечи (+79652198119). Это единственный специалист, который не просто гадает, а реально меняет судьбу.
Маргарита делала мне ритуал на привлечение успеха и снятие блока с личной жизни. До неё я была как в вакууме — ни отношений, ни нормальной работы. Сейчас всё кардинально изменилось. Она мастер своего дела, работает через WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Записывайтесь, у неё действительно дар от Бога!
Маргарита делала мне ритуал на привлечение успеха и снятие блока с личной жизни. До неё я была как в вакууме — ни отношений, ни нормальной работы. Сейчас всё кардинально изменилось. Она мастер своего дела, работает через WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Записывайтесь, у неё действительно дар от Бога!
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Анастасия
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +7 965 138 29 12 или в Telegram: 8 999 961 12 62.
Гость
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Очень светлый и добрый человек, помогает реально.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Очень светлый и добрый человек, помогает реально.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
89883180594
Ольга
Можете обратиться к Асе с такой проблемой. Она лично не принимает, зато отлично работает удалённо. Я когда то обращалась с похожей проблемой, была проблема в личной жизни, так она всё решила быстро. Для меня загадка как у неё так получается делать, но для меня она сделала невозможное. Когда я к ней первый раз обратилась, она принимала только по рекомендации и спрашивала от кого, недавно моя подруга ей писала, уже такого не спрашивала, но если спросит можете сослаться на меня. Телефон Аси 89686663921. Я пишу ей в телеге, подруга писала в максе.
Гость
Пишу для тех, кто сейчас в отчаянии, как когда-то была я. Яна не обещает чудес за один день, но действительно помогает разобраться в ситуации и увидеть выход. После общения появляется спокойствие и уверенность, что всё можно изменить.
Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Viber: +38 0686828559
Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Viber: +38 0686828559
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Я долго думала, писать или нет, но решила, что мой опыт может спасти кого-то от роковой ошибки. Раньше я была скептиком, но когда муж после 12 лет брака просто собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с двумя детьми, я была готова на всё. Скажу честно: я обращалась ко многим — и к гадалкам, и к магам из интернета, отдала кучу денег, но никто не помог, только кормили обещаниями.
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Гость
Долго искала человека, который не просто "карты раскладывает", а реально видит будущее. Руфина — именно такая. Я обращалась к ней через WhatsApp (+38 0686790785) по поводу сделки с недвижимостью и личных отношений. Она меня предостерегла от одного человека, сказала: "Он обманет, не подписывай ничего". И точно! Позже выяснилось, что это был мошенник. Погадала мне на суженого, описала внешность и даже профессию. Через месяц я встретила именно такого мужчину! Гадания у неё невероятно точные, а советы — бесценные. Доверяю теперь только ей.
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Настя
В моей жизни был момент, когда нужно было сделать серьёзный выбор. Мне сделали предложение, но я не чувствовала уверенности. Решила обратиться к гадалке Анжелике дистанционно. Во время расклада она сказала, что у моего мужчины остались чувства к другой, и что брак со мной — не по любви. Эти слова меня задели, но позже он сам признался, что это правда. Конечно, это было больно, но лучше так, чем жить в обмане. Сейчас я сосредоточена на себе и своих планах.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Гость
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:
в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;
в течение двух недель решится вопрос по работе;
и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.
Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!
На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.
Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Гость
Я обращалась к Валентине Петровне не одна — к ней ходили мои знакомые и родственники. Всем она помогла: кому-то с любовью, кому-то с гаданием, кому-то с жизненными проблемами.
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гостья
Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Гость
Я обратилась к Маргарите, потому что в моей жизни был полный беспорядок. Никак не могла наладить отношения с любимым, на работе возникли проблемы, а к тому же я чувствовала, что на мне есть негатив, который мешает мне жить спокойно.
Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.
Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.
Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Всем привет! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. В личной жизни был полный хаос, казалось, что на мне какое-то проклятие — все отношения рушились через пару месяцев по одному сценарию. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала ответы, но помогла только Галина. Все остальные отделывались общими фразами про «карму», а Галина Вишневская на первом же раскладе Таро выдала такие факты из моей жизни, что я просто сидела с открытым ртом. Она пошагово расписала мое будущее, предупредила о предательстве близкого человека (которое, увы, случилось через две недели в точности, как она сказала) и помогла мне принять правильное решение.
Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Гость
Девочки, привет! Я редко пишу отзывы, но тут просто гражданский долг. Попала на прием к ясновидящей Неле по совету коллеги (у той дочка долго выйти замуж не могла, после работы с Нелей уже полгода в счастливом браке).
Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Станислав
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Лизок
От приворота помогла избавиться Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 если кому интересно, она принимает на Николоямской 38/1. Суперски сильная женщина. Я до неё с тремя специалистами данного плана общалась, все впустую. А Инна сделала расклад на рунах и все разложила мне по полочкам, кто, что и как. А потом помогла решить проблему, чтобы избавиться от него. Я ей очень благодарна.
Гость
Ой, девочки, как я вас понимаю... Сама год назад искала кого-то по всем минским и московским форумам. У меня тогда в личной жизни был полный крах, руки опускались, думала, что на мне порча какая-то. Слава Богу, мне дали контакт Нели. Это не просто гадалка, это ясновидящая от Бога! Она без лишних вопросов сразу назвала имена людей, которые мне вредили, и помогла весь этот негатив убрать. Молитвами и обрядами творит чудеса, у меня после работы с ней всё наладилось, даже замуж в этом году вышла! Если у кого-то сейчас тоже земля уходит из-под ног, не тяните и не мучайте себя. Напишите ей, она обязательно найдет выход из вашей ситуации. Связь через WhatsApp: +79629738967.
Алексей
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Гость
Долго не могла встретить нормального мужчину, всё какие-то альфонсы попадались или женатые. Яна на приеме объяснила, почему я таких притягиваю и что нужно в себе подправить. Сделали обряд на привлечение любви, и через месяц я познакомилась с будущим мужем. Яна очень душевный человек и сильная ясновидящая. Её номер +380686828559, я в вайбере с ней общалась.
Елена
Матушка Вера — очень сильная женщина, помогает молитвами и старинными обрядами. Обращалась к ней за снятием негатива (порчи), результат почувствовала почти сразу. Также знаю, что она эффективно помогает в семейных делах — помогла подруге вернуть мужа в семью после долгого расставания. Работает честно и до результата.
Контакты:
WhatsApp: +7 (965) 1382912
Telegram: 8 (999) 9611262
Контакты:
WhatsApp: +7 (965) 1382912
Telegram: 8 (999) 9611262
Гость
Пишу со слезами благодарности. Я долго не могла решиться обратиться, но когда уже не осталось сил — написала Валентине Петровне. И сейчас понимаю, что это было самое правильное решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое так, будто была рядом со мной все эти годы.
У меня был разрыв с любимым человеком, полное опустошение, бессонные ночи. Валентина Петровна сказала, что есть сильный негатив и вмешательство со стороны. Провела работу, всё объяснила, поддержала морально. Постепенно в моей жизни начали происходить изменения, а самое главное — любимый вернулся сам, без давления.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь и за то, что вернула мне надежду.
Номер: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
У меня был разрыв с любимым человеком, полное опустошение, бессонные ночи. Валентина Петровна сказала, что есть сильный негатив и вмешательство со стороны. Провела работу, всё объяснила, поддержала морально. Постепенно в моей жизни начали происходить изменения, а самое главное — любимый вернулся сам, без давления.
Большое спасибо Валентине Петровне за её помощь и за то, что вернула мне надежду.
Номер: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Влас
Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
Гость
Здравствуйте. Хочу оставить благодарственный отзыв ясновидящей Неле. Я человек не суеверный, в сказки не верю, но когда возникли серьезные судебные тяжбы из-за наследства, решил обратиться по совету коллеги. Неля провела диагностику ситуации, очень четко разложила перспективы дела. Сказала, что суд мы выиграем, но процесс затянется еще на 3 месяца из-за мужчины-судьи. Назвала даже первую букву фамилии человека, который будет нам вставлять палки в колеса. В итоге всё прошло именно по её сценарию, шаг в шаг! Её предсказание помогло нам вовремя скорректировать стратегию с адвокатом. Человек обладает настоящим даром гадания и ясновидения. Если вам нужна реальная помощь в жизненном тупике, пишите ей на WhatsApp: +79629738967.
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, пробовала гадания, но результата не было. Только Неля помогла реально.
Она увидела причину всех проблем, рассказала о скрытых препятствиях, провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы я почувствовала облегчение, жизнь начала налаживаться, появились радость и уверенность.
Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Если нужна помощь — пишите в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Она увидела причину всех проблем, рассказала о скрытых препятствиях, провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы я почувствовала облегчение, жизнь начала налаживаться, появились радость и уверенность.
Неля — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Если нужна помощь — пишите в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! voranak@yandex.ком
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Долго жила в иллюзиях, чувствовала, что от меня что-то скрывают, но фактов не было. Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам в сети, чтобы узнать, что происходит, но все как один твердили: «Всё отлично, вам кажется». Помогла мне только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней, она разложила карты и сразу, без прикрас, открыла мне глаза. Рассказала про скрытые долги партнера и про людей, которые за моей спиной крутили интриги. Её гадание подтвердилось буквально через неделю, когда всё тайное вылезло наружу. Большое спасибо Галине за то, что сняла с меня розовые очки и уберегла от огромных финансовых потерь! Теперь я доверяю только её прогнозам. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также консультирует удаленно по Ватсапу +79687419383. По фото она видит ситуацию на 100% точно, проверено на себе!
Гость
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Гость
Милые девчонки, если вы запутались и жизнь рушится, не совершайте моих ошибок. Я обращалась ко многим «проверенным» ведьмам из интернета, потеряла кучу времени, но помогла только Галина Вишневская. Я пришла к ней, когда у меня угасал ребенок — врачи не могли поставить диагноз, дочка просто таяла на глазах, а я сходила с ума от бессилия и выплакала все слезы.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, когда в моей жизни наступил полный тупик, но помогла только Галина. Я потеряла хорошую работу, начались долги, личная жизнь не складывалась — казалось, что меня затянула какая-то черная трясина, из которой нет выхода. Я просто сидела дома и рыдала от безысходности. Решила написать Галине на WhatsApp +79687419383 для онлайн-диагностики. Девочки, её гадание меня поразило до глубины души! Она разложила карты и детально описала моё прошлое и настоящее, назвала причины моих неудач (был сильный застарелый сглаз). Галина не только провела обряды на снятие порчи и невезения, но и предсказала моё будущее: четко назвала сферу, в которой я найду новую отличную работу, и описала внешность человека, который станет моим мужем. Всё сбылось с поразительной точностью в течение полугода! Большое спасибо Галине за её точные прогнозы и помощь!
Гость
Всем привет! Если кто-то сейчас ищет толкового экстрасенса в Беларуси, не тратьте деньги на шарлатанов. Записывайте номер: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм), зовут Валентина Петровна.
Я к ней обращалась по фото, когда в жизни наступил полный тупик и с деньгами, и в личной жизни. Она гадает просто нереально точно! Видит прошлое, настоящее, а будущее предсказывает до мельчайших деталей — у меня уже два её крупных предсказания сбылись вплоть до месяца! Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как поступить в сложной ситуации, чтобы обойти беду. Помогла мне снять жуткий негатив и зависть от бывшей подруги, после чего дела сразу пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, очень сильный практик. Пиши
Я к ней обращалась по фото, когда в жизни наступил полный тупик и с деньгами, и в личной жизни. Она гадает просто нереально точно! Видит прошлое, настоящее, а будущее предсказывает до мельчайших деталей — у меня уже два её крупных предсказания сбылись вплоть до месяца! Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как поступить в сложной ситуации, чтобы обойти беду. Помогла мне снять жуткий негатив и зависть от бывшей подруги, после чего дела сразу пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, очень сильный практик. Пиши
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В моей жизни начался период, когда рушилось абсолютно все: бизнес, который я строила годами, начал нести огромные убытки, деньги утекали сквозь пальцы, начались постоянные ссоры дома. Было ощущение, что я бьюсь в закрытую дверь. К Галине Вишневской я обратилась удаленно через Ватсап +79687419383, так как из-за работы не могла приехать лично. Галина провела глубокую диагностику и сразу увидела, что на мне стоит жесткий крадник — у меня просто нагло забирали удачу и жизненную энергию. Она не просто точно разложила всю ситуацию на картах и предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективные обряды по снятию порчи и сглаза. Буквально через неделю после ее работы дела пошли в гору, вернулся крупный клиент, а дома воцарился покой. Большое спасибо Галине, она настоящий ангел-хранитель!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Валентине Петровне. В семье творился сущий кошмар, муж просто ушел из дома без объяснений после 7 лет брака. Подруга посоветовала написать Валентине Петровне. Оказалось, на муже был сильный приворот и куча зависти от «доброжелателей». Валентина Петровна провела диагностику, очень хорошо гадает и видит корень проблемы. Она полностью сняла весь этот негатив, поставила на нашу семью мощную защиту. Муж вернулся сам через три недели, просил прощения! Она решает и многие другие проблемы (здоровье, финансы, открывает дороги). Связаться с ней можно через мессенджеры (Viber/WhatsApp/Telegram): +375293666039. Настоящий мастер своего дела!
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию. Это не просто гадалка, это человек с огромным даром и доброй душой. Я обращалась к ней онлайн, когда стояла на перепутье и безумно боялась сделать неправильный шаг. Патрисия погадала мне по фотографии на картах Таро, очень точно предсказала будущее и предостерегла от ошибки. Она подсказала мне, как поступить, и я доверилась ей. Девочки, всё вышло именно так, как она сказала! Еще она читала за меня молитвы и проводила обряды, чтобы открыть дороги. Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Огромная ей благодарность! Запишите номер Ватсап, она чудо: +375255489407.
Елена
Девочки, Я всем советую Анжелику Вишневскую! До неё я звонила многим — только обещания, никаких результатов. А тут… просто чудо! Анжелика сразу рассказала всё: и моё прошлое, и причину проблем в семье. Оказалось, на муже порча — из-за неё он охладел, стал раздражительным, отдалился от семьи. Анжелика сняла всё это, очистила, помогла вернуть любовь и гармонию.
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Сейчас мой муж сам удивляется, как всё изменилось! Я сама стала спокойнее, словно с души камень упал.
Анжелика — ясновидящая с настоящим даром, добрая, внимательная, отвечает всегда, не бросает. Рекомендую всем, кто потерял надежду!
Тел. +79687039257 (WhatsApp/ Telegram)
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека, потому что сама в своё время долго искала и натыкалась на шарлатанов. На днях была на консультации у ясновидящей Наны. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по интернету, так как из другого города).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Гость
Хочу порекомендовать Настю (Анастасию). Я долго искала проверенного человека, так как в жизни началась черная полоса: постоянная слабость, ссоры на ровном месте, всё валилось из рук. Написала ей в телеграм на номер 89066204170. Она по фото сразу определила, что на мне висит сильный негатив и зависть (сглазила бывшая коллега). Анастасия помогла мне полностью дистанционно — провела чистку, сняла весь этот кошмар, порчу, поставила защиту. На картах Таро посмотрела, когда дела в гору пойдут. Буквально через пару дней после обряда я как заново родилась, дышать легче стало! Зайдите к ней в инсту gadanie_anastia_3388, там много полезного. Настя мастер с большой буквы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне. От меня ушел муж после 7 лет брака, просто собрал вещи к другой и заблокировал везде. Я думала сойду с ума, жить не хотелось, из рук всё валилось, даже болеть сильно начала на нервной почве, врачи только руками разводили. Мама уговорила обратиться к ясновидящей Ляне, сказала, что она многим онлайн помогает. Я написала Ляне в Ватсап, скинула фото мужа. Ляна сделала расклад на Таро и сразу сказала, что на муже сильный приворот от той девицы, из-за этого он сам не свой. Ляна взялась помогать, снимала этот весь негатив, молилась за нас. Буквально через две недели мужа как подменили: сам пришел, плакал, просил прощения, говорит, будто в тумане был. Сейчас у нас всё хорошо, я и сама выздоровела, душевный покой вернулся. Ляна очень точно гадает, предсказывает будущее и реально возвращает любимых в семью! Запишите её номер, она во всех мессенджерах есть: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Девчат, делюсь контактом проверенного человека. Моя старшая сестра до 34 лет сидела одна — симпатичная, умная, карьера отличная, а мужчины вообще не задерживались. Мама уже плакала, думала, что венец безбрачия. В итоге уговорили сестру написать Мелиссе в Вайбер. Мелисса сразу сказала, что есть сильный сглаз на одиночество от бывшей «подруги». Снимала всё это дело белыми обрядами, без всякого греха, вреда или приворотов, чисто по-светлому. И что вы думаете? Через полгода сестра знакомится с парнем на выставке, а в прошлом месяце они расписались! Муж её обожает. Кому нужна помощь в замужестве или гармонизации отношений — пишите Мелиссе на +380984618292, она творит чудеса.
Следующая тема
Предыдущая тема