В каких магазинах сейчас есть распродажа джинсов? Я студентка и не могу покупать джинсы по 2-4 тыс. руб. Стараюсь одеваться на распродажах. Сейчас очень нужны джинсы, но не где не могу найти распродажу джинсов. Вы не знаете? И цены какие там? Москва
Всем привет!!! Откормила мужа до 58 размера, и какие бы джинсы не покупали (которые с трудом находила где купить), максимум месяц и они протирались. И вот по совету знакомых набрела на магазин джинс из Америки на Кузнецком мосту. На такой большой размер хороший выбор не только джинс! А главное качество, девочки продавцы посоветовали ткань ёлочкой, действительно настоящая джинса, как в старые добрые времена! Муж счастлив, уже полгода практически не снимая! Планируем эту модель ещё в двух цветах купить,когда муж похудеет ! Отличный у них выбор, всевозможных фирм и приятная обстановка! Вот решила, что этот магазин достоин хорошего отзыва на форумах, так что несу эту информацию в массы!!!!! Кажется Дядюшка Сэм или Анкэл Сэм называется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать этот магазин https://boscooutlet.ru/catalog/woman/odezhda/dzhinsy/ Покупала здесь недавно джинсы и покупкой осталась довольна. Ассортимент большой и цены приемлемые