Гость
Статьи
Во сне звал …

Во сне звал покойник:-(

Приснился неприятный сон...как будто бы к себе в гости зовет покойник,женщина,но при жизни общалась с ней крайне редко. Не помню на чем сон закончился,но мне очень страшно:((
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина
Помогите пожалуйста. 26.10.2012 года умер мой старший брат, мы еще с ним последний год не ахти как общались, сейчас я об этом конечно сожалею, но увы... Ну дак вот, мою я руки над ванной непонятно в каком помещении-жилище, слышу шаги, оборачиваюсь- стоит брат, и зовет меня рукой, ни слова при этом не говорит. я иду за ним, входим вместе в какую-то светлую довольно таки комнату, он отдает мне какие-то бумаги, документы, я тут же прошу у него прощения, за то что ругались малость раньше и я не оказывала ему внимания и сестринской поддержки, он улыбнулся, махнул рукой,мол все нормально, проехали, только я задала ему вопрос, встретился ли он с мамой нашей там, он исчез, просто растворился и все. После этого, в этом же сне у меня случилось что-то типа инфаркта, пропал голос, перекосило лицо, в общем ужас. Проснулась с хорошим ощущением того что брат меня простил, но тут же мысли о том, что я пошла за покойным не дают мне покоя, страшно мне, я жить хочу, у меня маленькая дочка, сейчас его прошу что б не забирал меня с собой, но незнаю... Подскажите пожалуйста вообще значение сна, я его описала более чем развернуто. Заранее СПАСИБО!
Брат ушел,а вы остались.И он не держит зла ,это точно .
Гость
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Сегодня приснился во сне человек, который меня очень любил, но он умер несколько лет назад. Во сне я знала, что он мертв и ожил. Он меня хотел довести до дома, но я боялась с ним ехать. А в конце сна мы идем с ним по кладбищу и мне очень страшно и я ему говорю что хочу уйти отсюда, а он мне говорит обращай внимания на знаки и я проснулась. Что это значит???
То что говорит то и делай ,о чём то предупреждает
Гость
татьяна
Сон с 16 на 17 декабря
Сниться что сижу на скамейке с покойным другом , умер он 12 лет назад
До сих пор не ясно , самоубийца он или убили
Не думала о нем, даже забыла если честно ( с ним у меня был первый поцелуй)
Вообщем сидим на лавочке с ним, он пытается меня поцеловать , но я только щеку подставляла, потом мы встали и пошли в пригорок , идём и он говорит подожди я схожу в туалет , но я только темп сбавила не ждала его, он начал какие то кабинки пытаться открыть, потом я поняла что это как бы могилы .
Когда он открыл одну из них , кричал и звал меня — говоря — тут написано мое имя( имя покойного), просил меня подойти, даже кричал как бы со страху и голос у него был слезный и громкий , но я начала убегать , много и много дверей было, я бежала и бежала . Мне прям страшно , подскажите что это значит?
Будет опасная ситуация или болезнь не болие .
Гость
Ирина
не дописала.
Владеет какой то инфой или умеет расшифровать такого плана сны,отзовитесь пожалуйста.
Надо молиться за прощение бабкиных грехов.
Гость
Люська
Интересно, вы ещё живы? Мой погибший молодой человек часто приходил ко мне во сне и как бы за мной, и я за ним уходила. Больше месяца вот прошло,а я все ещё жива)
А вы живы?) надеюсь да
Гость
Гость
И хрен узнаешь, жив человек или нет..... У кого нибудь был сон, что поехал на автобусе, покойник позвал? Что дальше, ответьте
У меня был такой сон в 2019 году. Бывший муж приснился молодым, позвал с собой начать все сначала и я поехала.
Проснулась в шоке. Побежала в церковь, отстояла службу, подошла к батюшке с вопросом. Он сказал что это бесы и черти были, а не бывший муж. И снились они чтоб напугать. Прошло 6,5 лет. Бывший муж снился все эти годы. А до 40 дней почти через день. Ужас. 10 лет мы с ним прожили, я ему была дороже родителей, вот и снился постоянно только мне, а им нет. Снился и говорил что устал пьяным ходить, потому что все его поминают только водкой!
Я приготовила кашу, купила сладости и помянула его. В эту же ночь приснился как довольный конфеты жрет.
Гость
Ирина
Добрый день всем кто читает.
Я та ,которой снятся все умершие.Вот в прямом смысле этого слова.
И не только родственники .Снился и Пороховщиков и Леонов.
Про родственников и друзей вообще молчу.Раньше было безумно страшно.Но и сейчас не весело,поэтому и пишу.
Сегодня приснился мой дядя, он меня звал на прогулку,но каким то чудесным образом я очутилась у него в квартире.При этом понимая,для каких целей он меня позвал(как мужчина женщину) При этом мне было не стыдно и спокойно как то. Подробности пропускаю(о чем говорили).
Что касается других снов.Ходила я за умершей мамой,она мне показывала что то типа ее места обитания.Но почему то мама всегда была с маленьким мальчиком( младенцем).Прошли мы с ней в ворота,а она говорит,смотри как красиво и цветы тут есть(я любитель их).В общем это что касается меня .Снилась бабушка,с которой я шла по дороге,а она молчала и вдруг говорит,к сожалению наш век недолог.Я ей отвечаю,ну да,смотри мне уже....(прошло 2 года)с того сна.

Но,был сон перед тем как моя мама ушла из жизни.Прям на Рождество. Снился сон 3 раза в течении недели. За столом сидели мои бабушка с дедом ,а рядом мама .Я потом уходила,а она....оставалась. Вот и все.Через 3 недели ее не стало,мама не болела (или не знала)Когда я начала изучать сны и сновидения,мне попалась интересная статья.Так вот автор написал,что если вам сняться умершие и тот кто с ними остается,когда вы ушли,человек оставшийся умрёт.Тем более когда это совпадает с большим церковным праздником.
Вот так я и вспомнила про свою бабушку,которая после смерти шла за руку с дедом.Через пол года его не стало.
Что касается моих походов,не знаю что к чему.Будет всё норм,я периодически буду писать сюда.кому интересно.Но впереди у меня операция.Скажем так ,не весело пока.
Напишите пожалуйста свой номер телефона, хочу попросить вас трактовать помочь если не трудно
Гость
Гость
Напишите пожалуйста свой номер телефона, хочу попросить вас трактовать помочь если не трудно
Ирина что у вас за операция если не секрет ?! Здоровья вам и всего самого доброго, не связаны ли сны о умерших с вашим положением ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люська
Интересно, вы ещё живы? Мой погибший молодой человек часто приходил ко мне во сне и как бы за мной, и я за ним уходила. Больше месяца вот прошло,а я все ещё жива)
Как вы сейчас? Ничего не сбылось?
Форум: Психология
Всего: 209 495 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова