Привет! Что в вашем понимании КАРМА? Откуда она берется? Может ли она быть хорошей или только плохой? Как ее отрабатывать? Можно ли ее изменить? Можно ли узнать свою карму?
Галя, лучше Вам почитать что-нибудь об этом понятии. Карму нужно понимать и изучать.
Другой гость
[3864409105]
Галя - давайте попереписываемся на эту тему, если оставите адрес
Гость
[1759946973]
ну где торсуновки-то?
АВТОР
[1854236070]
Гость 6!!! Жду вашего письма, с удовольствием пообщаемся butorina80@rambler.ru
Странница
[4217532880]
Галя, карма - это наш персональный должок, оставшийся от прошлой жизни.Ее можно и раскрыть, и изменить.Перебирайся на ветку "Симорон:исполнение желаний" - я там недавно вывешивала свой адрес;я тебе расскажу методику, позволяющую открыть ВСЕ твои воплощения - и в первую очередь те, которые мешают тебе сейчас.А зная, в чем дело. ты сможешь побыстрее ликвидировать эти самые долги по карме...Здесь выкладывать методику не могу - она займет добрый десяток постов...
Кактус
[4217532880]
Да, только на "Симороне" у меня другой ник - вот он...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!