Какими качествами характера, по вашему мнению, должен обладать успешный человек? А какие у него напрочь отсутствуют?
мозг
параноидальная настойчивость в достижении цели.
Слышала 90% трудолюбия, 10% таланта.
Отсутствуют обидчивость и восприимчивость
Спасибо за ответы! Это очень важно для меня.
КС, правда, насчёт восприимчивости сомнения. Что, нужно быть совсем уж таким "толстокожим"? Не думаю...
Всеми положительными. И еще немного обаяния......
Автор, есть же книжки на эту тему. Все давным-давно разложено. Чем форум вам поможет?
Какие книжки? Пока найдёшь в этом бесконечном море книжек то конкретное, что для меня... А тут - опыт, опыт... Вот чем.
Отсутствие обидчивости- я согласен. Кого знаю успешных и реально богатых базнесменов из знакомых- сам замечал, у них напрочь отсутствует обидчивость и есть чувство юмора, умеют пошутить. И там, где я бы разобиделся или какой-то чел меня бы реально напряг- она на это не обращают внимания: улыбнулся. шутканул и пошёл дальше. Моё ещё мнение: успешные люди рано встают и не сидят в инете до глубокой ночи.
онИ. Блин, о бабе думаю))
Обидчивость-двигатель прогресса. На Наполеона и Гитлера посмотрите. Нет обидчивости, нет амбиций. Главное качество-умение ставить правильную цель. Второе-концентрация только на этой цели. Третье-добиваться ее несмотря ни на что. А общительность и прочая лабуда по мере необходимости.