Гость
Статьи
У вас есть вредные …

У вас есть вредные привычки ?

типа кусать губы, щёки, грызть ногти?
Kitty
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да,ем козявки:)
не автор
нет, таких нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((-:
Идиотская привычка с детства обкусывать кожу вокруг пальцев. А еще внутреннюю сторону губы!
Блин, всмысле вокруг ногтя! :)))
Louise
торчание на вуман.ру в счет?)))
гость
Привычка обкусывать щеки изнутри была лет до 38, потом, когда внутреннее напряжение ушло ( спорт, замужество, жилье, дело) , перестала это делать.
Гость
У меня нет таких.

Разве что, люблю принимать ванну с кипятком, и непременно на полный желудок.
Постоянно, даже сейчас, обкусываю внутреннюю сторону щёк и губ :( Дурацкая привычка, но избавиться от неё не получается.
Domenica
шоколада ем много...
Гость
Кусать внутреннюю сторону щек и губ с детства - осталось, грызть ногти - прошло. Мне 46.
Гость
а как так обкусывать внутреннюю сторону щек? не удобно ведь
Не привычки это все, а неврозы. Иными словами - сбрасывание внутреннего напряжения.
свинка
12, оченьдаже удобно )))) Попробуйте и поймете (шучу, лучше не надо, а то втянетесь!)
Гость
14, ахахаха

так я попробовала вот щас, и не получилось, не дотягиваются щеки ))))

а у меня была привычка ногти грызть.. ужас.. щас как вспомню, и как можно было себя так уродовать (((
Гость
Жру много:(! Соответственно - полная!
Лора
Волосы сосу,беру локон и могу часами во рту держать.еще суставами щелкаю
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня та же беда , обкусывать щёки!

тут почитала последствия, чуть плохо не стало!Не думала, что это может быть настолько серьёзно... Кусаю с детства, сейчас мне 23, пытаюсь избавиться, но никак не получается ((((((
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Везёт вам , вот бы у меня не дотягивались (((
Автор
Постоянно дергаю губы.. у меня они еще постоянно со шкуркой, так я эту шкурку обдергиваю.. уже не замечаю этого, как не посмотрю на себя- руки на губах! даже сейчас..
...
я запарилась, не автор я!
Барсик
У моего мужа есть сын.так он −одна сплошная вредная привычка:шёлкает пальцами.поёт дурным голосом.хлопает в ладоши,свистит.шаркает ногами, разговаривает сам с собой.если честно,я его боюсь.
Гость
Когда дома сижу, то постоянно лазию в трусы рукой, потом руку нюхаю. Губы общипываю и ковыряю в носу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем пахнет?_))))))))))
Гость
24, пиздятинкой. Обожаю свой писькин дух.
Гость
С детства дурная привычка ковырять пупок. Сейчас меньше это делаю, боюсь дырка будет. Обкусываю внутреннюю сторону губ и щек, до крови. Ужос. А какие последствия от покусывания расскажите??
смотрю на ногти каждую секунду когда волнуюсь, и это меня палит. еще ем много и часто. тоже просто привычка, не хочу есть, а ем.
Ритка
Сообщение было удалено
Тумба ,да?
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вы думаете , какие могут быть последствия, если во рту постоянные ранки? ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а попку тоже трогаете и нюхаете?
Кузькина мать
Писькин дух??? Это ж скока вы письку не мыли?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
К немытой *** да еще и попку грязную..
Феля
Кузичка,привет! Ну и занесло тебя на темку)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, попу не нюхаю и не трогаю. А вот пукнуть и понюхать - это можно. И когда покакать схожу, обязательно посмотрю, какая какашка получилась, не глядя не спускаю.
Гость
Скока невротиков-то вокруг, даааа уж!
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ну так она всегда пахнет. Конечно к концу дня или на следующий пахнет интереснее. Сегодня она у меня пахла как парное коровье молоко с усиленным сладковатым оттенком. Вот считается, что розовое масло это запах для женщин (в отличии к примеру от лаванды) и наверное это от того, что один из составляющих розового эфирного масла напоминает сладковатую составляющую запаха женской письки!
Kitty
***, тут скорее не невротиков больше , а больных на голову! И это пишут взрослые люди, я фигею !!! Любую тему опошлить готовы !!
Гость
))))
Гость
woman.ru- моя дурная привычка.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вуман-ру - полезная привычка.

А из дурных - верить бабам или их романтизировать.
Гость
Башку свою ковыряю до боляки, а потом болячку расковыриваю, не даю зажить. Жесть какая-то. Как избавицца????(((
Шапка
Сообщение было удалено
))) была бы тумбой при таком питании сто пудов, если бы не генетическая склонность к худобе. не в коня корм. но желание постоянно что-то съесть часто просто бесит)
Девушка
На поччве неврозов много ем, часто выпиваю. Из менее вредного: привычка выключать телевизор, если ухожу из комнаты более, чем на минуту. Страх, что оттуда что нибуль или кто нибудь не дай Бог вылезет, пока меня нет)
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
О, такая же фигня. А как Вы расковыриваете вначале ранку? Я только готовые ковыряю, а новые не умею делать) Научите))))
Хех
Гость,расскажите
ЦУЦА ТАРАНТУЛОВНА
Ковырять в носу.......своего мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МаринаZ
Ногти грызу...поэтому приходится постоянно наращивать.
гадалка
Гриб
Сообщение было удалено
О!Грибуля появился!Не романтичный вы наш!
Гость
Привычка затыкать всем рот.МОЧАААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
Гость
24, пиздятинкой. Обожаю свой писькин дух.

какие же вы угарные тут))))

И когда покакать схожу, обязательно посмотрю, какая какашка получилась, не глядя не спускаю.

у меня такая же дурацкая привычка. и откуда они тока берутся.

а еще курение и вырывание волос(это уже болезнь)