Девочки, помогите!! Открылся контейнер с ланчем в сумке и весь соус вылился :( Все бы ничего, но промок весь паспорт! Я еще, дура! взяла сегодня свеклу с майонезом :((( Теперь все странички в розовых разводах, которые ничем не отмыть :(( Еще такая мистика - как раз открыла заглавную статью вумана про "жизнь в розовом цвете", полезла в сумку и увидела, что у меня самой все в этом самом цвете там :((( Блин, что теперь делать, а? Паспорт обязательно менять? Или можно все-таки просушить и ходить с запачканным? Просто не представляю, как менять в моем положении сейчас :( Я из Владивостока, а живу в Москве. Недавно только летала домой менять загрнапаспорт... Вот, блин, дурила! создала себе глупых проблем на ровном месте :(
Гость 48, просто чудеса самовостановления паспортов :) Мой тоже подсох и стал намного приличнее :) Я почти уверена, что с действительностью проблем не будет, но все равно стыдно предъявлять в приличных местах :) Это как удостоверение неряхи :) Все равно постараюсь поменять, когда буду дома
Авторша-недотепа
[3272639723]
Аник, действительно хорошее решение! Но, думаю, временное, рано или поздно все равно прийдется восстанавливать
гость 42 из Владивостока:))
[3941279578]
Автор, рада, что Вам паспорт самовосстановился)) разрешите теперь пооффтопить немножко: если Вам в Москве хорошо живется- не стоит сюда возвращаться)) только если в августе на море. На Шаморе, кстати, ловить нечего -там помойка, мелководье и въезд 100 рублей(а на выезде посте ДПС- обязательно остановят, и если штраф не выпишут, то минут 40 мурыжить будут точно). На море ехать- это только на острова. В будний день, на русский остров- народу мало, море открытое, чистая вода))) Я, кстати, вчера на Русский уже ездила, на пароме- природа там- чудо! Погода вчера была просто прелесть, а сегодня уже "летняя " погода- туман, дубак и ветер. Лето 2009 было именно таким. А в жизни в Москве есть, покрайней мере, одно преимущество: до Европы, действительно, недалеко.
Ёжа
[1571460771]
Неприятно, конечно. Придется менять, а то могут возникнуть проблемы.
Гость
[1425711959]
Я ПРОЛИЛА ВИНО НА ПАСПОРТ ПАРУ КАПЕЛЬ ДАНЫЕ НЕЗАДЕЛА ВСЁ ВИДНО НО БОЮСЬ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН
Настёна
[4082784863]
Гость
Сообщение было удалено
Блина... Не могу, что-то меня поперло на ржач))))
Но вообще страх и ужасть конечно >_
Вилл
[138302669]
А в самолеты с таким паспортом пускают? по России летать?
ольга
[656383037]
Я пролила чистящее жидкое средство на паспорт промокли все страницы.переложила все странички салфетками.сижу в панике.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2992207917]
Когтистый КотЭ
попробуйте перложить садфетками (побольше положите) и утюгом, тока аккуратно, может под действием пара свекла сойдет на салфетку. Я масло так выводила, тока не с паспорта а со штанов, но принцип тот же самый.