Гость
Статьи
Я ненавижу мучителей …

Я ненавижу мучителей животных!!!

Люди, что же это делается?Вконтакте стремительно развивается новость и видео о новой моде китайских девушек (язык не поворачивается называть их "девушками"). Они убивают живых котят для развлечения! Тут вряд ли пропустят ссылку (через поисковик можно найти сразу), но можно проголосовать за то, чтобы это отменили законом, на каком-то иностранном сайте. Я проголосовала.В том же Китае варят супы из младенцев.Существует куча т.н. шок-сайтов, где выкладываеются фото и видео с издевательствами над животными. Их сжигают, сдирают с них шкуру, вырывают лапы, выкалывают глаза...Что же за ... творится в цивилизованном современном обществе! Ладно еще издеваться над себе подобными, тем, кто может дать отпор, но невинные и беззащитные зверята...Дети тоже поражают своей жестокостью. У нас во дворе пытались заживо сжечь щенков.Я в таком шоке, это просто не описать! Хочется самой всех этих ... расстрелять за такое.Как так можно? Эти люди нас окружают, живут с нами, общаются, радуются...Я в отчаянии, злости, и слезах. Не знаю, зачем пишу сюда. Так хочется, чтобы этого никогда не было в мире!((
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вивисектор
Потому что молодые самцы рождены, чтобы познавать и завоевывать мир, а молодые самки природой предназначены защищать и нянчить маленьких и беззащитных созданий. Поэтому для мальчика нормально мучить кошку, а девочка, когда это видит, плачет кровавыми слезами и создает истеричные темы на форумах, обещая содрать кожу с этих мерзких мерзких мучителей )))))))))
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
у вас какие то извращенные понятия о познавании мира
Жо
дело в том, что они прекрасно знают что будет с кошкой и это никак не связано с познаванием мира... мучают животных только слабые самцы, а сильным не нужно таких манипуляций чтобы удовлетворить свои комплексы
Гость
Нормальный адекватный человек любого пола, если заинтересуется, вдруг, как устроена кошка - не станет её пытать, а пойдёт учиться на ветеринара, где ему всё подробно объяснят.
Скорп
Вивисектор
Сообщение было удалено
Относительно взрослые люди мучающие животных - люди с нарушенной психикой - нормальный человек не испытывает потребности мучить либо унижать себе подобных либо животных. Причина обычно в том что с этими людьми обращались либо обращаются жестоко,у них низкая самооценка,они хотят унизить других что-бы подняться на их фоне. Типичный пример такого поведения - над Вовой издеваются дома (морально или физически не суть) а Вова издевается над более слабыми детьми или животными. Интересное совпадение что все без исключения маньяки начинали именно с животных. Я не испытываю особых чувств к животным ,но и потребности их мучить у меня нет. Так что уважаемый Вивисектор не стоит всех отроков мужского пола ровнять по себе а что действительно стоит так это сходить к психиатру. На мой взгляд вы социопат или уверенно к этому движетесь.
Скорп
Вивисектор
Сообщение было удалено
Когда все маленькие - мучают все одинаково - что мальчики что девочки.Правда не все.Потребность мучить у взрослого человека это СЛАБОСТЬ.
Эх
Вивисектор
Сообщение было удалено
Это уже почти маньяк
Вивисектор
В общем согласен, что потребность издеваться над тем, кто слабее тебя, вызвана тягой к доминированию. Все-таки мальчики чаще отрывают мухам крылышки, чем девочки. В мужчинах сильнее развито доминирование, в женщинах - сострадание. Это не значит, что сострадание есть добро, а доминирование - зло. Просто распределение ролей. А те, кто в детстве поливал дворняг гудроном или привязывал котов за яйца к электричкам потом выросли в любящих мужей и отцов, маньяками не стали. Иначе у нас половина населения была бы маньяками =)
Гость
Вивисектор
Сообщение было удалено
Это ты-то самец? Так, отбракованный элемент. Хорошо, что мы не знакомы с тобой, иначе сидела бы я сейчас в тюрьме за твоё убийство в особо жёсткой форме.
Вивисектор
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю милосердный тон любителей животных ))))) Я то тут при чем?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что помогаю кошкам.
38 попугаев
И сидит такая мамзелька и льет слезки свои над котятками китайскими. И почему-то все видят жестокость нашего мира где-то очень-очень далеко от своего дома. Китай как раз в тему... нет чтоб выйти и подобрать кого нибуть блохастенького под своей дверью. Не-е-ет! Мы лучше оплачем кого то замученного на другом полушарии и ещё раз утвердимся во мнении что все люди - сволочи.
Вивисектор
38 попугаев
Сообщение было удалено
Лицемерие присуще абсолютно всем. Например, многие любят свою бабушку, но они при этом не обязаны любить всех старух в мире. Обличать это - неблагодарная работа =)
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
тяга к доминированию и тяга к садизму это не одно и тоже. Тяга к садизму присуща людям с больной психикой не исключаю, что в одном этом человеке может быть и тяга к садизму и тяга к доминированию, в любом случае этот человек болен. Человек со здоровой психикой свою тягу к доминированию реализует по-другому.
Вивисектор
Жо
Сообщение было удалено
Садизм вызван тягой к доминированию - это очевидно? Стремление доминировать не является психологическим отклонением. Я хочу сказать, что садизм является нормальным явлением в обществе в том, смысле, что присущ очень многим.
Жо
38 попугаев
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что эта мамзелька видит жестокость далеко от дома?
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
нет, садизм вызван больной психикой, но в этой больной психике может присутствовать и тяга к доминированию, только так.
Вивисектор
Жо
Сообщение было удалено
Давайте, кстати, определимся: мы сечас говорим о садизме в широком смысле, как о жестокости, а не в смысле сексуальной практики ***. Я утверждаю, что жестокость ни разу не отклонение и тем более не болезнь, особенно для мужчин.
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
Вивисектор
Я утверждаю, что жестокость ни разу не отклонение и тем более не болезнь, особенно для мужчин.
об этом и говорим

вы можете утверждать всё, что угодно, но факт остаётся фактом. Нормальному здоровому человеку не придет в голову доминировать путём садизма над животным, если это животное ему не угрожает, или не мешает. Одно дедо, когда собака лежит на твоём пути и ты её пнул, чтобы освободить себе дорогу, и совсем другое, когда ты её - целенаправленно, а именно для получения удовольствия от созерцания за мучениями - отловил и привязал за яйца к поезду.
Вивисектор
Жо, вы забавная. Думаете, назвав свои домыслы "фактом, который остается фактом", вы прибавили им достоверности? )))))))0
Вивисектор
Кстати, что мы понимаем под удовольствием? Если человек мучает кота и кончает от этого в штаны, то это однозначно отклонение. А то что творят дети с кошками/собаками/лягушками - то это чаще из спортивного интереса.
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
факт, в том, что в нашем обществе садизм является отклонением, если человек мучает животное, как написала автор, выламывает лапы у животных, выкалывает им глаза, в нашем обществе считается отклонением в психике.
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
вы о каких детях говорите, дети бывают разные от 0 и до 18
Вивисектор
Жо
Сообщение было удалено
Жестокость может быть вызвана отклонениями в психике, а может быть естественной. Мы с вами, похоже, о разных вещах говорим.
ни-ни
А шо это вы, уважаемый Гостюг заладили по поводу невозможности помочь животным при желании. Давайте уж как-то аргументированей. Или вы думаете чем чаще повторите с умным видом одну фразу, тем она станет правдоподобней?? Я вот со всей долей ответственности заявляю что помогаю бездомным животным. А также что вы тоже вполне могли бы этим заняться.
ни-ни
Вивисектор, вы лично издевались над животными??
Вивисектор
ни-ни
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности в обсуждении проблем психических отклонений. Жестокое обращение с животными - правонарушение, а я абсолютно законопослушен =)
Вивисектор
ни-ни
Сообщение было удалено
Но одну страшную тайну открыть могу: рогатка у меня в детстве была!
ни-ни
81. Вивисектор а если ваш сынуля котёнка поджарит на костре, как отреагируете??
ни-ни
Отчего бы не перейти на личности?? Вы утверждаете что жестокость это нормальное явление, вот пытаюсь понять почему. Я вам о себе рассказать могу если пожелаете ))
Вивисектор
ни-ни
Сообщение было удалено
Не пожелаю. Личный пример не может ничего доказать. Если я вам расскажу, что был палачом для всех зверей в округе, вы объявите меня опасным маньяком, если скажу, что ни разу не прихлопнул комара, то получается, что я лишен жестокости, которую сам же объявляю нормальной. А полутонов народ не любит, им подавай радикальных персонажей - если уж жестокий, то такой, чтоб сам Чикатилло осудил. Так что любой переход на личности вреден для предмета обсуждения.
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
Жестокость естественна, только в том случае если есть на это разумные причины. А по вашему Гитлера и его сотоварищей можно назвать нормальными людьми.
Вивисектор
Жо
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого по придуманным вами стандартам можно назвать нормальными, но судебная экспертиза признала бы их вменяемыми, и показала бы отсутствие психических заболеваний.
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
ну к примеру ваша собака, или не ваша, а дворовая, родила щенков, вам эти щенки не нужны, вы их пошли и утопили, это жестоко, но нормально, у вас вас были причины убить животных, но при этом вы не получали удовольствия от процесса, вы это сделали, потому, что это было нужно. А вот если бы вы сначала оторвали щенкам лапы, выкололи глаза и потом с азартом наблюдали как щенки медленно умирают, вот это не есть норма, это больная психика.
Вивисектор
Жо
Сообщение было удалено
А если человеку сказали: выколи глаза щенку и получишь пятьсот рублей? Человек выколол и получил деньги. Мотив есть. Такой человек по вашему нормален? Существует такая сумма, за которую вы сами побежите искать щенка... =))))
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
с точки зрения психики этот человек нормален, с точки зрения морали он сволочь и не только он, но ещё и тот, кто ему предложил подобный заработок

для меня такой суммы нет
крашена
Жо
Сообщение было удалено
а если не деньги, например? а другой выбор: или ваш ребенок умрет или коли глаза щенку?
Гость
Мучители животных нездоровые люди, которых обижали в детстве, и которые пытаються выместить злобу на самых слабых, людей они попросту бояться, а так выместили бы садисткие наклонности и на них. Для меня это самое презренное существо в мире.
Жо
крашена
Сообщение было удалено
мы не об этом здесь говорим, читайте тему и заодно 84 пост
Вивисектор
Жо
Сообщение было удалено
Какая неуклюжая попытка уйти от ответа =)))))))
крашена
Жо
Сообщение было удалено
да-да.. поняла, ляпнула от того, что из прямого эфира глаз зацепил))
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
если вы хотите перейти на личности начните с себя)

на вопрос могу ответить - я не знаю, как бы я повела себя, я в такой ситуации не была
Вивисектор
Жо, мне ваши рассуждения правда интересны, я не придираюсь ) Для меня это открытие в женской психологии: жестокость ради выгоды - нормально, жестокость просто так - отклонение. Остальные дамы тоже так считают?
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
читайте внимательней.... я сказала нормально с точки зрения психики, то есть этот человек вменяем, но он сволочь...

давайте не будем перевирать слова
Жо
Вивисектор, я тоже могу сказать, что для меня ваши слова о том, что жестокость без причин естественна, большое открытие в мужской психологии
Вивисектор
Я вас понял, Жо. ))) Хочу сказать, что в природе существует немотивированная жестокость и агрессия. У самцов. Следствие избытка гормонов. Наукой это признается, как норма. Если я накопаю вам доказательств, вы решитесь признать свою неправоту?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
Вивисектор
Хочу сказать, что в природе существует немотивированная жестокость и агрессия. У самцов. Следствие избытка гормонов. Наукой это признается, как норма. Если я накопаю вам доказательств, вы решитесь признать свою неправоту?
что-то мне подсказывает, что вы поняли по-своему... Я угадаю, если скажу, что ваша любимая тема эта тема о женской меркантильности?

Вот не надо.... у животных всё намного проще, они не склонны к садизму, они могут быть жестоки, самцы убивают друг друга из-за самки, самцы убивают чужое потомство, иногда могут и своё убить, это жестоко, но они не делают это ради забавы!
Вивисектор
А ради чего самцы убивают свое потомство? )
Жо
Вивисектор
Сообщение было удалено
смотря какого вида самцы, одни для еды, другие, чтобы обратить внимание самки
крашена
Вивисектор
Сообщение было удалено
я никак не считаю. просто подобное условное разделение наиболее логично из всех поверхностных. Скажем так - жестокость имеющая под собой конкретную причину более понятна и почему более условно "норма", нежели жестокость "просто так". Жестокость можно рассматривать только в конексте и учитывая различные факторы. Прежде всего объект жестокость - живое/неживое и разумное/неразумное. Зачем, да - причина важна, но чтобы определить следующий критерий - целесообразность. Т.е. заражать беспомощную мышку раком и смотреть как быстро и мучительно она умрет - жестоко, но необходимо для медицины. Но более необходимо было бы заразить младенца, старика и еще неск. человек для опытов, но в данном случае цель не оправдает средства (ввиду разумности существа) и посему жестокость не оправдана и будет порицаца. Когда несмышленый малыш отрывает лапы мухе или крутит хвост кошке - это жестоко, но принимая во внимание сопутствующие факторы (неразумность субъекта и объекта) и причину: познание окружающего мира, мы не орем что это Чикатило, а просто с пониманием объясняем. Жестокость имеющая под собой причину: наслаждение чужой болью, не более или менее жестока чем вся остальная, просто свидетельствует о сербезных псих. отклонениях у индивида, а от этого индивид становится более опасен, т.к. непредсказуем и от того должна сильнее наказываться. Про "гормональную" агрессию/жестокость - она есть, да, признаю, но при этом есть же и сдерживающие ее механизмы, и если взрослый разумный человек не может свою агрессию сдержать и загнать в общепринятые социумом рамки, то он также должен быть изолирован в виду опасности. Не изза жестокости, а изза неспособности ее сдерживать или сублимировать.

как-то так. извиняйте если глупости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова