В одноклассниках подруга детства подсказала о "Мой мир" на mail.ru, я тоже туда зарегистрировалась, создала страничку, но куча вопросов к администрации, в том числе и как её эту администрацию найти. Например зайдя вчера вечером я обнаружила гостя, хотя моя страничка открыта только для друзей. Мне совершенно не хочется общаться с людьми, которых я не знаю или не доверяю. Мне не нравится, что кто-то чужой разглядывает фотографии и моей семьи. Тоже самое касается "Одноклассников" у них появилась услуга(видимо платная), которая позволяет читать твою переписку с друзьями. Хотелось бы быть в ТАКИХ социальных сетях, где не суют свой нос прохиндеи и жулики в твою личную жизнь. То что проверяют спецслужбы это для меня не так страшно, т.к. ничего противозаконного я не делаю.
А какие вопросы у вас к этим социальным сетям и как вы их решаете?
Ну вряд ли кто-то вашу личную переписку где-то читает, даже платно. А гость мог зайти и на закрытую страничку. Если он отметился, еще не факт, что он что-то увидел.
не хотите, чтобы Вас видели - зачем тогда региться в интернете, заливать туда фотки и всё остальное? где логика?
Сообщение было удалено
+100, есть и другие варианты хвастанья и показа фоток
общайтесь через аську и буит вам щастье.
в мире,хоть у вас страничка и закрыта можно посмотреть "мои фото""мое видео"и тогда этот чел появляется как гость.мир это вообще лажа полная.там невозможно закрыть доступ полностью.так же виден ваш эл.адрес.я на однокл. закрыла свой профайл и общаюсь с кем мне нужно.
Сообщение было удалено
Мои фото и всё остальное только для моих друзей, что я и отметила при регистрации, У меня нет желания чтобы что-то кроме моей фамилии просматривали любую мою информацию.
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, а общаюсь с одноклассниками и друзьями, которых я не видела много лет. Хорошо тем кто учился и законил школу и живёт там же, ходит на вечера встреч в школу, а у меня нет такой возможности кроме, как через интернет.
Сообщение было удалено
В одноклассниках появилась такая услуга о чём переписываются твои друзья.
Сообщение было удалено
А каким образом виден электронный адрес?
Сообщение было удалено
А каким образом виден электронный адрес?
как ее подключить?)))такого нет по-моему.да и это уже статья будет.
вроде бы в адресной строке
Сообщение было удалено
ну а электропочта, аська? а? не интернет чтоль? нашли друга, срулили с одноклассников, в чем проблема то.
Автор, да не переживайте, в Мире могут зайти гости и увидят надпись "Профайл открыт только для друзей" (ну типа того) и все. Вот мейл, возможно, и виден, точно не могу сказать. А на Одноклассниках такой платной услуги быть не может, просто разводка, такая же, как смс-шпионы и пеленгаторы и прочая ***.
Автор, топайте на сайт Вконтакте, не будет у вас никаких проблем.
Сообщение было удалено
Если увижу и скопирую помещу сюда.
А почему "Мой мир" на mail.ru у одноклассников в одной школе п две страницы одинаковых?
Сообщение было удалено
Автор, да я видела такое, сайт, очень похожий по внешнему виду на Одноклассников, и реклама: "Хотите узнать, что пишут за Вашей спиной?". Но это все глупости, деньги перечислите смс-кой, а Вас кинут.
Сообщение было удалено
Глупости-не глупости, но кто-то как-то читает переписку и выкладывает ее на всеобщее обозрение. У нас недавно скандал был: учитель скопировала переписку (???) в Однокл., где старшеклассники обсуждали и негативно отзывались об учителях школ. Как-то она это смогла сделать?
Я лично со своими друзьями договариваюсь сразу: все, что содержит компромат - удалять сразу после прочтения.
А фотки своей семьи мне вообще выставлять не хочется: боюсь "дурных" глаз.
Сообщение было удалено
Может имели неосторожность через школьные компы заходить, а учитель информатики спалила, ну и вынесла на педсовете :)))?
Сообщение было удалено
скорее всего
Автор, попробуйте сайт вконтакте.ру.
Сообщение было удалено
Кэролл бы оценил этот парадокс. "Хочу бежать так, что бы стоять на месте".
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что я и все мои одноклассники "сдвинулись" и вместо настоящего сайта, попали на "липовый"? Тогда как определить где настоящий, а где нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем одноклассникам из школы ╧ 10 МО г.Ирбит Свердловской области 1971 года выпуска