Зачем лезть в час-пик с коляской в трамвай и автобус? Начала ненавидеть детей от этого.
На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть детей. Иногда мне хочется уже подойти к этому орущему существу и успокоить его самой. Скажите мамочки зачем вы это делаете?
Я не обязана терпеть мамашек с колясками прутся везде
Не терпи, вали из автобуса
Гость
[1885630232]
Гость
В поликлинику и ногами прогуляться с коляской можно, даже полезно
Ну так и прогуливайся сама, свой совет себе посоветуй, полезно тебе и будет.
Гость
[3482251838]
Ответ простой. В 8:15 - 8:20 нужно приезжать в поликлинику на грудничковый день и увы этот день у меня завтра
Гость
[513988778]
Гость
Автор, ты дура? Мамочки могут ехать в поликлинику, или еще куда-то. Это их дело. Может быть вы им тоже не нравитесь, они же вас не трогают. Или терпите, или катайтесь на такси.
Можно не терпеть а бороться! Например ударить ножичком в бочину
Гость
[3240692230]
Гость
Автор, ты дура? Мамочки могут ехать в поликлинику, или еще куда-то. Это их дело. Может быть вы им тоже не нравитесь, они же вас не трогают. Или терпите, или катайтесь на такси.
Могут ехать на ***, кто и м засадил пузожителя - пусть заказывает такси или возит сам, твои дети - твоя ответственность
Гость
[3240692230]
Гость
Ответ простой. В 8:15 - 8:20 нужно приезжать в поликлинику на грудничковый день и увы этот день у меня завтра
Заказывай такси или пусть *** твой возит, иш чаго удумала!
Гость
[3980513727]
автор берешь выкидываешь сопляков в окно и мамку их следом и пусть идут ***
Гость
[3980513727]
Гость
а *** на автобусах и трамваях кататься вызвала тариф детский села молча и уехала ***
Гость
[3980513727]
Ритка
может в поликлинику им с утра надо ..
мне в таких ситуациях больше жаль самих мамаш. им с коляской и с малым детем еще хуже, чем вам автор. но деньги на такси есть не у всех.
своя машина или тариф детский на такси а еще лучше не рожайте этих тварей а если родили утопите их как котят
Гость
[3980513727]
Алёна39
А что если надо доехать куда-то,до поликлиники,например?Можно и помочь занести коляску и место уступить,отстранится.Все мы люди и надо быть терпимей.)))
могу помочь сделать тебе аборт чтобы кусок мяса из тебя не высрался
Гость
[3980513727]
Гость
ну дык не у всех есть возможность на такси разъезжать. меня вот больше бабки с тележками раздражают, но я вежливо помалкиваю. купите себе плеер с наушниками и заткните уши, если такая нервная.
твои проблемы,покупай свою машину и вези своих *** а в ОТ *** лезть
Гость
[3980513727]
Гость
Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?
*** тогда рожать,высрали себе проблемы вот и мучайтесь трахатся любите вот и пожинайте свои плоды
Гость
[1050591734]
Гость
Чтобы всем было хорошо, ваш папа должен купить вам с ребенком машину, хоть какую, хоть плохенькую, либо возить сам. А от неудачников, которые не могут обеспечить свою жену с дитём хоть каким-то драндулетом, рожать не стоит. Надо заранее обо всём позаботиться, и тогда вы не будете раздражаться сами, раздражать ребенка и других людей, которые в свою очередь будут направлять свою ненависть к вашему дитю.
Самый лучший комментарий👏🏻
Гость
[1063690841]
Мозг вместе с личинусом вышел😅
Гость
[617144509]
Гость
Вызывают такси пусть, нехрен рожать, если обеспечить не можешь. Я не должна уши после работы закрывать от визга этого чада. Да и автобус рассадник инфекций для детей.
Вот вы и едьте на такси , и уши закрывать не надо
Гость
[1367689828]
Гость
Не все, кстати, бесят). Есть симпатичные мамочки и милые дети. Но бол-во, к сожалению - дурнушки и откровенно некрасивые дети - это не радует глаз и бесит)
А вы сами то уверены, что красивый человек и что всем окружающим прям приятно на вас лицезреть? Просто смешно читать . . прям Хайди клум, Моника беллучи или Джаред лето или Арнольд Шварценеггер пишет коммент о внешности на кого приятно или неприятно в общественном транспорте смотреть.. Вы в Общественном транспорте едите, а не в жюри мистер/ мисс Вселенная сидите
Гость
[2922651085]
Никогда не замечали, что по пятницам и в непогоду общественный транспорт полупустой? Эта вся погань безработная дома остается и никуда не едет в час пик. Для меня вообще загадка, почему бабки и мамаши с колясками любят именно час пик. Ну, нравится толкаться и пихаться, собирайтесь все вместе и толкайтесь себе на здоровье. Почему они к нормальным людям лезут?
Я уже давно заметила, что раздражаются только на тех, кто не может в ответ облаять. А вот мужику немытому с запахом перегара нельзя ничего сказать, ведь он так матом обложит! мало не покажется, лучше промолчать в тряпочку и найти другой объект.
а мне вот просто больше нравится немытый пьяный бомж, чем орущий дитёнок. Может, поэтому, а? Сейчас вообще дитёнку наглому слова не скажи, не то, что ремнём, как в старые добрые времена. Не хочешь своих детей пороть -- будут пороть другие. Но свои меру знают, а чужие могут и перестараться. Так что лучше самому своих детей пороть. Не хочешь пороть -- вози их на собственном автомобиле. Нет автомобиля -- а какого икса на автомобиль денег нет, а на детей нашлись? Если я, живя в тесной комнате в коммуналке, на последние куплю рояль и начну на нём тренькать постоянно, кому это понравится? А я скажу: рояли это счастье и смысл жизни.
Нафик я приехала в эту нервную Россию ,аж на три недели ? хотела внука родителям показать.... а тут все нервные такие, психи...и куда мне теперь с ребёнком? в кафе нельзя , в метро нельзя, в автобус нельзя,к подругам нельзя, по улицам гулять нельзя ,в песочницу нельзя, на игровую полщадку нельзя (а то вдруг мороженным скамейку испачкаем) .......можно рот скотчем ребёнку заклеить и дома сидеть тихо-тихо (чтоб соседей не бесить)....... последний раз я в этой стране, не хочу ,чтоб мой ребёнок эту всеобщую агрессию видел и на себе испытывал...
Пок-пок-пок, обиженная либерашка-овуляшка. Детей надо лупить, иначе превращение в гнилую леволиберальную помойку, которой тебе и не доставало в России. К сожалению, сейчас стараниями того самого Солнцеликого Пу и его депутан пороть дитачьку уже низзя и её возвели в культ, как в 70-80х на Западе под вой модных психолухов.
Дочери 1год 3 мес. На прошлой неделе у старшей дочери был отчетный концерт в муз. школе, ей конечно очень хотелось чтобы были родители, но наш папа не смог,ни туда поехать, ни нас отвезти. На такси ехать - так надо же автокресло, а оно в машине мужа. У нас не Москва, такси с детскими автокреслами я еще не видела, или надо просто заранее заказывать, а я узнала, что он не поедет, буквально за час. Поэтому я с дитем поехала на автобусе, правда, без коляски. И в первую очередь пожалела я сама - в переполненном автобусе, с ребенком на руках, даже держаться не за что было, а ждать на остановке не было времени, и жалко мне было именно ребенка. И на концерте - она не смогла сидеть спокойно, заиграла музыка, она сначала давай петь, а в зале тишина, так что её негромкие песни "ма-а-ма, па-а-па, а-а-а" были всем слышны, потом сидеть ей надоело (хотя игрушки-книжки были), ей захотелось танцевать (музыка же, а она как слышит музыку, так кружиться начинает).. Вообщем, еле мы дождались выступления дочери и вышли в коридор - там танцевать. Вот не может ребенок в 1г3 мес спокойно 1,5 часа высидеть на коленях (мы высидели минут 15, и то с песнями), не может ребенок не кричать в душном и тесном общественном транспорте.. И что мне было делать - не ехать на этот концерт?
не ехать. Своё "сокровище" держите дома за хорошей звукоизоляцией и сами наслаждайтесь его "концертами" сколько хотите.
Я езжу с ребенком каждый день в общественном транспорте, правда без коляски Пожалейте меня, бедную и нищую всем форумом. А что делать-то прикажите? Место в муниципальном детском садике не дают, хотя на очередь встали сразу после рождения ребенка. Вот и вожу дочку в частный детский сад. Конечно же, он расположен совсем не рядом с домом. А оттуда еду на работу на метро. А где скажите на милость, в Москве на Маяковке я смогу запарковать свой внедорожник в 9 утра? А знаете сколько я буду добираться на машине с утра до работы? А самое главное, сколько вечером с работы? А садик до 6 вечера. А каждые лишние пол-часа оплачиваются отдельно. А между прочим сам садик стоит 20 000 руб. в месяц. Правда по меркам этого форума иметь ребенка имею полное право. Машина есть. Так что всем, кто разрешения на право иметь детей здесь раздает, нужно еще подумать, что бы такого еще нужно заиметь мамам, прежде чем иметь детей.
А какого икса ты рожала? Нищие не должны рожать от слова совсем. А то получается "купи себе роялю и без штанов ходи" Земля и так перенаселена в 15 раз
А ты хочешь за цену на трамвай сервис как в такси получить?
КОМФОРТ СТОИТ ДЕНЕГ!!! А пока ты без бабок, придётся терпеть и орущих детишек, и тесноту, и шум.
А заткнуть пасть дитёнку, как было в СССР? Почему раньше это считалось нормальным, а сейчас ни-ни, пок-пок-пок, все должны прогнуться под вашу божественную дитачьку, зачатую по пьяни за гаражами и рождённую ради кучки баблишка от паразитического государства?
твои проблемы,покупай свою машину и вези своих *** а в ОТ *** лезть
Правильно! Нет прав и машины -- не должно быть разрешения и на ребёнка! По крайней мере, до 7 лет -- абсолютный запрет на общественный транспорт и магазины, кроме специальных детских. Тем более на поезда дальнего следования и самолёты. Исключение -- необходимость транспортировки ребёнка к врачу, но только после клизмы и глубокой седации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну дык не у всех есть возможность на такси разъезжать. меня вот больше бабки с тележками раздражают, но я вежливо помалкиваю. купите себе плеер с наушниками и заткните уши, если такая нервная.
Пок-пок-пок, нет возможности на такси? Купи машину. Жигу можно недорого. Лень машину водить и чинить? А на хрена тебе тогда дети? С ними возни побольше и расходов как на приличную тачку. Нет прав и машины -- не должно быть и детей. Нет квартиры достаточного размера -- не должно быть белого рояля.