нужен философский взгляд со стороны
Как взглянуть со стороны? осенью прошлого года уволилась из компании, где работала 2 с лишним года. Уйтибыли причины...с тех пор поменяла 5 работ. Конечно все будут сейчас осуждать, особенно не жду от вумана сочувствия, НО: такого просто не могла представить. Пришла на одну должность (офис-менеджер), а нужна официантка в антивкарный салон, причем узнала это уже оформив документы, т.к. до этого скрывалось, перешла в другую менеджером по продажам (нужны навыки ведения бух.учета), в третьей за полдня до выхода отказали, нашли другого кандидата, при этом ждала выхода две недели, зная дату, четвертая - серая зп и совершенно другие условия, практически курьер, вместо ассистента отдела и вот пятая, устроилась и свалилась с температурой и что? на след. день: вы нам не нужны, берем другого кандидата. Таке может быть? настроение упадническое. Рассталась с парнем, которого очень любила, все за полгода. Честно, за жизнь не держусь и жить не хочу, как бы ни говорили о позитивном мышлении, при такой ситуации, как его сохранить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мик
Автор,
вспомнился фильм "Побег из Шоушенка".
Помните, как герой Моргана Фримана раз за разом получал отказ в амнистии? И только когда ему стало пофиг, о чём он и заявил комссии по помилованию, тогда его освободили.
О болезни перед пятой работой: плачУ вам вашей же монетой, знаю, что будете осуждать, но я искренне верю, что другой кандидат больше вас верил в то, что его возьмут, или же он больше нуждался, или же выглядел убедительней вас - короче, судьба выбрала его.
"Рассталась с парнем, которого очень любила, все за полгода" -
парень вас бросил? Бывает по-разному, может, крысы побежали с тонущего корабля...
Мне кажется, философский подход означает понимание, что не бывает всё время хорошо или всё время плохо.
вспомнился фильм "Побег из Шоушенка".
Помните, как герой Моргана Фримана раз за разом получал отказ в амнистии? И только когда ему стало пофиг, о чём он и заявил комссии по помилованию, тогда его освободили.
О болезни перед пятой работой: плачУ вам вашей же монетой, знаю, что будете осуждать, но я искренне верю, что другой кандидат больше вас верил в то, что его возьмут, или же он больше нуждался, или же выглядел убедительней вас - короче, судьба выбрала его.
"Рассталась с парнем, которого очень любила, все за полгода" -
парень вас бросил? Бывает по-разному, может, крысы побежали с тонущего корабля...
Мне кажется, философский подход означает понимание, что не бывает всё время хорошо или всё время плохо.
гость
Автор, Вы не написали, какое у Вас образование и опыт работы, кем работали 2 года. Нужны навыки бух учета - идите на курсы, пока не работаете. Многие начинают с невысоких должностей и, если хорошо себя зарекомендуют, их двигают по работе. Реально оценивайте свои возможности.
Гость
Главное, руки-ноги-голова есть, а остальное приложится
10 мг диазепама
Мы все умрем.
Света
Автор, а что такое "официантка в антикварном салоне"? Поясните, впервые о таком слышу))
May
Все проходит, пройдет и это (с). Наверное, где-то краешком сознания вы знаете, что есть весна, первые цветы, сотни других мужчин, а не только ваш бывший, родители, а где-то впереди - ваши самые лучшие дети :) Поэтому нужно просто пережить сегодняшние проблемы, решая их по-очереди (а некоторые, возможно, просто откинуть).
Выздоравливайте. Ищите новую работу. Все наладится.
Выздоравливайте. Ищите новую работу. Все наладится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
автор, думаю такая закономерность действительно подвигает вас о чем то задуматься, например: а кем вам стоит и главное хочется быть в жизни и вообще где вам стоит реализоваться, опять же бросил МЧ опять же возможность подумать а какого вы действительно человека хотели бы видеть рядом с собой по жизни и т.д. мы все равно все когда-нибудь умрем а вот жизнь прожить и преодолеть трудности и проити все радости вам больше не представится (ну именно такой какая вы сейчас) :-)))
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?14 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия5 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту72 ответа
- Зависть14 ответов
- Как перестать переживать?14 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Апатия5 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема