очень нужен взгляд со стороны
автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 726 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 352 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
А, зачем вам беременность, пусть даже возможная, вне брака в ваши то 27 лет???????
Светская алкогольвица
Если была виновата, то жди пока успокоится. А вообще, спасовали вы автор и это не гуд
автор темы
1. ну как зачем, понимаете, когда вроде все хорошо, хочется же семью, ребенка..вот и получается возможная беременность.
2. спасовала в смысле позвонила и сама попросила прощение..ну я подумала, что роде как если я виновата то попрошу прощения..хоть признаться честно хотелось на х.. послать
В общем с трашно мне ***
2. спасовала в смысле позвонила и сама попросила прощение..ну я подумала, что роде как если я виновата то попрошу прощения..хоть признаться честно хотелось на х.. послать
В общем с трашно мне ***
что значит "возможная беременность"? у вас есть основания полагать, что Вы беременны? давайте тогда придумаем всяческие "возможные болезни" и будем лежать, не вставая, а можно придумать "возможное замужество" и вообще не париться, потом "возможных детей". что за бред?
Гостья
Он не мусульманин?
Гость
Сначала выясните, беременны ли вы, а потом думайте дальше, что делать. Решайте проблемы по мере поступления
автор темы
нет не мусульманин.
4. возможная беременность - это означает что срок маленький, до задержки еще 2,5 недели тест не покажет, а хгч пока нет возможности сделать
4. возможная беременность - это означает что срок маленький, до задержки еще 2,5 недели тест не покажет, а хгч пока нет возможности сделать
Гостья
Ему уже 37-закоренелый холостяк, со своими привычками и устоями. Придется вам приспосабливаться к нему, где надо смолчать, где надо подыграть.
песец..."возможная беременность" - ну и диагноз...и это в 27 лет)))
автор темы
9 че ты, привязалась? тебе по полочкам рассказать как детей делают? накачал меня тонной спермы, низ живота болит, перемена настроения, при защищенном сексе я бы и в голову не брала, а тут повторяю ВОЗМОЖНАЯ беременность, так как результата еще нет.
Нибелунги
Дорогая Автор, если вы планируете жить с этим человек долго и счастливо, никогда в ссорах не кричите друг на друга. Если есть конфликт, остыть, переждать бурю, потом спокойно разговаривать - никогда не кричать и никогда не молчать (т.е. держать проблему в себе). Притирки есть в каждой семейной паре, надо грамотно выходить из ссоры, обязательно находить компромисс - -мне кажется, это залог долгого брака
Косточка
Нормальный мужик не будет сразу же признаваться в любви и озвучивать желание совместных детей. Бред какой-то, я всегда таких мужчин избегаю, ненавижу когда по ушам ездят. Есть у меня такой приемчик, если мужик только познакомившись со мной начинает петь про замужество, именно ПЕТЬ, без кольца в коробке и т.д я говорю :" А кто тебе сказал, что Я ХОЧУ за тебя замуж? Ну может перепехнуться разок куда не шло"(это я так шучу)), но на их рожу в этот момент стоит посмотреть
Пэт
Ваш мужчина не Лев по гороскопу?
Щасвирнус
Я постарше автора и много раз убеждалось-раз никому за столько лет не сгодилось то и я не выдержу. Нормальные мужчины женаты а остальным пинка дали в 37-то. А насчет просить прощения, это зря. Плохо кончится такое поведение-поощеряете наглость. У всех дети, но не все лижут попу по этой причине. А с предохранением будьте аккуратны. Надо сначала человеком море выпить.
Гость
автор, вы бы присмотрелись спрева 100 раз на мужчины 37 лет, кот за все это время не был женат, это тоже говорит о чем то, а уж потом детей делали. то что вы месяц и если вдруг забеременили недает никакой гарантии, что вы будете вместе, может через месяц вы его разочаруете или его страсть пройдет, надо было как то все таки с умом подходить к такому делу. да и где гарантия, то у него нет на стороне таких вот внебрачных детей))) я бы конечно не пошла на это, есди бы сама для себя не решила, что вам нужен ребенок в любом случаи и вы морально готовы к тому, что придется воспитывать одной.
Заяz
Ну вы даете, за месяц окружил заботой, привел в семью, сделал предложение, теперь у автора "возможная беременность". Как вы это все успели? Прям кролики какие-то. А где конфеты-букеты, штамп в паспорте и прочие "удовольствия"? Хотя если в 27 лет уже два замужества за плечами.....(мозгов правда это не прибавило)
"сделал предложение, сказал что хочет" почему вы сначала не вышли за него замуж? и паники бы не было.
слишком быстро вы побежали просить прощения. нужно было спустить на тормозах. он привыкнет - замучаетесь прощения просить
слишком быстро вы побежали просить прощения. нужно было спустить на тормозах. он привыкнет - замучаетесь прощения просить
Пэт
А меня мой перевоспитал...рявкнул так же пару-тройку раз и все..."не переношу,когда орут, следи за интонацией и т.п." Сразу вся вина на мне. Тоже просила прощения. Боялась, что он меня уважать за это перестанет. А нет, характер такой, как должное воспринимал, и сразу ласковый становился... Сейчас все споры тихо-мирно решаем со взаимным уважением и без истерик.
Гость
Пэт + Его не Эдвард/Эдуард зовут? ))))))))
автор темы
Мозгов и правда не прибавило. Сижу теперь и думаю что же я наделала.
Эва
в ауте под столом. Автор уже 2 раза замужем была, а с головой все та же проблема, что и в 16 лет. Начинаешь отсчет внебрачным детям? Кстати, дети есть?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэт
20, нет)
автор темы
не знаю как реагировать, так как вроде есть моя вина, а вроде и хочется сказать, ну подумаешь рявкнула, что проблему из этого делать..
А теперь эта фраза..позже поговорим..аж страшно..что он мне там еще сказать хочет..
А теперь эта фраза..позже поговорим..аж страшно..что он мне там еще сказать хочет..
автор темы
23 детей нет, но очень хочу..но хочу в семье..два раза была в браке потому что мужикам не уступала не один не выдержал, сейчас не хочу повторить ту же ошибку и пытаюсь (честно пытаюсь) быть мягче, поэтому позвонила и попросила прощение..хотя если бы не мысль что залетела, то послала бы далеко и надолго
автор, 26. те, у вас настрой терпеть мужа-козла из-за ребенка?
Непридуманные истории
автор темы
27 не факт что он козел..но однозначно прогибаться не буду..просто хотелось понять толи я дурак толи лыжи не едут
автор, 28. он - закоренелый холостяк, вы - несгибаемая леди... нашла коса на камень?
Не ангел
автор - послать - оно вааще не проблема. А главное - всегда сохраняешь приятную маску гордой женщины, вот только нах она спёрлась "долгими одинокими ночами" я не всегда понимаю.
По делу или не по делу вы ругались - мы с ваших слов не разберем, но в целом - не вижу криминала в ттом, чтобы попросить прощения, если не права. То, что он раньше вас видел только белую и пушистую, а теперь вдруг посмотрел на "истинное лицо" - видимо, повергло его в шок, после чего и были сказаны резкости с его стороны: в конце концов вы ещё так мало друг друга знаете, что ему "в гневе" вас видеть не доводилось - это был первый опыт.
И ещё, на случай, если ваш брак с этим мужчином всё ж сохранится и вы захотите сделать его последним: конфликты - нормальная часть совместной жизни. Прежде чем "ляпать" надо думать - и вам, и ему. Ожидать, что вне зависимости от того, что вы "ляпнули" ваш мужчин должен вам всё простить - это по меньшей мере по-детски - они ж тоже люди.
По делу или не по делу вы ругались - мы с ваших слов не разберем, но в целом - не вижу криминала в ттом, чтобы попросить прощения, если не права. То, что он раньше вас видел только белую и пушистую, а теперь вдруг посмотрел на "истинное лицо" - видимо, повергло его в шок, после чего и были сказаны резкости с его стороны: в конце концов вы ещё так мало друг друга знаете, что ему "в гневе" вас видеть не доводилось - это был первый опыт.
И ещё, на случай, если ваш брак с этим мужчином всё ж сохранится и вы захотите сделать его последним: конфликты - нормальная часть совместной жизни. Прежде чем "ляпать" надо думать - и вам, и ему. Ожидать, что вне зависимости от того, что вы "ляпнули" ваш мужчин должен вам всё простить - это по меньшей мере по-детски - они ж тоже люди.
NN
А что плохого в том, чтобы попросить прощения? Правильно, автор, поступили. Виноваты - надо извиняться и впредь не орать на человека независимо от наличия беременности. ПомИритесь.
Andy
автор темы,
Еще чуть чуть и ты станешь совсем неликвидной. Не выпендривалась бы уже. Мужик молодец, надо вас таких сразу ставить на место. Он явно знает чего хочет, в отличие от тебя.
[quote]хотя если бы не мысль что залетела, то послала бы далеко и надолго[/quote]
Хорошо бы, если бы ты точно залетела и чтобы он послал тебя.
Еще чуть чуть и ты станешь совсем неликвидной. Не выпендривалась бы уже. Мужик молодец, надо вас таких сразу ставить на место. Он явно знает чего хочет, в отличие от тебя.
[quote]хотя если бы не мысль что залетела, то послала бы далеко и надолго[/quote]
Хорошо бы, если бы ты точно залетела и чтобы он послал тебя.
автор темы
Andy, спасибо и тебе удачи по жизни
Эва
автор, в ваши годы, учитывая ошибки прошлых лет, нельзя доводить ситуацию до воплей, криков и разборок, а вы должны все его "фыры" на подлете гасить. Другого не дано, если вы сами "огонь" и он до своих лет еще не женился (привык по жизни считаться только с собой, любимым). Насколько хватит вашего терпения, столько вы вместе и будете :)
автор темы
30. ругались из-за пустяка. Он хочет чтобы я переехала к нему, у него кот и у меня кот..сказал, что хочет, чтобы я своего отдала, так как с двумя в доме невозможно будет, на что я в резкой форме обьяснила,что я в ответе за тех кого приручила и отдавать его не собираюсь,т.е. или с котом пусть принимает или не перееду.
Извинилась за тон, но мнение свое не поменяю, кота не отдам. если хочет жить со мной, пусть принимает с приданным
Извинилась за тон, но мнение свое не поменяю, кота не отдам. если хочет жить со мной, пусть принимает с приданным
Синьорита
Если Вы беременны,никуда он не денется. И еще-пореже у мужчин прощения просите,особенно заискиващим тоном. Проверено. После этого они наглеют. Можно извиниться играюче). Да ладно,потом перестроите. Сейчас больше ничего не делать,при встрече вести достойно себя. И на будущее-НЕ КРИЧИТЕ,Вы сами себя унижаете этим. И многие мужчины перестают уважать женщину. Она изза этого теряет корону и превращается в бабу. Есть такие мужчины,что любят истеричных,но Ваш явно из другого теста.
Синьорита
Если Вы беременны,никуда он не денется. И еще-пореже у мужчин прощения просите,особенно заискиващим тоном. Проверено. После этого они наглеют. Можно извиниться играюче). Да ладно,потом перестроите. Сейчас больше ничего не делать,при встрече вести достойно себя. И на будущее-НЕ КРИЧИТЕ,Вы сами себя унижаете этим. И многие мужчины перестают уважать женщину. Она изза этого теряет корону и превращается в бабу. Есть такие мужчины,что любят истеричных,но Ваш явно из другого теста.
Гость
Синьорита
Сообщение было удалено
Наивная.
И на будущее-НЕ КРИЧИТЕ,Вы сами себя унижаете этим. И многие мужчины перестают уважать женщину. Она изза этого теряет корону и превращается в бабу
А вот это золотое правило. Истеричная женщина - это уже не женщина, а баба.
И на будущее-НЕ КРИЧИТЕ,Вы сами себя унижаете этим. И многие мужчины перестают уважать женщину. Она изза этого теряет корону и превращается в бабу
А вот это золотое правило. Истеричная женщина - это уже не женщина, а баба.
автор темы
Синьорита, спасибо..так сложно быть умной женщиной..так поступишь - плохо, а так - еще хуже..
Синьорита
Косточка
Сообщение было удалено
Дожили,мужчина влюбившийся сразу и желающий иметь семью(по настоящему)-не нормальный. Зато трахали безответственные-нормальные.Из темы в тему. Я уже ничего не понимаю. Да влюбляются именно сразу!
автор, 35. ну, не совсем пустяк...
хорошо, когда можно обойтись без крика. в любом случае, нужно учиться думать, прежде чем что-то "сказануть" ))
хорошо, когда можно обойтись без крика. в любом случае, нужно учиться думать, прежде чем что-то "сказануть" ))
Синьорита
Гость
Сообщение было удалено
Дочитала до "накачал тонной спермы", улыбнуло.:) Тридцать семь лет мужик копил, видимо.:)
Автор, нафига вам авторитарный, негибкий дядько в качестве отца ребенка? Это ж жизнь загубленная у обоих будет, плюс кота вашего жалко...
Автор, нафига вам авторитарный, негибкий дядько в качестве отца ребенка? Это ж жизнь загубленная у обоих будет, плюс кота вашего жалко...
Синьорита
автор темы
Сообщение было удалено
Во многих семьях не принято кричать. Поэтому для многих людей это не норма. Это для них большая проблема. И жить так они не могут. Знаю пару,он ее любил,правда. Поженились,она его обозвала как-то дураком. И он развелся! Для ее семьи и нее это было не страшно-обзываться. А для него-недопустимо. Она его унизила,он подумал,что она его не любит и не уважает.
Автор,Вы просто скажите,что это было последний раз и не повторится,только спокойно и достойно. Держите золотую середину. А то уважение быстро пройдет,если будете сначала кричать,а потом плакать и подлизываться). А так наладите все.
Автор,Вы просто скажите,что это было последний раз и не повторится,только спокойно и достойно. Держите золотую середину. А то уважение быстро пройдет,если будете сначала кричать,а потом плакать и подлизываться). А так наладите все.
Леска
автор темы
Сообщение было удалено
Тогда сделайте ему встречное предложение, пусть переезжает к вам жить, но без своего кота. Мужики совсем охренели, а если бы вместо кота у вас, автор, был ребенок, то он бы и насчет ребенка так сказал? Пусть своего отдает, раз хочет, чтобы вы к нему переехали. В данной ситуации я считаю, что вы правильно сделали, что не пошли у него на поводу, да и извиняться не нужно было.
автор темы
44 я сказала, ты прости, я не со зла рот открыла,что очень люблю и больше такого не повторится. На что он сказал, что надо остыть, все нормально,все уляжется.Позже поговорим.
Синьорита
автор темы
Сообщение было удалено
О,у меня точь-в-точь ситуация была! Ну такая же. На что я своему спокойно ответила. Знаешь,я не предательница и кошку свою не брошу. А если ты сможешь жить с предателем и сам предать,то я не для тебя. Подумай.. Но сегодня,дорогой,я к тебе не поеду. Пока. Так он тут же сказал,бери горшок,кошку и поехали домой)) В итоге вообще живем у меня,как мне и хотелось)
Есть нормальны порядок отношений
ухаживания брак дети.
Если он нарушен или ВАМ ЕГО ПРЕДЛАГАЮТ нарушить, то не ждите ничего хорошего.
ухаживания брак дети.
Если он нарушен или ВАМ ЕГО ПРЕДЛАГАЮТ нарушить, то не ждите ничего хорошего.
автор темы
47 везет..
Заяz
Жил себе мужчина с котом до 37 лет, детей не хотел и с семьей не знакомил никого. А тут бац, за месяц созрел к семейным отношениям, как увидел автора так любовь неземная возникла и сразу в постель-детей делать. Подозрительный вообще-то муЩЩина.
Заяz
Сообщение было удалено
дак звать замуж и ВЗЯТЬ это не синонимы.
У него не одна атвор такая.
А против детей от обычной девки редко мужик против. Он же ничего не должен.
У него не одна атвор такая.
А против детей от обычной девки редко мужик против. Он же ничего не должен.
Предыдущая тема
Но вчера случилась первая ссора, в которой я повела себя очень эмоционально и повысила голос..на что мой благоверный поставил меня на место (что не возбраняется, иногда мы женщины забываемся), но это было все в такой резкой форме не терпящей возражения, вплоть до того, что разрыв отношений..
Сегодня встала в панике, что я наделала, а вдруг я осталась одна и беременная, что мне тогда делать? ребенка поднять одной очень тяжело. Пришлось позвонить попросить прощения и сказать что я не со зла накричала, просто ситуация была очень щекотливая, чтобы он не обижался..В итоге сказал что мы еще поговорим на эту тему,что надо успокоится. сижу обтекаю и думаю, что еслиб не возможная беременность наверно послала бы его..
В общем, подскажите как себя вести, наверняка здесь много опытных женщин да и мужчин,которые подскажут,что делать.