Мне 27.Родственники достали почему я не замужем и нет детей.Говорят, что уже старая и что на меня клюнет только разведенец не младше 35-ти. При чем что всем моим друзьям-парня 23-28. Я уже не могу отбиваться. реально охота послать.
Вот точно! Потом скажут, что муж плохой, что дети плохие....
lucky
[355132035]
для россии как то старость начинается очень резко с возраста лет 28. отношение очень меняется как-то. но это лично мой опыт.
Любовь
[1246641668]
Мне 26 - работаю на прекрасной работе, на хорошей должности, добилась всего сама, путешествую по миру, поклонников пруд пруди....но для замужества ещё не нашла того человека чтоб раз и навсегда, но уверена скоро он появится. Считаю замуж надо выходить осознано...нагулявшись, надо понять какой тебе мужчина нужен и в постеле и в семье и если ты успешная девушка, то за не менее успешного мужчину. Всему своё время. Все будет - и муж и дети, зато осознано раз и навсегда...а все подружки-кукушки, которые в 17-22 повыходили, понарожали...И что??? Мужьям не интересны, обабились, не образования не работы, да и большинство уже поразводились сидят кукуют...алименты с мужей выбивают...с любовницами воюют..Охрененная жизнь(((((((((
Гость
[1731057975]
Мне 27. я что то не вспомнила ни одной подруги которая б вышла в 17-22.этого уже нет.у вас девочки стереотипы,раз замужем то нет образования ,карьеры,сидит дома курица неинтересная.все не так.
Гость
[1731057975]
lucky
Сообщение было удалено
это правда.старость приходит резко.
Гость
[2152730150]
Вообще-то да, старость в России наступает около тридцати лет. Потому что страна нищая и все из кожи лезут, чтобы успеть пожить хорошо.
Учитывая, что женщине приходится выбирать карьера или семья (да-да, мы знаем, что на вумене сплошь все олигархини и жены олигархов, с доходом не менее и более, но на деле, сколько зависает здесь мамзелей, вычтите из них офисный планктон, жен состоятельных мужей и иностранок, останется такой мизер, а в сравнении с населением России вообще ничто)
Пока женщина зарабатывает себе имя в карьерном росте, чтобы не зависеть от мнения, время незаметно приходит к 35. На пятки жмет молодое поколение, у которого в глазах горит розовый закат Бали и бриллианты от Шоппард, они этого достойны, как гласит СМИ.
Избалованный российский мужик имеет такой царский выбор, что плата за кафе-это плевок в компот, а стерпят. Не стерпят-скажу, что она баба обыкновенная, пущай помучается своей самооценкой.
Все это вместе дает невообразимое сочетание амбиций, завышенных и заниженный самооценок (неадекватных в любом случае) женщин.
Но глядя правде в глаза. после 30-ти женщина может быть красивой, ухоженной и даже небедной, но в она для России старая.
О чём красноречиво говорят темы вумана, где респонденты, как мы уже отметили все сплошь продвинуты и обеспечены.
От такая .опа.
Фея
[1731057975]
Пока женщина зарабатывает себе имя в карьерном росте, чтобы не зависеть от мнения, время незаметно приходит к 35.
ЭТ точно.
Но глядя правде в глаза. после 30-ти женщина может быть красивой, ухоженной и даже небедной, но в она для России старая.
Да да да
Алёно4ка
[1140197370]
А я спокойно посылаю....Мне 22 и меня тоже все достают. Я сказала, что когда посчитаю нужным тогда и выйду. я пока не готова обременять себя стирками, готовками и прочей лабудой. А на счёт старой: 27 это всего лишь число. Человеку столько насколько он себя ощущает. Понимаете.
Мотя
[4115877440]
Сочувствую,вам,милая.Невоспитанные люди этим достают,любят посыпать соль на рану.Отвечайте-никто не берет,надеюсь на вашу помощь.
На самом деле у вас замечательный возраст,и таковым он будет лет этак до 40.Живите и наслаждайтесь жизнью.
Сердце будущим живет,
настоящее уныло.
Все мгновенно,все пройдет,
Что пойдет-то будет мило!
Пушкин.
Мотя
[4115877440]
Пойдет=пройдет.
Алинка
[2713119497]
rr
Сообщение было удалено
Да бросте, здесь высера хватает и со стороны незамужних под 30 и замужних под 30, причем не в самых красивых выражениях.
Вообще семья и дети это благость которую надо еще заслужить, я так считаю. И никто в толк никак не возьмет что каждый человек енеповотрим, у каждого своя судьба и своя эволюция, дети и муж просто так не даюстя, так же как и свобода, все нужно для чего-то, во всем нужно проявитьсебя с любовью и достоинством.
А в современности дело обстоит так что на 10 браков приходится 8 разводов, и браки уже как правило по причине "залетной", а залет это не любовь, это стечение обстоятельств)))
А в современности дело обстоит так что на 10 браков приходится 8 разводов, и браки уже как правило по причине "залетной", а залет это не любовь, это стечение обстоятельств)))
шо правда ? так лучше совсем замуж не выходить )))
ну и современность )))
Гость
[1731057975]
Все жалуются на возрастные стереотипы ,а сами меж тем о браке рассуждают,как мамы ( стирка ,готовка,дети ,пеленки ).чичас уже есть такие машинки,которые все делают за вас.и не надо быть богатой ,чтоб их приобресть.памперсы и прочие удовольствия цивилизации.
а муж - это не надзиратель,не работа - по дому датель, а это любимый человек,который живет рядом,заботится о тебе,и далее по списку все прелести совместного проживания.
а то ( читая разглагольствования непосвященных)складывается впечатление,что замуж добровольно только дуры идут, потому как у них ни вкуса ,не ума,не образования и все их счастье в детях и штанах неподалеку )))
Мда... Как заметил ещё Белинский, "девушка в России не человек, а невеста".
Адепт Андроного Колайдера
[450265797]
Марго
Сообщение было удалено
я послала. грубо, громко и ОЧЕНЬ далеко. Всех послала. Отстали. Пытаются вякать конечно, способ тот же - посылаю.
Гость
[1704482797]
Виктория
Сообщение было удалено
Я вам как психолог скажу, это муж специально старается вашу самооценку понизить, т.к. сам старше вас, у самого начались первые признаки старения и он замечает это и боится,что вы уйдёте к другому, что вас могут привлекать парни помоложе.
йакуейю
[192018643]
27 прям критический возраст-капец. с 20 начинается. у кого-то с 18ти, просто лол. хочется послать - посылайте, кого послать можно. вообще, судя по темам, 27 - это личный заскок местного одмина, япологаю.
если серьезно, то выход замуж сам по себе ничего не гарантирует в любом возрасте. не одна моя знакомая и одна родственница вышли рано и по залету. со всей вытекающей бытовухой. в виде дрязг, ссор и прочей йухни. самый ярый пример часто вижу - до сих пор цепляется к мамашкиной юппке, мужа-голодранца привела в свой дом, который выждали со смертью родственника. зато семья, понимаш. ни у мужа, ни у самой нет никаких стремлений поднять голову и просто заработать отдельное жилье от оставшихся в живых сородичей. и не появится, яполагаю. что касается других, побывалок замужем в удачных примерах - их такое засерание чужих мозгов просто не инетересует: работают, хобби имеют и прочая.
Выйти замуж, чтобы выйти - это, как поет Хиль, трололололо. 27 - вообще смещно. Мы же не первобытные люди. А кто еще не окультурился - вперед - там много работы над собой.
Мосс
[611624763]
То же с самое говорит родня моей "холостой" 27-летней сестре. и что? Как об стенку горох! Вы не старуха,Автор, но и сознайтесь - уже не первой свежести!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
reveseso1984
[3760739776]
Много историй таких - http://travelmodels.tv/forum читала, была в шоке
При чем что всем моим друзьям-парня 23-28.
Я уже не могу отбиваться. реально охота послать.