Отдыхаю на кладбище
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По мне так наоборот, тяжелая энергетика там.
Гость
Ой, я тоже безумно люблю бывать на кладбищах... как-то так спокойно там, хорошо.
гость
люблю старые кладбища, со склепами, могилами от 100 лет и старше....
Гость
тоже очень люблю кладбища,особенно старые.реальный перезагруз какой-то происходит,тишина и спокойствие)тоже надписи на памятниках читаю,фотки рассматриваю.единственное,трогать руками ничего там ненадо!
а кто знает,в москве старые кладбища,со склепами и дт.есть?кроме ввееденского.
а кто знает,в москве старые кладбища,со склепами и дт.есть?кроме ввееденского.
Тёлка
И мне тоже там так спокойно,тишина полнейшая)
Лиза
место конечно не из приятных,но когда там бываю чувствую умиротворение и спокойствие,начинаешь думать о быстротечности нашей жизни,о смысле жизни,тишина и покой
Гость
А на нашем кладбище дикие собаки бегают, сожрут еще, и рядом никого нет, а еще можно в свежевырытые могилы провалиться
Гость
4, а что будет, если потрогаешь руками?
BMW
однажды ночевала на кладбище - хорошо! Кстати, привидений не видела
Sangvia
Очень красивое кладбище- Лефортовское. Памятники, склепы, просто красота. Люблю там бывать
Lumy
Разделяю с Вами ощущения, Автор. Сама на кладбище не отдыхаю
(здесь, в Канаде, кладбище - это ровная поляна, на которой возвышаются низенькие памятнички или просто мемориальная плитка прямо на земле). А в детстве с бабушками-дедушками ходила на кладбище (старинное, утопающее в вековых деревьях,
с памятниками, надгробными плитами, железными витыми изгородями, скамеечками). Тоже испытывала чувство умиротворения, покоя, вечности.
Наверно, это место - напоминание нам, живущим, о тленности и
приходящести всего мелкого и суетного. Когда подумаешь, что пришел случайно ниоткуда и уйдешь после короткой вспышки в неизвестность, не будешь заморачиваться лишним весом, целлюлитом, кривыми ногами или слухами, котрые о тебе распространяют завистники-недоброжелатели.
(здесь, в Канаде, кладбище - это ровная поляна, на которой возвышаются низенькие памятнички или просто мемориальная плитка прямо на земле). А в детстве с бабушками-дедушками ходила на кладбище (старинное, утопающее в вековых деревьях,
с памятниками, надгробными плитами, железными витыми изгородями, скамеечками). Тоже испытывала чувство умиротворения, покоя, вечности.
Наверно, это место - напоминание нам, живущим, о тленности и
приходящести всего мелкого и суетного. Когда подумаешь, что пришел случайно ниоткуда и уйдешь после короткой вспышки в неизвестность, не будешь заморачиваться лишним весом, целлюлитом, кривыми ногами или слухами, котрые о тебе распространяют завистники-недоброжелатели.
Lumy
"прЕходящести"
Нина
у нас в Новосибирске кладбище ужасное просто...могила на могиле стоит(((
Гость
Готка, что ли? Непочтительно это.
Гость
Ага, мне тоже помогает. Я еще люблю в Контакте читать группу безвременно ушедших (но это когда слишком прижмет). Вот сегодня ходила на кладбище животных. Смотрела фотки животных, читала их клички и другие надписи, представляла, какие они были живые, как их любили и куда они ушли - это дает возможность живо ощутить любовь и как бы посмотреть на жизнь в объеме с расстояния, посмотреть на свою жизнь с другой стороны.
?
BMW
Сообщение было удалено
Как это случилось?
Greta
Мне тоже нравится бывать на кладбище. Такое умиротворение наступает, становится как-то спокойней...
VL
Раньше нравилось там бродить, сейчас нет. Слышала, что по значимости, кладбище идет вторым, после Церкви.
чувак
готека ))))
гость
От человека зависит. Наверное, каждый день посещать не стоит. Это ведь напоминание всем нам, чего стоит суета, хотя многие стараются не думать о плохом, и даже шутить изволят. )
Гость
Сообщение было удалено
непочтителъно..? мёртвым уже всё равно..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Вчера была на кладбище. Просто потянуло туда - пришла. Энергия потом била ключом. Тоже спокойствие и умиротворение. Тишина и покой, расслабление. Будто время останавливается...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С трудом могу себе это представить... а так бывает?
Гость
Сейчас полнолуние - самое время по кладбищам гулять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну надо же
А я думала я одна такая.Хотя не одна.Еще одного человека знаю.Где как не кладбище можно отделить настоящее,от наносного.Понимаешь,что все вокруг суета,по сравнению с тем где находятся сейчас эти люди,молодые и старые,не прожившие и не дожившие свой век.Я так там успокаиваюсь,и поплачу,но это слезы очищения.
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть еще такие люди на этом форуме? Если есть, то что такого в этих местах, что так влияет на нас? Интерено было бы почитать. Сатанистам просьба не беспокоиться - тема не для вас.