Страхи. КАК от них избавиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вы останьтесь наедине с собой и со своими страхами, и хорошо подумайте, а стоит ли боятся, может просто есть пути решения, вам надо просто проанализировать. Вселите в себя уверенность, что всё получиться и со всеми будет всё хорошо. И в первую очередь думайте о себе!!!!!
Гость
автор, к психотерапевту и срочно! Хорошо, если отделаетесь только приемом Афобозола или Тенотена... если страхи всю жизнь- это хроника и тут уж ТОЛЬКО к врачам, не теряйте времени зря!
Автор
Сообщение было удалено
Вы доктор, чтоб диагноз ставить?
Бесплатно так делать нечего, а платно нет возможности к хорошему попасть. Вот и выкарабкиваюсь сама.
Бесплатно так делать нечего, а платно нет возможности к хорошему попасть. Вот и выкарабкиваюсь сама.
Гость
автор,вы написали как про меня..с возрастом страхи стали увеличиваться,больше всего мучают страхи за близких!(((У ВРАЧА БЫЛА...врач известный,психиатр..конечно,никакой психиатрии не наШла у меня,сказала,что сейчас действительно СТРАШНО жить,вот((((а я нормальная,эмоциональная,любвеобильная...но сказала,что я должна себе помочь терапевтически-афабозол,плюс еще одно лекарство(я не стала его пока брать)еще предложила лечь в клинику неврозов,я отказалась...в общем,пью афабозол..помогает вообще-то...но полностью страхи пока не снимает
Свобода
Есть неплохие книги Д.Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить?" и Курпатова "Таблетка от страха". Первую прочитала лет 18 назад и когда плющит вспоминаю основные пункты, помогает.Ну а вторая прямо про Ваш случай точно. Прочтите, хуже не будет.
Гость
3 Ну вот и выкарабкивайся САМА.А совет был дан верный.
Гость
я стараюсь анализировать свои страхи,много накручиваю из-за бесконечных негативных сообщений по тв и сми обо всех несчастьях на свете-это же действительно рехнуться можно,сколько на нас вываливают ужасов ,как специально делая из людей больных невротиков...стараюсь избегать передач обо всех этих убийствах и тп,но иногда замечаю,что уже тянет слушать об этом,сопереживать родным жертв(теракты,самолеты)...ужас,становимся зомби....
4 и 7
еще совет,автор-по себе знаю:когда иду в музей,смотрю на картины,захожу в церковь,слушаю церковный хор,вообще больше соприкасаюсь с искусством,гуляю по городу,-помогает.и книги которые тут советуют (особенно Карнеги)-себе многое выписала в книжечку,перечитываю,помогает!
Гость
а мне посоветовали Грандаксин? кто-нибудь о нем слышал? чем лучше Афобозол?
Гость
Сообщение было удалено
Карнеги дома есть, надо перечитать, а Курпатова поищу. Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Тоже люблю по музеям, картинным галереям, но живу в маленьком городе, часто не получается. И церковный хор в области лучше, поют профессионалы, тоже нравится.
4 и 7
В общем,нам с вами нужно стараться как можно больше напитывать себя позитивом-в любом виде(кино доброе,театр если есть-классика и список весь по полной))путешествия-отлично!хотя бы небольшие,если есть возможность,хоть по недальним местам достопримечательным..вот хотела посмотреть последний фильм Михалкова,и задумалась...надо конечно бы посмотреть,но это наверное слишком тяжелое кино для такого невротика..(((
Зомбиящик
Комплекс неполноценности. Это будет происходить пока не найдешь именно СВОЕ место в этой жизни и не утвердишься в мозгах, что оно именно ТВОЕ. Тогда ты глотку за него порвешь.
Автор
Сообщение было удалено
Тоже верно, но как найти?
Гость
Много лет боялась ....Боялась всегда и всего .В основном боялась за близких .Особенно за мужа ,(теперь уже бывшего).боялась ездить в машине, летать на самолете....кошмары снились .Потом как -будтонастала кульминация .Ушел муж .Было плохо очень .Но прошли все страхи .Я не боюсь .Наверное нельзя боятся когда ты счастлив .а может это все в подсознании сидело и привело к тому ,что случилось .Не знаю.Но потом прочитала ,что страх и уныние -это грех.Сейчас чувствую свободу .Так иногда бывает ,когда болит голова ,потом проходит боль и ты наслаждаешься от того ,что не болит.Желаю счастья.Все пройдет .
Гость
И еще не надо пить таблетки ...Мне лично не помогло.
Сходите к Хасаю Алиеву - говрят помогает. чуть ли не за 1 раз
Vi
Автор - Ваши страхи Вам помогут предотвратить что-то? Скорее всего нет, поэтому это пустые эмоции. Задумайтесь над тем, что я написала. Мне очень помогло.
ivanf
Сообщение было удалено
Страх √ ни что иное как мыслекрут, подкрепленный телесными ощущениями. Многие люди считают, что их проблемы настолько уникальны, что не имеют никакого решения.
╚Что ж, если я боюсь, значит мне всю жизнь бояться?╩ И ответ ╚Нет!╩
В этом бесплатном тренинге, который проводил мой хороший знакомый, дан практический метод по борьбе со страхами легким и простым способом методом НЛП.
http://ifolder.ru/18426487 (скачать здесь)
╚Что ж, если я боюсь, значит мне всю жизнь бояться?╩ И ответ ╚Нет!╩
В этом бесплатном тренинге, который проводил мой хороший знакомый, дан практический метод по борьбе со страхами легким и простым способом методом НЛП.
http://ifolder.ru/18426487 (скачать здесь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Необходимо обратиться к хорошему специалисту.
[URL="http://moydoktor.in.ua/"] Мой [/URL] доктор- самый быстрый и удобный способ записи к хорошему врачу он-лайн. Отзывы и рейтинги проверенных пациентов.
[URL="http://moydoktor.in.ua/"] Мой [/URL] доктор- самый быстрый и удобный способ записи к хорошему врачу он-лайн. Отзывы и рейтинги проверенных пациентов.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа