увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..
Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда знала, что он никогда меня не бросит ради нее, но у нее были другие мысли на этот счет. в общем я сильно страдала из за этой ситуации. сейчас он ее естественность бросил, при чем унизительно для нее. были причины так с ней поступить, т.к. стерва еще та. я пытаюсь забыть тот период жизни и вроде уже два года прошло и вроде можно сказать забыла, но иногда так нахлынет ненависть к нему и к ней. дурные воспоминания, как он меня обманывал и так плохо на душе становится. появляется апатия ко всему и раздражительность. вспоминаю, как она мне названивала, какие гадости говорила. сколько я слез пролила, даже выпивать в одиночку стала. не могла работать. только и думала о ней и о нем.знаю, что сейчас ему плевать на нее. знаю на 100%. но мне до сих пор не плевать. я всегда думаю о ней и желаю ей зла. я знаю, что она была сильно оскорблена и унижена моим мужем ( были причины так поступить с ней, долго рассказывать), но мне этого мало, т.к. это в прошлом. знаю, что у нее эта обида осталась до сих пор. хочу, чтобы она страдала всю жизнь.знаю, что лучше бы я думала о своем счастье, а не о чужом несчастье, но ничего с собой поделать не могу. знаю, что она меня так же сильно ненавидит, даже сильней , чем я ее. вот тут увидела ее страницу в контакте и все схлынуло по новой, как два года назад. не могу успокоиться.....
Ну гирсутизм.. над этим не смейтесь, автор, грех это. От эндокринного сбоя никто не застрахован. Вы тоже можете родить и будет такая хня. Девочка не виновата.
А про письку это Вам мужчина рассказал?
Гость
[83714673]
И у нее бюстик получше вашего, у вас какой размер - нулевой?
ну я бы тоже всякую фигню рассказала своему благоверному про своего любовника если бы хотела что б меня простили, а судя по фотке любовницы ни гирсутизмом ни широкой п*ой она не страдает :) автор я понимаю что вам хочется опустить ее ниже плинтуса, но будте выше:)
пы сы кто то писал что любовница не ухоженна, минимальный макияж это не есть признак не ухоженности, скорее свежесть молодости...
Гость
[83714673]
\\А про письку это Вам мужчина рассказал? \\
А кто же еще? Только срамной мужик, может изменить, а потом рассказывать такие подробности своей бывшей. Лучше бы вообще помалкивал.
Я тоже не нахожу ее неухоженной, она свежа и молода, уверена в себе, сексуальна, красива наверное отбоя нет от мужиков. Макияж ее скорее упростил, сделал бы дешевкой. Правильно делает, что не увлекается ярким макияжем. вчера, кстати, заметила, как красиво у нее были накрашены ресницы
Хе, не мужик, а ***, тут не в сопернице дело, а в мужичке вашем отстойном, но дело ваше...может другого просто нет.
Недоуменная кошка
[427426762]
Елизваета
Сообщение было удалено
зачем он вам рассказывал??? я в шоке! типа, а если бы у нее была узкая он к ней свалил бы?)))
Но вообще ложь еще никто не отменял, станет он вам правду говорить. Как вы себе это представляете: "ООО, она божественна, с ней я пережил феерические ощущения и фантасмагорические видения! Но, дорогая, пришлось вернуться к тебе, а то эта бяка меня бросила."
Разумеется попытался оправдаться, говорил то, что вы хотели услышать. Хотя меня бы, если честно, шокировали бы такие признания от моего мужчины.
Елизваета
[2394730146]
куку
Сообщение было удалено
я передаю его слова:) не выдумываю. и когда она опять вышла со мной на связь(было дело давно) и начала мат перемат, оскорбления и т.п. я не выдержала и сказала ей в лицо, что она болото, так она не опровергла это, а еще больше злиться начала. по реакции понятно было, что я попала в точку
Гость
[83714673]
Гость
Сообщение было удалено
Автор влюблена, как кошка, не видит очевидного, что мужчина ее полное дерьмецо
Гость, я не писала, что она НЕухоженная. Я писала, на на фоне тюнингованной автора она выглядит естественной. Но это не есть минус - мужчины предпочитают именно такую естественность. Тюнинг хорош на выход, так сказать :) Девочка явно помоложе автора, так что у неё всё впереди, сейчас её козырь - именно эта естественность и щенячий задор во взгляде :)
А мейкапа там вообще нет, потому и говорю - исходник отличный.
Ц
[1133702668]
В такой ситуации не до куртуазных манер. Раскажешь и не такое лишь бы девушку успокоить. А если даже это не так то и придумать можно.
про пи*ду ужас ужасный. я бы перестала доверять мужчине, если бы он мне такое про кого-то сказал
Гость
[83714673]
Елизваета
Сообщение было удалено
Автор, почему вы правду не рассказываете. Уже несколько раз задавала вопросы. Почему они расстались? Как долго была эта связь? Как вы узнали об этом? Он продолжал с вами отношения вовремя той связи? У вас с ним ничего не поменялось ни до ни после?
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла-полюбишь и козла)))
Гость
[1566287590]
Елизваета
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы копались в таких подробностях? Что вам это дало? конечно же он правды не расскажет, забейте вы на нее и живите не прошлым а настоящим.
Котэ, я когда написала про минимальный макияж полезла снова фотку ее смотреть и точно нет макияжа совсем, тем более плюс, отлично выглядит девочка :)
Эх Елизавета, а я и не говорю что это вы придумали а я говорю что если бы меня поймали на измене я бы тоже могла всякой фигни насочинять, но я все таки женщина и мне такое было бы простительно (хотя тоже большой вопрос) а ваш все таки мужчина а в этой ситуации повел себя мягко говоря по бабски...
Гость
[1133702668]
А хоть бы и хорошая, и что? В *** ее целовать что ли?
Автор, такое опровергать - ставить себя на один уровень с неумным мужиком. Как она должна была опровергать? Прислать Вам фото своих гениталий с линейкой рядом? Я бы на её месте тоже не опровергала явный бред. Это же очевидно.
Битрикс
[3446636071]
Боже, какой маразм)) Но мужик - .... (все плохие слова тут). Так двух молодых девок разводить, потасканый козел))
Битрикс
[3446636071]
Про потасканого не придумала - взглянула на фото ;)
куку, так и я о чём. Девочка и без тюнинга привлекает взгляд. Хорошая кожа, красивые волосы. Такие запоминаются. Есть в ней изюминка.
Наговаривает мужик. Автора понимаю, но мужик ..ой. задумалась бы
Елизваета
[2394730146]
девочки, ну что вы разохались. ну как вы можете судит о человеке по сообщениям на форуме? да он мне сказал это, потому что я спросила. и говорил не так как вы думаете, а просто, двумя словами. мне этого было достаточно...
он ее послал, вот и расстались, после этого и пошло поехало, она ненормальная жизни ни мне ни ему не давала. не рассказать в двух словах..
Гость
[83714673]
Автор, вы вот рожать собрались. А после родов у вас тоже там будет ведро, об этом вы не подумали?
Мужик молодец. Не побоялся уронить свое мужское достоинство. Я бы такого скорее одобрила чем сидел бы как сыч и отвечал, она очень хорошая, и там у нее как мышиный глаз.... Ага, называется пришел восстанавливать мир:)
Гость, да какое ведро. Ну чушь явная. Видно мужик уже нёс что попало :)
Гость
[83714673]
\\и когда она опять вышла со мной на связь(было дело давно) и начала мат перемат, оскорбления и т.п. я не выдержала и сказала ей в лицо, что она болото, так она не опровергла это, а еще больше злиться начала. по реакции понятно было, что я попала в точку\\
А что он ей про вас рассказывал
Елизваета
[2394730146]
и не нужно мне тюнинги приписывать. я крашусь по минимуму- нет ни волос нарощенных ни ногтей, в отличие от вашей натурель...
287, был бы молодцом сказав прости меня козла не устоял, зачем же валить с больной головы на здоровую, и валить все на молодую красивую девушку, что ж он с ней волосатой то да еще и с ведром вместо *** делал то?
Вы ему не жена пока что. Так что успокойтесь, Вы с ней примерно на одинаковых позициях, а мужик в свободном полёте.
Вот представьте себе такую тему, что он бы ушёл не от неё, а от Вас. Вы что - прямо в ту же секунду поставили кеды в угол и испарились? Зачеркнув отношения, чувства. Не попытавшись всё вернуть? Или хотя бы выяснить причину разрыва.
Вам просто надо бы с ним расстаться. Пока вы с ним, вы всегда будете об этом вспоминать. Со временем ещё другие женщины всплывут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о господи, он что и правда плакался своей любовнице в том что вы "чиста как слеза"? а вы никогда не думали на тему что из за вашей чистоты мужик и побежал на сторону, так как ему не хватало чего то не столь чистого как слезы?
Гость
[83714673]
Елизваета
Сообщение было удалено
Да причем здесь это, может вы в постели бревно, поэтому он к ней горячей убежал?