увидела страницу в контакте своей соперницы. не могу успокоиться..
Девчонки, у меня возникает периодами неприятные чувства, которые охватывают всю меня. дело в том, что был в моей жизни очень тяжелый период, когда мой мужчина мне изменил с одной стервой. я всегда знала, что он никогда меня не бросит ради нее, но у нее были другие мысли на этот счет. в общем я сильно страдала из за этой ситуации. сейчас он ее естественность бросил, при чем унизительно для нее. были причины так с ней поступить, т.к. стерва еще та. я пытаюсь забыть тот период жизни и вроде уже два года прошло и вроде можно сказать забыла, но иногда так нахлынет ненависть к нему и к ней. дурные воспоминания, как он меня обманывал и так плохо на душе становится. появляется апатия ко всему и раздражительность. вспоминаю, как она мне названивала, какие гадости говорила. сколько я слез пролила, даже выпивать в одиночку стала. не могла работать. только и думала о ней и о нем.знаю, что сейчас ему плевать на нее. знаю на 100%. но мне до сих пор не плевать. я всегда думаю о ней и желаю ей зла. я знаю, что она была сильно оскорблена и унижена моим мужем ( были причины так поступить с ней, долго рассказывать), но мне этого мало, т.к. это в прошлом. знаю, что у нее эта обида осталась до сих пор. хочу, чтобы она страдала всю жизнь.знаю, что лучше бы я думала о своем счастье, а не о чужом несчастье, но ничего с собой поделать не могу. знаю, что она меня так же сильно ненавидит, даже сильней , чем я ее. вот тут увидела ее страницу в контакте и все схлынуло по новой, как два года назад. не могу успокоиться.....
Дорогая автор, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но почему он не хочет с вами заключить нормальный брак? Задумайтесь, вы рожаете ребенка, но если с вашим "мужем" что-нибудь случится (не дай Бог) вы остаетесь ни с чем
Елизваета
[2394730146]
Гость
Сообщение было удалено
почувствовала, хотя он отпирался до последнего. как узнала наверняка не буду говорить. иначе здесь вообще все заохают и заахают.
Богиня Лета
[110944678]
Елизавета, муж привлекательный.
Я прочитала сегодня всю тему, но вас и соперницу не успела посмотреть. Покажите ещё раз, пожалуйста
Гость
[83714673]
Елизваета
Сообщение было удалено
Ну какая опора, когда он вам изменял с ней?
Гость
[83714673]
Елизваета
Сообщение было удалено
Да я уже итак догадалась, венерическую болезнь от нее подцепил?
Взгляд озорной, и, похоже, что она очень сексуальна
Гость
[83714673]
Взгляд на человека, которого она очень любит
Богиня Лета
[110944678]
Я игривости как раз и не увидела
Гость
[320562888]
Автор, ну что Вы как маленькая. Вытащив на форум эти фото вы ставите себя в унизительное положение. Ну обсудили бы вы свои проблемы с подругами, но ссылки на соц сети. Капец. Мир тесен и возможно эта девушка может узнать что ее фото вот так обс..т. Кстати можно и заявление на вас написать. А на счет внешности сколько людей. столько и мнений.
Богиня, а я писала что все по разному вопринимают чью то внешность и не в коем случае не претендую на то что мое мнение вернее вашего, просто написала как я вижу
Наконец-то я посмотрела на Вашего героя любовника, Автор.
Ну что я могу сказать, симпатичный он. Если фигура хорошая, так вообще отлично. И не выглядит на 40, или сколько Вы там писали, я не помню точно. Я бы лет 30-ть с небольшим дала.
сорри Елизавета, но как то мне ваша "нервотрепательница" больше нравится, и как то я ее плохо представляю рядом с вашим героем, а вот вы как мне кажется вполне гармонично с ним смотритесь, и вообще думаю пора забыть дела давно минувших дней наслаждаться жизнью рядом с человеком которого вы любите, а если уж все таки никак то может обратиться к психологу? но не изводить себя ненавистью к кому то, бог ей судья...
Гость
[1133702668]
Ну вы тоже очень симпатичная. Вобщем если брать внешность, то вы друг друга стоите. А значит нкадо брать умом.
Автор, вы тоже интересная, мой вам совет:ЗАБЕЙТЕ! и забудьте. И выходите за него замуж, рожайте ребенка, потому что если он и в жизни интересный человек (ну там харизма и все такое)плюс деньги есть,то всегда его будут стараться увести, всегда.
Гость
[83714673]
На сегодняшней фотке взгляд стервы, а на вчерашней был более человеческий, грустный. Это я про вашу фотку, автор
Богиня Лета
[110944678]
куку
Сообщение было удалено
Да, нет, я ничего не имею против. Просто я тоже пыталась найти именно игривость. Вобще, всегда пытаюсь в девушке увидеть игривость, кокетство или озорство во взгляде.
Гость
[83714673]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Так разве штампиком удержишь? Да и не предлагает он автору замуж, увы
Гость
[1566287590]
Ну ниче такая любовница бывшая. Представьте ее еще с макияжем, с накрашенными глазами и яркой помадой. Вы автор тоже очень привликательная. А что теперь с той девушкой? Он с ней как то пересекается, ну по работе например или нет? Вы вообще что-то знаете о ней? Одна или кто-то есть уже?
Та же вчера была, просто на фотографии по другому получилась. Вообще, мне кажется, по фотографиям довольно тяжело судить, они не передают всей сути. На одной фотке - ты роковая красотка, а на другой, с другой причёской и одеждой, - уже скромная домашняя девочка. Да и фотогеничность никто не отменял, только вчера про это на одной из старых веток читала.
А так, конечно, повторюсь, вы обе очень привлекательны. Во всяком случае на сегодняшних фотографиях.
а вообще гражданский брак тоже брак, но только конечно если это искреннее решение обоих партнеров, а не так что один хочет но боится в этом признаться из страха что приедтся взглянуть правде в глаза
Гость
[83714673]
Богиня Лета
Сообщение было удалено
Вот это все у соперницы есть в полном наборе
Гость
[1566287590]
...привлЕкательная конечно же, простите
Елизваета
[2394730146]
на самом деле , просто вчера наткнулась на ее страницу в контакте и обострились чувства. а так я давно успокоилась. сегодня уже на форуме просто отдыхаю. естественно два года прошло и боль утихла.
сейчас у меня внутри спокойно абсолютно..
а ее я действительно не считаю красивой. тем более у нее есть два огромных недостатка, которые не видно на фото- повышенная волосатость и широченная п..да. если быть откровенной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[83714673]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Только вначале автор писала, что она намного красивее, так вот ненамного, а примерно вы все же одинаковые по красоте. Но что обе красивые это точно
Ну что сказать. Типаж у Вас с ней один. Безусловно, Вы поухоженнее и дороже выглядите. Но и девочку если в порядок привести - ничего так будет. Исходные данные отличные.
Знаете, многим мужчинам такие нравятся - естественные, без наворотов. Я даже не знаю, что Вам нового сказать.
Если Вы эту ситуацию пережили, отпустите её от себя. Не мучайтесь. Ну что Вы можете сделать? Ничего. Разрушать себя негативными мыслями, вредно прежде всего для себя самой