Фамилия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чем Малиновская, так лучше уж Малинка
Попугаиха
Моя соседка сменила Бисерова на Блёсткина
Гость
Королева тоже звучит красиво))
Пятая
Мальвинская
Гость
Не понравился мне ваш выбор : (((, а вы именно еврейскую/польскую хотите? А если 5 пункт вернут? Или просто на идиотов нарветесь? тогда бей,,, спасай россию с вами до следующей красивой фамилии будет : (((
Гость
Более тупой ветки еще в жизни своей не видела, а еще говорят Америка деградирует.....................
Лариса39
А ......... - ская это обязательно?
Автор
Вероника
Сообщение было удалено
Меня зовут Мария.
Автор
[quote="Гость"]Автор, какие-то вы еврейские варианты выбираете. Впервые слышу, чтобы добровольно себе еврейское прошлое делали. Зачем?
Ринейская на ринит похоже, насморчная фамилия. Некрасивая, не нужно.
Что-то вас на "-ская" тянет. Чистой воды еврейское, но многие говорят, типа поляк я, оправдываясь.
Ну в принципе, я считаю, что самые красивые фамилии заканчиваются на -ская-. Какие-то они наиболее благородные...
Ринейская на ринит похоже, насморчная фамилия. Некрасивая, не нужно.
Что-то вас на "-ская" тянет. Чистой воды еврейское, но многие говорят, типа поляк я, оправдываясь.
Ну в принципе, я считаю, что самые красивые фамилии заканчиваются на -ская-. Какие-то они наиболее благородные...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, но какие ТАКИЕ у вас возникают ассоциации?))
Подумала, ничего ТАКОГО неприятного или неприличного в голову не приходит... А может вы ударение не на ту букву ставите?( ну да, фамилия редкая, не все знают): РинЕЕЕйская!!!
Подумала, ничего ТАКОГО неприятного или неприличного в голову не приходит... А может вы ударение не на ту букву ставите?( ну да, фамилия редкая, не все знают): РинЕЕЕйская!!!
У меня сейчас классная фамилия. Я даже не обижаюсь, когда меня по фамилии называют. У меня уже третья фамилия в жизни))
Дианка
Автор, это нелегко - выбрать фамилию чтобы потом не пожалеть. Воспользуйтесь советом покопаться в фамилиях своих предков и выбрать из них - хоть что-то родное.
Фамилия Ринейская никакая.
Фамилия Ринейская никакая.
Prohozhaya
Извините, Автор, но "Ринейская" звучит по-левому. Недоделанная фамилия. Уж выберите себе что-то более благозвучное, чтоб потом люди по сто раз не переспрашивали.
Мария
Автор, некрасивая фамилия эта и еврейская вдобавок! Придумайте что-то получше или покопайтесь в фамилиях предков. Да и к имени не очень подходит по-моему, лучше с гласной поищите, так мягче будет звучать.
Гость
Мария Шпильман-звучит)))
Мария Шуман-звучит))
Мария Рубенштейн,класс)))
Мария Шуман-звучит))
Мария Рубенштейн,класс)))
Prohozhaya
Автор, да что вы всё объясняете куда ударение ставить?! Куда же его ещё ставить как не на "е"? Понятно и так. У вас хорошее имя, найдите другой вариант для фамилии, а то Ринейская-никакая.
Маргоша
Возьмите Романовская. Не прогадаете..:)
Автор
Prohozhaya
Простите, но что вы понимаете под словами "недоделанная фамилия, звучит по-левому"????????
Простите, но что вы понимаете под словами "недоделанная фамилия, звучит по-левому"????????
Гость
Да уж, Ринейская звучит как-то узко и пустозвонно. С именем не сочетается. К тому же ее тяжело произносить из-за сочетания букв "р" и "и".
Prohozhaya
Автор
Сообщение было удалено
Вам уже всё сказали на этот счёт, повторяться не буду. Вам сказали мнение со стороны, а там уж вам решать.
Prohozhaya
Автор, как у вас со слухом? Неужели вам не кажется, что такая фамилия звучит по меньшей мере странно.
1. Не гармоничное сочетание звуков. (ИМХО)
2. Также подумайте, как такую фамилию будете писать в загран. паспорте.
3. Мария Ринейская - ужасное сочетание.
Автор, вы что прикалываетесь?
1. Не гармоничное сочетание звуков. (ИМХО)
2. Также подумайте, как такую фамилию будете писать в загран. паспорте.
3. Мария Ринейская - ужасное сочетание.
Автор, вы что прикалываетесь?
Prohozhaya
Сообщение было удалено
ПОхоже, да...Неужели у Автора такая страшная фамилия, что Ренейкина звучная и красивая поле нее...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Анка Киевлянка, простите меня, пожалуйста , конечно...
Но, похоже, что это у вас плохо со зрением: "Ренейкина")))))) Не в обиду вам говоря, научитесь сначала внимательно читать, когда чёрным по белому написано... и не коверкайте слова!!!)
Но, похоже, что это у вас плохо со зрением: "Ренейкина")))))) Не в обиду вам говоря, научитесь сначала внимательно читать, когда чёрным по белому написано... и не коверкайте слова!!!)
Автор
Сообщение было удалено
У меня нормально со слухом, и со зрением тоже)) Я не обижаюсь, честное слово!!))
Автор, если Вы решили выбрать такую странную фамилию, которую если не искаверкают, так засмеют - ради Бога. Вы спросили совет, Вам его дали. Решать Вам, и жить с этой фамилией тоже Вам. Малиновская, на мой взгляд лучше...
Автор, если Вы решили выбрать такую странную фамилию, которую если не искаверкают, так засмеют - ради Бога. Вы спросили совет, Вам его дали. Решать Вам, и жить с этой фамилией тоже Вам. Малиновская, на мой взгляд лучше...
Д-те
Гогенцоллер берите, не пожалеете
Лучше Романовы-Голштейн-Готторп-Гогенцоллерн;) Автор, вы пришли сюда спросить совета, вам сказали, что фамилия не звучит. Чего же вы теперь всем доказываете и убеждаете, что она супер? Ежели решили менять, то меняйте. В любом случае - всем не угодишь.
Гость
а чем тут всем евреи не угодили?
Еврейка
я бы если меняла то взяла Фамилию фетисова.
но меня устраивает моя ЕВРЕЙСКАЯ фамилия и мое ЕВРЕЙСКОЕ прошлое =)
но меня устраивает моя ЕВРЕЙСКАЯ фамилия и мое ЕВРЕЙСКОЕ прошлое =)
Гостюг
Еврейка
Сообщение было удалено
Подозреваю. что ты сожалеешь. что капслог не на поллиста шрифтом:о)
Гость
А я очень люблю фамилию Туманова (знала одну красивую девушку с такой красивой фамилией).
Полина
Романова, Королёва, Орлова...
сколько красивых фамилий существует. не зацикливайтесь на одной, тем более, вам многие говорят, что она не очень. ищите, ищите.
сколько красивых фамилий существует. не зацикливайтесь на одной, тем более, вам многие говорят, что она не очень. ищите, ищите.
Гость
У меня сейчас классная фамилия по мужу - Баталова:))))
Гость
Мария Гринберг- красиво.
крокозябра
Страусова-Перищева
Мари
Еще со школы, после "капитанской дочки", обожаю фамилилию Гринев.
Ма...
У меня девичья Ларионова была, многие говорили, что красивая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы историю знаете? Про гонения помните? Во всем мире так. Я к самим евреям отношусь нормально, но уж больно у этого народа судьба трудная, все их шпыняли, до сих пор отголосок остался. Кто захочет себе добровольно усложнять жизнь?
И в конце концов, евреи же себе не берут армянские фамилии. Ни чему это им.
И в конце концов, евреи же себе не берут армянские фамилии. Ни чему это им.
Гость
На "ская" полно средних нормальных фамилий. Оболенская, Ланская, Соколовская.....
Цукерманы как-то не очень.
Цукерманы как-то не очень.
Гость
Ма...
Сообщение было удалено
Замечательная фамилия.
Гость
Уж лучше Иванова. Без заморочек.
Автор,Вы видите,здесь ещё никому не понравилась фамилия Ринейская...призадумайтесь.
Она действительно какая-то сложнопроизносимая и незапоминающаяся...потом Вас так и будут называть Ринейкина,Линейкина,Риневская,Ринская...фиг запомнишь.
Ларина как Вам?Фамилия из Евгения Онегина...и ваше "рина" присутствует...Мария Ларина ))а что,звучит )
Она действительно какая-то сложнопроизносимая и незапоминающаяся...потом Вас так и будут называть Ринейкина,Линейкина,Риневская,Ринская...фиг запомнишь.
Ларина как Вам?Фамилия из Евгения Онегина...и ваше "рина" присутствует...Мария Ларина ))а что,звучит )
Сама Доброта
Ой, да не слушайте , вы , никого, Автор! Нравится, вперёд без раздумий. Только к этой фамилии лучше подойдёт имя Рахэль.
Элис
мне вот нравятся немножко немецкие фамилии Санпитер например или Евграфова,что нибудь в этом роде
Гость
У мальчика с детского сада была фамилия Тали. Марк Тали. Звучало органично, хотя по написанию фамилия очень... хм, нестандартная.
Лека
Яндекс нашел одну Ринейскую, Татьяна, белоруска. Красивая.
М
Гость
Сообщение было удалено
Фамилии на -ская, оттуда же, откуда и князевы."Чьи крестьяне? - Петровские"))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амели
Здравствуйте.
Если уж брать, так брать! Например Алмазова-Бриллиантова, Сапфирова-Рубинова, или на крайний случай Рюрик-Романова, Валуа-Бурбонова...
Если уж брать, так брать! Например Алмазова-Бриллиантова, Сапфирова-Рубинова, или на крайний случай Рюрик-Романова, Валуа-Бурбонова...
Германия
Вот мою лучшую подругу звали Луиза Говердовская, а по большой любви взяла и вышла замуж за Андрея Тухлых (ударение на "Ы")... Чтобы его не обидеть взяла его фамилию, правда лучше бы он взял её фамилию, было бо замечательно. Не видела ее уже 7 лет. Изредка созваниваемся, живут за границей, растет дочь Эва Говердовская, решили дать фамилию матери.
Вот такие пироги.. Еще моя бывшая коллега Тамара Буданова вышла замуж за Германа Ровенского, взяла его фамилию и имя сменила на Тамилу.
Вот такие пироги.. Еще моя бывшая коллега Тамара Буданова вышла замуж за Германа Ровенского, взяла его фамилию и имя сменила на Тамилу.
Гость
мне нравится фамилия - Кирсанова.
я знаю людей с фамилией - Пукий.
я знаю людей с фамилией - Пукий.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще мне импонировала фамилия МАЛИНОВСКАЯ( вовсе не из-за поппулярной телеведущей! как-то услышала её ещё в глубоком детстве, задолго до появления этой "звезды" на экранах!) Но вот сейчас думаю: наверное, какая-то она немного кукольная, я бы даже сказала, вычурная ... Пока остановилась на фамилии РИНЕЙСКАЯ. На мой взгляд, очень красиво и звучно!))) Как вы считаете? Ведь с новой фамилией я буду знакомиться с новыми людьми, а встречают, как известно, не только по уму...