Почему стоят возле свободных мест с гордым видом?
Нелли
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему сразу с гордым? Я иногда не сажусь в транспорте, когда свободных мест полно только по одной причине - сегодня уже отсидела свою жо!)))
Иногда приходится на электричке ездить, так там час сорок сидеть на одном месте, я почти всегда за полчаса до моей станции встаю, потому что уже невыносимо сидеть.
Меня долгое сидение без движения на одном месте утомляет, просто становится лихо.
Иногда приходится на электричке ездить, так там час сорок сидеть на одном месте, я почти всегда за полчаса до моей станции встаю, потому что уже невыносимо сидеть.
Меня долгое сидение без движения на одном месте утомляет, просто становится лихо.
Bacalhau
Я сижу только тогда, когда реально устала и хочется присесть, так как могут быть люди, которые даже при том, что выглядят молодыми и здоровыми, нуждаются в том, чтобы посидеть. А если я сама уставшая - скажем, у меня месячные и живот сводит - буду сидеть, и насpать мне на чужих бабок и на детей - они не мои родные, если такие больные, пусть ездят на такси.
Дама
Я тоже сажусь, но знаю людей, которые не садятся никогда, причем по разным причинам. Некоторые из чувства брезгливости, другие - потому что якобы все равно придется уступать всем и вся, у нас же что не беременная, то старушка. Нелли, Вы не о том паритесь, такое ощущение, что сядете и все оглядываетесь по сторонам и возраст вычисляете - кому уступать, а кому нет.
Сообщение было удалено
:-D :-D вы прямо мою мысль прочитали... Особенно когда на работе целый день приходится сидеть, в транспорте уже постоять хочется.
Нелли
3, ну я не оглядываюсь, просто если заходит бабушка или беременная женщина, видно же:) Я от скуки всегда смотрю на заходящих:)
Нелли
5, всё равно ведь грязными джинсы будут, хоть ты на паре сиди - ведь до тебя там сидели те, кто садилсиь в автобусе, - хоть ты на лавочке с подругой или парнем присела.
сашка
не сажусь потому что сразу усыпаю и просыпаю свою остановку. не понимаю как можно не уснуть в транспорте!
Гость
я ж не инвалид и не старикашка)) если не устала до обморока - постою уж)) и без всяких гордых видов)
Гриб
Сообщение было удалено
Правильно. Еще забеременеешь случайно ;-)
Др
Я сяду только если ехать от конечно до конечно. Если мне надо всего несколько остановок, то ну ее нафиг эту суету - только сядешь, уже вставать.
Гость
аааааааааа,ржачный зверь!
ой классный какой зверек
:)))))))))))))))
такая прелесть смешная!
такая прелесть смешная!
Гриб
что хорошего в этой образине мерзкой
Гриб
Такие животные не должны существовать.
Их надо отдавать на корм ручным удавам
Их надо отдавать на корм ручным удавам
Сообщение было удалено
Его за что?Он стобой вроде бы на форуме не препирался.
шклюлиг
Автор, а мужчин вы вообще не упомянули. Почему? Существа второго сорта (по сравнению с женщинами)?
Ангва
Какая чудная зверушка. Спасибо - любуемся)))))
Ангва
Насчет того, почему не садятся... А может у них геморрой?))))
Ангва
Сообщение было удалено
На форуме главная мерзкая образина - это ТЫ!)))))
Принцесса
Я сразу сажусь кому-нибудь на колени и еду так всю дорогу.
прынцесса
ну и дура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лёлька
я не сажусь, если знаю, что на ближайшей остановке рынок или остановка дачных автобусов и там будет обязательно много пенсионеров. Недавно ехала в троллейбусе. Оставалось только одно свободное место. На остановке вошли бабушка с внучкой. Внучка, лет 8, быстренько прыгнула на свободное место. Бабушка сказала, мол, молодец, внученька, сиди. сама стояла рядом с ней. недалеко от неё сидел парень. Бабуля подвинулась ближе к нему и стала так, чтобы ему было её видно. Парень не смог долго сидеть под её испепеляющим взглядом и уступил ей место. Вот не понимаю я такого положения вещей. У неё уже большая внучка, вполне здоровая, по крайней мере к сидению она бежала очень шустро. Так почему парень должен был уступить этой бабуле место, а внученька должна была спокойненько сидеть, не задумываясь о бабушке
Фиг знает
25. Лёлька | 07.05.2010, 21:27:41 [3111023704]
я не сажусь, если знаю, что на ближайшей остановке рынок или остановка дачных автобусов и там будет обязательно много пенсионеров. Недавно ехала в троллейбусе. Оставалось только одно свободное место. На остановке вошли бабушка с внучкой. Внучка, лет 8, быстренько прыгнула на свободное место. Бабушка сказала, мол, молодец, внученька, сиди. сама стояла рядом с ней. недалеко от неё сидел парень. Бабуля подвинулась ближе к нему и стала так, чтобы ему было её видно. Парень не смог долго сидеть под её испепеляющим взглядом и уступил ей место. Вот не понимаю я такого положения вещей. У неё уже большая внучка, вполне здоровая, по крайней мере к сидению она бежала очень шустро. Так почему парень должен был уступить этой бабуле место, а внученька должна была спокойненько сидеть, не задумываясь о бабушке
Потому что бабульки очень хитрожопые!
Потому что бабульки очень хитрожопые!
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!
Гость
ntcn
а
*** во бабы сварливые: то сидят почему заразы такие, то не садятся зачем сволочи...... таким ну никак не угодить
бедный твой муж, авторша! ну вот чесслово
бедный твой муж, авторша! ну вот чесслово
Гренада
а
*** во бабы сварливые: то сидят почему заразы такие, то не садятся зачем сволочи...... таким ну никак не угодить
бедный твой муж, авторша! ну вот чесслов
Ахахахахахахах!))) Но это же здорово!
бедный твой муж, авторша! ну вот чесслов
Ахахахахахахах!))) Но это же здорово!
Гость
я тоже часто не сажусь, потому что брезгливо. но если штаны уже грязные, или верхняя одежда, то сажусь. а вот летом очень часто просто противно штаны-юбки пачкать.
и вообще, не в тему, но расстроилась я сегодня так... в метро зашла бабушка старая-старая, но из интеллигентных, причесочка, кофточка белая. ну может не ветеран, но детство явно военное было. и еле идёт, вдоль ряда. и никто из обоих рядов ей не уступил! она встала скраешку, а там хачик молодой сидел, спал. он глаза открыл, встал, но тоже нехотя. а остальные сидели в основном женщины 35-40 лет и несколько мужиков лет 50. то есть прямо молодых не было, но так стало противно ( ещё хачик этот с такой рожей кривой встал (( бабушка его поблагодарила конечно, а он наверное себя героем чувствовал, что единственный уступил.
и вообще, не в тему, но расстроилась я сегодня так... в метро зашла бабушка старая-старая, но из интеллигентных, причесочка, кофточка белая. ну может не ветеран, но детство явно военное было. и еле идёт, вдоль ряда. и никто из обоих рядов ей не уступил! она встала скраешку, а там хачик молодой сидел, спал. он глаза открыл, встал, но тоже нехотя. а остальные сидели в основном женщины 35-40 лет и несколько мужиков лет 50. то есть прямо молодых не было, но так стало противно ( ещё хачик этот с такой рожей кривой встал (( бабушка его поблагодарила конечно, а он наверное себя героем чувствовал, что единственный уступил.
Сообщение было удалено
Ну ты б как выступающая за права старушек припозорила бы сидящих и хача за то,что тот глазом не так как ты хотела дёрнул.
Гриб
Сообщение было удалено
За мерзкий вид.
Еще оно местным бабионкам нравится, значит - подбабское животное
Еще оно местным бабионкам нравится, значит - подбабское животное
Гость
Я тоже стараюсь не садиться. Боюсь пропустить какую-нибудь бабушку или беременную, и не уступить. Меня совесть загрызет потом!
И за мужиков стыдно, которые "засыпают" сразу. Уроды.
И за мужиков стыдно, которые "засыпают" сразу. Уроды.
Плоский Живот
ага,лучше уж вообще не садиться.а то только утроишься поудобнее - обязательно нарисуется кто-нить старый или беременный или с малышней и начнет сверлить глазами ,типа уступи девка.(( сижу только сзади,где уж сто процентов никорму уступать не придется !!!)))))))))
Елена
Однажды я ехала с работы как обычно в трамвае стояла (час пик после 6), заходит кавказец лет 45-50 и ЗА ШКИРКУ поднимает девушку лет 20-25. И НИКТО не говорит ему ни слова, ни женщины разных возрастов, ни мужчина, сидевший впереди.
С тех пор я НИКОГДА не сажусь в транспорте (кроме маршруток).
ЗЫю Город южный, Краснодар. У нас много хачей. Но ТАКОЕ я видела впервые. И до сих пор в шоке.
С тех пор я НИКОГДА не сажусь в транспорте (кроме маршруток).
ЗЫю Город южный, Краснодар. У нас много хачей. Но ТАКОЕ я видела впервые. И до сих пор в шоке.
нелли, а ты не подумала что если весь день посидеть на *** то в пустом автобусе не захочеться садиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне сядь на колени ! и желательно в короткой юбке чтоб до трусиков дотянуться можно было ))
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем детям уступать (младшего и среднего ШКОЛЬНОГО возраста) - вообще не пойму, они же не какие-то слабенькие созданьица. Такие же люди, только пока растущие. Как тут пишут детишки ещё советских времён, носились только так.